手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qdwxg

[充电器] 米勒102,移动电源的功能是垃圾

米勒,赶紧升级你的移动电源吧,早期的几款效率真的太低了.今天翻出2010年买的重庆筒村的黑色的单节移动电源,一测它的效率居然和你家的一样.

开心

jhjh2006 发表于 2014-4-23 11:49
    闲的蛋疼的人还真不少,任何一个论坛都会有大佬,也会有小白,什么都严谨的那叫学术刊物,不过学术刊物也不 ...

我有理由相信,小学语文可能跟你有关

为什么一个什么小白用户出于好意会说这样的话,而另一个小白认为是其他坛友说的

请看看谁先提到智商和小学

135L 和   138L ,楼主qdwxg
    坛子里,玩家不少,但是一些玩家都有智商缺陷,看不懂汉语不说,还把自己的智商缺陷当做炫耀的资本了。

我相信,任何一个读过小学的人,都能分清楚之间的差别。你也不要误导别人。

开心

[LV.Master]伴坛终老

L555T_007 发表于 2014-4-23 12:04
    我有理由相信,小学语文可能跟你有关

为什么一个什么小白用户出于好意会说这样的话,而另一个小白认为是 ...

你是疯DOG是吧?逮谁咬谁?
    我在哪里提到你了?论坛你家开的?
    大家各说各话,爱看看看,不爱路过,大路不平众人踩,这道理你不懂?干嘛你对小学语文有这么大的心结,童年有阴影?
    字大就有理?彩色就是真理了?你不会以为自己姓金吧?总以为自己就是宇宙真理?
    我误导了谁?是你?

开心

手头有两个米勒102,除了用mini usb口外,其它方面感觉还不错。

开心

jhjh2006 发表于 2014-4-23 12:13
    大家各说各话,爱看看看,不爱路过,大路不 ...

呵呵

自以为是前,先看看事实

乱喷乱咬,真的会令人以为,某人不但语文没学,很多其他知识也可能没学哦

开心

jhjh2006 发表于 2014-4-23 12:13
    大家各说各话,爱看看看,不爱路过,大路不 ...

btw===========================================================================================
    请看看谁先提到智商和小学

135L 和   138L ,楼主qdwxg
    坛子里,玩家不少,但是一些玩家都有智商缺陷,看不懂汉语不说,还把自己的智商缺陷当做炫耀的资本了。

我相信,任何一个读过小学的人,都能分清楚之间的差别。你也不要误导别人。

======================================================
    你要注意,大字部分是LZ说的,我转给你看而已

真不知道你语文学了没,怎么变成我误导你了?

开心

L555T_007 发表于 2014-4-23 12:27
    btw===========================================================================================
    请 ...

兄弟,我跟你喷得着什么吗?
    我前面已经说得很清楚了,论坛而已,谁爱怎么吐怎么吐,违法自有法律管着,没违法就爱看看,不爱看路过,因为这些文字的东西去纠结不累吗?再说,因为人家的文字引起自己不爽而去不自觉选边站更是愚蠢的,你说呢?至少LZ说了,提醒一下手头有旧电池而想买的人注意这问题,我怎样也看不出对你我有什么损害,所以我说是好意。。
    这些你都看不明白,却又跑来跟我讨论什么小学语文,我只好呵呵了。。

开心

说实话,混这个坛子也好几年了,DIY商家的东西也买了不少,哪个不是推出时候都把自己的东西说得天花乱坠呢?作为用户,花钱买了产品,在使用之中有了问题找卖家,这是再正常不过的事了,我自己也有类似经历,但大部分卖家或者是客服都是通病,没有谁会主动承认自己的东西存在问题,哪怕是说不足都是不可能的,只有一条定理等着你:自己检查,肯定是你的问题。。如果最终无法解决,就干脆用“你是小白,跟你说不清”把你一脚踹出门了事。。
    我也曾经很纳闷,这些“大佬”们可以整天在QQ、旺旺和论坛上大把用口水来向咱们兜售他们的牛X货,可谁在他们的牛X货里附带了一份像样的使用说明?
    咱们都不是全才,也不可能是,在绝大多数方面都是小白,所以我最后自己总结了一条,不论对于商家还是咱们用户都管用:没有金刚钻,别揽瓷器活。。

开心

jhjh2006 发表于 2014-4-23 12:52
    兄弟,我跟你喷得着什么吗?
    我前面已经说得很清楚了,论坛而已,谁爱怎么吐怎么吐,违法自有法律管着, ...

语文难道不是你再次牵起?

出于好意,lz用上垃圾,智商缺陷,没读过小学这些字眼,果然好意

这样的好意,你果然接受的欢天喜地,还歌功颂德了

确实不违法

眼神不好,lz误导你,你倒怪我了

开心

L555T_007 发表于 2014-4-23 13:13
    语文难道不是你再次牵起?

出于好意,lz用上垃圾,智商缺陷,没读过小学这些字眼,果然好意

兄弟,我发帖的时候可没有针对你的任何一个字哦,我只是说讨论一个产品的事没有必要扯那些什么小学语文的事,有讲过是针对你说的吗?
    我不知道你是不是光顾跟人打嘴仗而疏忽了看帖,LZ已经说了,用的3100松下电池,如果这电池你都可以认为是垃圾的话,我只好又一次呵呵了。。不过话说回来,智商啥的也不是咱们自己能判断得了的是不是?如果兄弟你要帮我下结论,好像也得用个啥仪器先检测下参数才对哦,不然不是又成了一个大笑话了,在这里,大家都是要靠数据和图片来说话的对不对?
    上网说起来就是消遣,如果在这里都要搞阶级斗争就真的没意思了,说句不好听的,咱又没拿谁的一分钱,犯不上替谁捧臭脚。。你说是不是这个理?

开心

本人三洋拆机电池用102充满手机一次无问题.

开心

jhjh2006 发表于 2014-4-23 13:23
    兄弟,我发帖的时候可没有针对你的任何一个字哦,我只是说讨论一个产品的事没有必要扯那些什么小学语文的 ...

hehe

说回技术?
    假定帖子太长,你没看前面的分析

1 单节旧电池接ML102充手机有问题,另外一个双节充电宝充手机没问题
       2节电池并联,容量大一倍内阻低一倍,而且不清楚2种情况下实际的手机充电电流,有没有可能是1A vs 500mA 么?
       如果你是店家,该如何建议用户?
       是提示用户检测电池是否老化?
       还是立马说我的产品有问题你退货吧?

2 松下3100, 全新电池是不错,
       不过LZ手上的是旧电池, 使用和存储会令电池慢慢老化,充电宝是重负载,无法启动或保护是有可能的
        宝马用十年也有机会进4S店喝茶吧?何况车有得修,电池老化没得修

对于内阻过大的电池,就好象汽车胎压不足,管你是奥拓还是奥迪,一样会油耗变大甚至爆胎,但,能说奥迪是垃圾?
    再借用LZ一句话修改
    【奥迪的卖家和奥迪美国总部的售后,不顾“胎压不足有可能令奥迪油耗上升”的事实粗暴的争辩。所以我只能,在坛子里告诉使用胎压不足轮胎的人,慎重购买奥迪.】

在这些问题没弄清前,可以上一个公开的论坛广而告之的说ML102的移动电源功能是垃圾么?

坛友说 你这小白是不是用神火电池? 内阻大不行的,说ML102是垃圾太过了

那么回击 枪手 智商 小学 语文 3C认证 都是合理和好意?

我请你在看完帖子的情况再发表,虽然胡乱发表意见不违法也不蛋疼

开心

terri 发表于 2014-4-23 12:01 米勒,赶紧升级你的移动电源吧,早期的几款效率真的太低了.今天翻出2010年买的重庆筒村的黑色的单节移动电源, ...

102一直用1301升压,效率中规中矩,一节电池充一次手机。
    5.1后102将升到7.0,可能是终极版了吧,充电用ETA6002,用群光充2600约2.5小时,充2900是3小时整。
    升压用MT5032,最大输出电流实测2.6A保护,输出2A以上温度比较高,充手机,1.5A电流内就没温度了,而且非常安静,实测效率各个电压点比1301高6个点。

开心

以后用拆机电池的用户将更难受。。。

开心

输出2A,单个电池在电压低时电流不小啊。

开心

miller162 发表于 2014-4-23 18:02
    102一直用1301升压,效率中规中矩,一节电池充一次手机。
    5.1后102将升到7.0,可能是终极版了吧,充电用E ...

202充电版的USB母座干啥用?电源入?说实话MICRO输入口子好小看起来与整个壳子有点不协调。

开心

LZ小白吧,米勒受精了

miller162 发表于 2014-4-23 18:02
    5.1后102将升到7.0,可能是终极版了吧,充电用E ...

7.0的102和106有什么不一样?

开心

呵呵,进来拿分

开心

不懂电子和电池的人的心态其实是可以理解的。。。