手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dblade

[纠纷] 和“罪恶星辰”的交易出问题了,公告警示一下

关闭 [复制链接]
    奋斗

宽容?你那种赌气拍胸脯的话也叫宽容?还什么我“纠缠不清”?

我在旺旺里就说过要求退货,你什么时候答应了一个“同意”?你提出过什么建议?

宽容?你那种赌气拍胸脯的话也叫宽容?还什么我“纠缠不清”?

我在旺旺里就说过要求退货,你什么时候答应了一个“同意”?你提出过什么建议? ...
    dblade 发表于 2011-3-31 14:23
    买家,你就说你想怎么解决吧

开心

卖家还是跑题,买家的解决方案提出来了
    买家愿意{{{适当补偿卖家费用}}},选择{{{ 退 货 }}}。
    卖家就干脆点, 买家负担来回运费外,还要求多少钱补偿费用???

请卖家别跑题,明确答复,需要补偿你多少,才能接受退货。

快递分拣,用的是仍的。

我觉得卖家不需要额外补偿啊。假如买家当时验货了,发现磕碰退回了,而且是由于快递责任,所以就相当于卖家自己造成了磕碰。我自己磕自己还需要给别人钱么?

奋斗

卖家从来就没有说出一个明确的解决办法。还什么闹剧啊之类的。你整天忙的不可开交,我是一个闲的天天喜欢在论坛上纠缠不清的混人,卖家所有的话都在暗示这些,一动不动就我交易的都是几万一条的狗啊,我的人品很好啊什么的。这些话用用吗?现在不是在选孝廉。

开心

卖家可以表态了,请别再说忙啊,没时间啊,就说个方案,如何才能退货?你有啥要求?

卖家从来就没有说出一个明确的解决办法。还什么闹剧啊之类的。你整天忙的不可开交,我是一个闲的天天喜欢在论坛上纠缠不清的混人,卖家所有的话都在暗示这些,一动不动就我交易的都是几万一条的狗啊,我的人品很好啊 ...
    dblade 发表于 2011-3-31 14:35
    我晕!人家现在不是想问你么!咱先不说别的行不?你就说你想怎么解决?我求你了……

奋斗

卖家不答复就算了。我直接走淘宝纠纷处理,以后什么情况我都认了。

买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决买家你想怎么解决

奋斗

我晕!人家现在不是想问你么!咱先不说别的行不?你就说你想怎么解决?我求你了……
    huohuoadams 发表于 2011-3-31 14:48

我早都说了,出来回运费退货。昨天我说了,可以增加点补偿。但卖家什么话都没说过,一开口就是不折腾,好像就我愿意折腾。

哦了!买家负责运费,卖家退款!卖家接受不?接受就解决了!!!!!

我估计能解决{:1_217:}

晚上来看结果

奋斗

卖家有什么打算,就直接说。一开口就:你要觉得能扣200就扣,我人格保证同意。这不是解决问题的办法。

开心

我早都说了,出来回运费退货。昨天我说了,可以增加点补偿。但卖家什么话都没说过,一开口就是不折腾,好像就我愿意折腾。
    dblade 发表于 2011-3-31 14:52

买家的解决方案说明白了,请卖家也爽快点,到底接受不接受退货要求

开心

很好,买家摆出和解的姿态了,请卖家现身,2人探讨一下退货方案,期待此事圆满和解。

开心

很好,买家摆出和解的姿态了,请卖家现身,2人探讨一下退货方案,期待此事圆满和解。

都是男子汉,处理事情简单直爽点好,就不用再在RP啊意识形态上多费墨水了。

看事情发展和双方的态度,我理解到的是,现在只剩下两个解决办法:

1. 走淘宝纠纷处理程序,让淘宝来判定,该怎么样就怎么样

2. 当然就是当事两方可以私底下协商解决了。不过,看到现在,似乎存在以下的问题:

A./ 卖家看来是不想收回手电,宁愿退回一定的货款,作为对那个磕碰,卖家自己所需要负责的部分的一个承担。

B./ 买家的主观意向,就是想退回手电,运费由买家自行承担,这是一开始的时候,买家就明确表明的态度,好像一直都没有变。

至于买家会不会接受卖家提出来的补偿,到现在都没有一个明确的表示,那200元只不过是一个假设,不能作为解决问题的依据,而只会越扯越远。

我相信群众还是希望,先看见买家表态,接不接受补偿来作解决办法,接受就谈金额,不接受就什么也不用说了,要不买家肯收回,要不就走淘宝流程,就那么简单。

哦,在我码字的时候,买家又表态,还可以增加点补偿,这样,我觉得买家是铁了心是想退的了,现在就剩下卖家的表态,接不接受退货了。