手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qdwxg

[充电器] 米勒102,移动电源的功能是垃圾

奋斗

我觉得米勒挺好用的啊,买了就EDC了

miller162 发表于 2014-4-23 18:02
    102一直用1301升压,效率中规中矩,一节电池充一次手机。
    5.1后102将升到7.0,可能是终极版了吧,充电用E ...

这个还是值得一撸的

有图片看看么?关心盖子啥结构,和202一样么?

开心

羊毛党 发表于 2014-4-23 22:09 这个还是值得一撸的 有图片看看么?关心盖子啥结构,和202一样么?

你是说106吧?做好了会放出来的。

奋斗

玩内阻大的拆机电好比加了了掺水的油怪汽车跑不动

qdwxg 发表于 2014-4-22 21:34 另外,告诉大家,我的电池是3100的东芝。不是你们说的,“传说中4000mah的神火”,让你们失望了。我的米勒1 ...

u can u up,我还是某足球俱乐部论坛大佬呢。抛开一些成见,必要的尊重可能带来意想不到的收获。

有好几个102,一切OK,楼上可以换手机了

开心

102刚出来是就买了个,,很少用移动电源,好久都没怎么关注了,现在回来正好看看,之前我也拿拆机老电试过,确实电压掉的很快,发热严重,很快就断了,,但是并联几个后接上正常使用,,发热都没有,

真不好意思,让上面两位因为我的帖子争执起来了。
    我重申“米勒102有可能不适用旧电池,使用旧电池的人慎重购买!”。至于我的电池什么的,不是某些人冷嘲热讽说的“某火4100”,是岛国3100,旧到什么程度,旧到使用了一年差不多吧。
    如果使用旧电池的人,想买米勒102的话,把这个帖子回复好好看几遍,自己分清 哪些人说的是真的,那些人说的是混淆视听的,哪些人是打酱油的,哪些人是抱着某种心结也好 利益也好 发声的。

希望来这里的人,大家可以发表不同的见解,就事论事。
    但不希望你居高临下的姿态,先说别人是小白,然后鼻孔朝天的阴阳怪气的冷嘲热冷。你不尊重别人,冷嘲热讽,我只能理解你智商有问题,或者语文没有学好理解不了别人的话,要不,真没法解释你的行为。
    另外,我的题目说说“米勒102,移动电源功能是垃圾”是因为我就是冲着这个功能去买的102,结果旧电池(我的旧电还不到报废的阶段吧?)不能用,卖家网站没有这样的提示,和卖家以及米勒淘宝售后沟通,也没有结果。
    我能做的就是,让和我一样使用旧电池的人知道这个事情,购买时慎重。
    我承认我的是旧电池,内阻大那是肯定,所以我说的“米勒102,有可能不适用内阻大的旧电池”。没说新电池不可以用,就是旧电池,也只是说“有可能”,我的旧电池不代表全部的旧电池(同样,旧电池可以使用米勒102的人,也不要喷。看看帖子的回复,是不是也有很多和我一样旧电池不能用的?)。
    我仅仅是,给那些和我一样使用的是旧电池,对这个当做1865充电器用,又能当移动电源用的喜爱有加充满希望的人,提个醒。

最后加一句:只会摆弄几个电阻几个电容的所谓的大佬们怎么贬低,说别人什么小白,什么破电池的,阴阳怪气的,也改变不了“米勒102,有可能不使用旧电池的”铁的事实。
    在这里好好交流,我很欢迎,也谢谢大家。在这里贬低别人,自以为是,冷嘲热讽,我不会伺候你这样的。

开心

[LV.Master]伴坛终老

就说回技术,貌似不论哪个品牌的电池,买回来一使用就是你所谓的“旧电池”了,有量化指标吗?如果没有,那这个“旧电池说”我就可以认为是剥夺了客户的知情权。。我认为,既然现实存在旧电池会引起保护带不了负载的情况,那么卖家就有义务在客户购买产品之前和购买时予以说明,这也才是公平交易的原则,如果都像你这样认为客户都是技术大佬,那满可以在商品说明里加上一句:本商品只在理想状态下承担质量责任,如有疑问请自行购买电池测试设备验证。。
    再说回你说的LZ发布言论的问题,现在可是法制社会哦,如果某商家觉得人家这样发布言论对他造成了损害,大可以直接跟LZ沟通解决呀,怎么说也用不到你在这里当“法官”审判LZ的罪吧,貌似要给一个人定罪的话你还没资格吧?
    最后再说一句,感觉你没有任何理由这么上窜下跳的,比当事人还着急的给LZ扣帽子,什么原因?是不是最近小米和啥时什么的太火,你工资拿少了?

开心

jhjh2006 发表于 2014-4-24 13:25
    就说回技术,貌似不论哪个品牌的电池,买回来一使用就是你所谓的“旧电池”了,有量化指标吗?如果没有, ...

hehe

全新电池,容量不低于多少,内阻多少,衰减多少为寿命终止,官方规格书有,眼睛不瞎的都会看得到。

LZ都承认是旧电池,也没证明同一个电池在两个充电宝下的对比情况,你还想说什么呢?

你发表意见就是高大上,
    我发表意见就是扣帽子,
    ================================================

如果在英国,那么米勒确实需要为说明书里面的注意事项不完善而背上责任。

在英国,灯泡的包装纸上都有警告--do not put that object into your mouth.
    意思是不要把灯泡放进口中。
    他$#%。。哪有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴?。。。

================================================
    说技术,你又不懂装懂

说证据,你又当看不到

所以嘛,我爱说啥,你也吹我不涨 ,反正大家的蛋也不疼

最后,我重申,我也是出于好意,哈哈哈

升级后的102和106比那个高级?为什么不肯透露一点106的信息.

开心

[LV.Master]伴坛终老

旧电池内阻过大自然放不出多少电来。

头像被屏蔽
    开心

开心

188楼的兄弟,可别说人家工资拿少了这样的话,米勒发誓在论坛未聘请任何木仓手。
    189楼的兄弟,唐伯虎有句话叫:吹你不长,拉你不扁,兄弟在广东混?哈哈,猜的哈!
    话说回楼主,的确挺纠结的,102不是我家买的,你先买了,怀疑有问题,商家给你换了一个?然后还是有问题,最后你将102退货了,商家还钱没赚到,这两来两去的运费。。。?
    这么多人都认为是你电池有问题,本着来论坛玩和学习的态度,难道就从没怀疑过自己是不是真的哪里错了?还是说你跟本就不是来论坛玩和学习的?
    102卖了四年多了,如果有问题,是不是早就倒下了?102在论坛的持有量可不小,难道就没一个人发现你发现的问题?
    电池老化,前面有兄弟说了一个循环次数的参数,多少次后就报费,而你只能拿出“我的旧电还不到报废的阶段吧?”这样的数据,既然不知道循环次数,电池还有个内阻可判断电池新旧程度,而你也没有!102不能用,你不是还有个移动电源吗,我让你放一节电池试试,而你却一直回避这个问题,且对于32元的产品如此纠结,我猜你年龄一定很小,因为成年人会接受并承认自己的错误,更不会为32元花如此多的精力。
    我的言语有些重,听得进对你有好处,听不进我就会。。。
    工作中我带过不少学徒,累计下来百来号人有了吧,直言并没有坏处,而且是我必须得做的。
    这个帖,我希望能到此为止,让它沉下去吧。

miller162 发表于 2014-4-26 23:16
    188楼的兄弟,可别说人家工资拿少了这样的话,米勒发誓在论坛未聘请任何木仓手。
    189楼的兄弟,唐伯虎有句 ...

189楼的兄弟,唐伯虎有句话叫:吹你不长,拉你不扁,兄弟在广东混?哈哈,猜的哈!
    话说回楼主,的确挺纠结的,102不是我家买的,你先买了,怀疑有问题,商家给你换了一个?然后还是有问题,最后你将102退货了,商家还钱没赚到,这两来两去的运费。。。?
    这么多人都认为是你电池有问题,本着来论坛玩和学习的态度,难道就从没怀疑过自己是不是真的哪里错了?还是说你跟本就不是来论坛玩和学习的?
    102卖了四年多了,如果有问题,是不是早就倒下了?102在论坛的持有量可不小,难道就没一个人发现你发现的问题?
    电池老化,前面有兄弟说了一个循环次数的参数,多少次后就报费,而你只能拿出“我的旧电还不到报废的阶段吧?”这样的数据,既然不知道循环次数,电池还有个内阻可判断电池新旧程度,而你也没有!102不能用,你不是还有个移动电源吗,我让你放一节电池试试,而你却一直回避这个问题,且对于32元的产品如此纠结,我猜你年龄一定很小,因为成年人会接受并承认自己的错误,更不会为32元花如此多的精力。
    我的言语有些重,听得进对你有好处,听不进我就会。。。
    工作中我带过不少学徒,累计下来百来号人有了吧,直言并没有坏处,而且是我必须得做的。
    这个帖,我希望能到此为止,让它沉下去吧。

--------------
    看了你的回复,我也是必须回复你了。
    第一,我的102是退货了,退货运费是我担的。你也不用臆想什么。
    第二,很多人认为是我的电池的问题,没错,我的电池就是旧电池。我承认呀。可是,很多人的旧电池都不能用,你看看回复的贴子,是不是还有很多人的旧电池也是在你的102上不能用,你是选择项的看事实么?从这个帖子的回复看,也有很多人遇到同样的问题,所以,也并不是我一个人发现这个问题。只是某些人对于这个问题不予理睬、自以为是而已。
    第三,我是没有在移动电源上用一节电池试过,我也说过,我没有试过。我从不回避这个问题,请你看清楚我的帖子。
    第四,对于32元产品如此纠结的是某些人吧?我发过帖子,本意是,提醒一下使用旧电池的人,对于这个102移动电源功能期望过高的人,谨慎购买。到此为止就好。可是,似乎摸到了老虎屁股一般,我这个人不信邪,我还真不信,有什么说不得的事情?兄弟我只能在此奉陪了!!!
    第五,我的年龄不小,这个事和年龄无关。你说的没有错,成年人都会接受并承认自己的错误,更不会为32元花如此多的精力。
              我用的是使用不到一年的松下3100的旧电池,我给大家说清楚了。我说的是“米勒102有可能不适用旧电池”,而且,后来,我对于我什么使用“有可能”这个词,都作出了解释。对于使用垃圾一词,也作出的解释(有不妥之处,敬请谅解)。我在此再说一次,我的初衷只有一点,就是提醒一下使用旧电池的人,对于这个102移动电源功能期望过高的人,谨慎购买。
       我也请你看看,到底是那些人为这32元的产品,拼了老命的喋喋不休?鉴于有些人总是蹀躞不休,我必须做出必要回应。正如这次对你的回应一样。
    第六,我不明白,你说的“听不进去我就会。。。”,你就会什么?我很好奇,也很期盼,真的很期盼。(没见过你,从米勒产品的设计,一直觉得你是很有素质的人。也很喜欢米勒的产品,发这个帖子,真没有和你作对的任何想法。既然,你对我提出的忠告,那我也就只能很遗憾得和你说,我很喜欢奉陪别人!!!)
    第七,这个帖子沉下去,没问题。前提是,友善的讨论,问题清楚了,自然会沉下去。然而,事实并非如此,总是有人给自己自诩一番,什么大佬,什么玩技术的,别人都是小白,贬低别人、给别人扣个大帽子,审判一番,就这些伎俩想把别人打压下去?未免太幼稚了吧?  
    第八,我的这个帖子,之所以,能有这么多的回应,应该归功于一些以技术大佬自居、鼻孔朝天、一上来就对别人呵斥一番,当头一棒的训斥别人,而缺乏理性想事的人吧。没有这些人,估计,这个帖子早就沉了。(这是我最火的一个贴子吧。呵呵)
    第九,希望你看清楚我说的,不要匆匆回应。

擦汗

学习了

头像被屏蔽
    慵懒

开心

呵呵,很好奇“我的言语有些重,听得进对你有好处,听不进我就会。。。”封论坛号?上门查水表?

奋斗

到此为止吧,谁爱买谁买,不喜欢就退。大佬?叫兽砖家多了去鸟,信自己的感受,你就是大佬专家教授。