手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dblade

[纠纷] 和“罪恶星辰”的交易出问题了,公告警示一下

关闭 [复制链接]

可能是南北地域差异,性格想法不同,换成南方人很好解决的,

1、双方各自负责一半邮费,买家退货,补偿70元给卖家。(70元算是承担损失和体验费用)
2、卖家退还133元给买家,本次交易结束。
{:1_223:}很明显,买家白体检了还有钱赚 ...
圣龙 发表于 2011-3-31 01:01

围观无罪,煸风点火就有点过了

开心

确实的,这么点瑕疵,200块根本不值~~~~ 而且,现在不能说明是谁的责任,买家已经签收了~~为什么收货的时候不验货!!      网上买东西,本来就是要签收的时候验货的,这点一般人都应该知道!

慵懒

拿人格说事儿有点矫情。
    xiewg 发表于 2011-3-31 05:20

这位前辈 请正视事件的主题 挑语病话把说事有煽风点火的嫌疑 我那么说只是想说明我说到就会做到而已

自我感觉已经做到了很大的让步,交易帖里已经很说明不折腾,还是不可避免的折腾了几天,我有责任我承担,在买家指名道姓的开帖的前提下,还是警示帖,我甚至都做出了买家想退款多少我就给退多少的承诺,难道还不够吗?还要我怎么做?我因为业务要出差,就得让家里人接货?家里人懂手电吗?会验货吗?知道流程吗?你花多少钱买筒子都敢告诉自己的LP吗?我不知道您是什么职业,但是估计不会比我整天伺候几十张口吃喝还得买卖幼犬操劳,但是此事我的处理态度一直很积极,一有时间就上论坛处理此事,至少现在我就在大巴上,可是您呢?就拿昨晚来说,我发了回复就在线等您的回答,一直等了一个多小时,点您的名字还是在线,我等不下去了,睡了,直到今早都没看到您的回复,钱不会折旧,就算旧了银行业给换新吧?可是筒子是会折旧的啊,您不怕拖,我怕,真的怕!

买家赶紧来表态吧,就是一个数字的事,合适了双方满意,多好。

开心

买家还没来啊~~~~~~~~

开心

都这份上了,买家干脆点发话退多少钱,就了结了此事吧。

开心

或者现场拍卖,看有没有坛子上的兄弟收了去

奋斗

唉,这事,说明几点吧:
    1. 我现在在淘宝还没同意付款,如果这事不是和论坛有关,只是淘宝商家,我早直接退货了,谁有闲工夫罗嗦?
    2.我早说过我的选择是付来回运费退货,昨天给卖家发手机短信又说了我可以多些补偿,但卖家什么态度都没有。之所以要求退货,我说了,磕碰不是我造成的(这个愿信不信吧),我对这个磕碰造成的手电的损失无法估计。
    3.这事其实和钱没什么关系。卖家的话语里老是暗示我买家怎么怎么样了,卖家自己如何高大,卖家自己如何忙的没有时间云云,岂有此理,无法接受。我上月买了把TTI,主刀卷刃还有崩齿,卖家同意换一个,我还是自己出的退回的运费,我不会为一点小钱斤斤计较,但卖家从来没有任何形式的让步,我如果接受,等同于错误都在我,更是岂有此理!

唉,这事,说明几点吧:
    1. 我现在在淘宝还没同意付款,如果这事不是和论坛有关,只是淘宝商家,我早直接退货了,谁有闲工夫罗嗦?
    2.我早说过我的选择是付来回运费退货,昨天给卖家发手机短信又说了我可以多些补偿 ...
    dblade 发表于 2011-3-31 13:43
    那你具体想怎么解决呢?干脆点说出来啊

开心

情况明朗了,买家愿意适当补偿卖家一点费用,选择退货。
    卖家就不要再逼他买下了(看得出买家心意已决,不论卖家折价多少,买家都不会买下,因为,这不是钱的问题)

那么,接下来请卖家明确答复,需要补偿你多少,才能接受退货。

慵懒

我已经告诉你昨天没带手机,你也来论坛看到并说在这里解决了,现在居然拿这个来说事。
    我暗示你什么了?标榜自己什么了?本人实在愚钝,能明示一下吗?
    我不止一次的承认让快递包装是我不可推卸的责任,你居然说我从来没做任何形式的让步?
    我都不在乎退多少了,你有说跟钱没关系了?不用拿别的交易说事,你真不差钱干嘛不去买新的?

买家手电寄回,负担回程邮费。卖家收到后退款。怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样

慵懒

不要把我的宽容当成纵容,泥人都有三分火性,也不用再找什么借口纠缠不清,我败了,我玩不起了,行吗?所有的错都在我,我承认错误,行吗?咱就结束这场闹剧吧,我已经感觉够丢人的了

开心

2边都消消气,先别争谁对谁错,本着解决目前交易的原则,请都各自让一步,留下协商的空间

卖家请看:

情况明朗了,买家愿意适当补偿卖家一点费用,选择退货。
    卖家就不要再逼他买下了(看得出买家心意已决,不论卖家折价多少,买家都不会买下,因为,这不是钱的问题)

那么,接下来请卖家明确答复,需要补偿你多少,才能接受退货。

买家手电寄回,负担回程邮费。卖家收到后退款。怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样

怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样怎么样

慵懒

买家都说了 不是钱的问题 我不知道他到底是什么问题 但是我真的闹够了 折腾不起了 我现在还在青岛到哈尔滨的大巴车上啊兄弟们 明天到哈尔滨还得马上转往佳木斯的车 为这筒子 闹心了这么多天 早知道我就是砸碎扔了也不出啊 就算我忙完那边的业务回去 这么长时间了 筒子到手再有什么问题怎么办?再来闹第二次 第三次吗?买家兄弟 我承认错误了 麻烦你麻利点儿结束这场闹剧吧

那是啥的是?道歉?