手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qdwxg

[充电器] 米勒102,移动电源的功能是垃圾

开心

[LV.Master]伴坛终老

酷玩 发表于 2014-4-19 22:32
    唉,就当充电器用吧。我的三星2600用ebc充满4.2v放进102放电,电压才4.15v。放电估计已经坏了。之前好像也 ...

老版本的最大0.7A放电,新版的好像是1.2A吧。我有一个老版的,新的没入,没性价比。

开心

咱都从小白过来的,LZ也基本搞懂了,大家就不用再喷了。。。

另外,告诉大家,我的电池是3100的东芝。不是你们说的,“传说中4000mah的神火”,让你们失望了。我的米勒102,已经退货了,无法上图,不好意思了。(觉得我说谎,你们好好看看,回复的人中,是不是有好多和我一样的,米勒102这个移动电源功能不好用的。)
    另外说到,“至于售后,玩技术的大佬一般都有个特点 .”,这点物理知识,摆弄几个电阻,电容的,也敢算的玩技术大佬?你以为这是17世纪?

除了外壳好点  充电一般  还想怎样?

开心

qdwxg 发表于 2014-4-22 21:34
    另外,告诉大家,我的电池是3100的东芝。不是你们说的,“传说中4000mah的神火”,让你们失望了。我的米勒1 ...

话说东芝有生产18650嘛,3100一般都是松下的吧

开心

哎,102不用的电池,基本也废了。。。用在手电也亮骚不起来

楼主只是陈述了一个事实而已,至于玩技术的大佬懒得搭理小白也正常,但做生意的技术大佬就不能不搭理买家了,即便是小白买家;碰巧刚才顺着群光5V2A电源的搜索结果进入了某大佬的店铺,发现一个很有趣的现象,唯独在描述序列号被撕掉的图片中用了贴纸的群光,而其它地方包括有序列号的图片全部采用直接印刷的群光,难道是在考验买家的功力吗?有必要这样吗?

开心

qdwxg 发表于 2014-4-22 21:21
    另外,你好好看看我的帖子,我说的是“米勒102,移动电源的功能是垃圾”。而不是你说的“xxx的产品【垃圾 ...

小学语文不错

1 对于一个移动电源产品,你说产品的移动电源功能是垃圾,跟说 产品是垃圾 ,有本质什么区别?

2 对于老化的旧电池,同样内阻的单节电池供电 和双节电池并联供电,内阻相差一倍,出现单节无法正常工作但双节正常工作的这种情况,这是完全有可能的
       对于你的双节充电宝,你完全可以单节供电对比效果,但你没做。
      而且,在不同的输出电流下,对电池负载能力也有不同要求。

我承认上面一帖我说错了,因为某人智商确实有问题

汉特3743 发表于 2014-4-22 22:31
    话说东芝有生产18650嘛,3100一般都是松下的吧

对,说错了, 呵呵。

L555T_007 发表于 2014-4-23 09:04
    小学语文不错

1 对于一个移动电源产品,你说产品的移动电源功能是垃圾,跟说 产品是垃圾 ,有本质什么区 ...

呵呵,看来有些人真需要提升自己的理解能力了。
    米勒102是一款充电器,移动电源是它的一项附带功能。我是理解不了这位兄弟是故意有目的的偷换概念?还是真是智商让人着急?

L555T_007 发表于 2014-4-23 09:04
    小学语文不错

1 对于一个移动电源产品,你说产品的移动电源功能是垃圾,跟说 产品是垃圾 ,有本质什么区 ...

小学语文不错

1 对于一个移动电源产品,你说产品的移动电源功能是垃圾,跟说 产品是垃圾 ,有本质什么区别?

2 对于老化的旧电池,同样内阻的单节电池供电 和双节电池并联供电,内阻相差一倍,出现单节无法正常工作但双节正常工作的这种情况,这是完全有可能的
       对于你的双节充电宝,你完全可以单节供电对比效果,但你没做。
      而且,在不同的输出电流下,对电池负载能力也有不同要求。

我承认上面一帖我说错了,因为某人智商确实有问题
    ------------------------------
    对于您说的第二个问题,我在前面已经承认,我忽略了这个问题。
    既然你提出来,我就再进一步说一下,即便双节可以用,也不能掩盖“米勒102 ,有可能不适应旧电池”的事实。
    我就是要提醒,使用旧电池的人,购买米勒102,要慎重!!!

开心

qdwxg 发表于 2014-4-23 09:32
    呵呵,看来有些人真需要提升自己的理解能力了。
    米勒102是一款充电器,移动电源是它的一项附带功能。我是 ...

搞笑

请你告诉我,哪一个移动电源没有充电功能
    这些产品究竟是移动电源附带充电功能,还是充电器附带移动电源功能?

ML102仅仅是常规一体式移动电源改出电池仓外挂18650电池,变成18650多种使用模式,
    你可以单独对18650充电,也可以用18650升压给手机等设备供电

L555T_007 发表于 2014-4-23 09:39
    搞笑

请你告诉我,哪一个移动电源没有充电功能?

您把米勒101和米勒102 ,比较一下吧。

搞笑

有充电功能的,不一定有移动电源功能吧?你研究一下米勒101,有移动电源功能么?可以用它当移动电源给手机等设备充电么?

开心

qdwxg 发表于 2014-4-23 09:41
    您把米勒101和米勒102 ,比较一下吧。

看来 带充电功能的,都叫充电器。
    那么我可以把 三星S3 note3 也叫做充电器,只是附带手机功能了。
    高端大气上档次的充电器,真的可以帮其他S3/Note3电池充电哦

ML101是充电器

ML102是可更换18650的移动电源(所有移动电源都具备充电功能)

搞笑

又在偷换概念。
    米勒102是充电器,外加移动电源功能。大部分18650充电器,都没有移动电源功能吧,米勒102有,我说的,就是这个功能是垃。明白了??
    而不是您说的什么“移动电源,带充电器功能”。

L555T_007 发表于 2014-4-23 09:51

看来 带充电功能的,都叫充电器。

好了,到此打住。
    和你这么讨论,没有任何意义。
    祝好!

开心

qdwxg 发表于 2014-4-23 09:54
    好了,到此打住。
    和你这么讨论,没有任何意义。
    祝好!

呵呵

米勒的TB店上面都把ML102分类在移动电源上

某人非得把它定位在充电器附带移动电源

移动电源必需有充电电路,
    但充电器,没人强求它有移动电源功能吧?

话又说回来,
    另一个充电宝在单节电池供电同样输出电流下有问题否?
    都没有测试清楚到底是旧电池内阻大问题还是ML102问题,
    为啥匆匆上来说 ML102移动电源的移动电源功能垃圾

开心

对筒友来说,102还是挺方便的。

开心

闲的蛋疼的人还真不少,任何一个论坛都会有大佬,也会有小白,什么都严谨的那叫学术刊物,不过学术刊物也不敢说自己完全正确吧?
    一个用户吐吐槽有什么好扣帽子的,何况人家也是出于好意,一个几十块钱的移动电源或者充电器谁有必要花五毛钱去黑它呢?
    居然还搞出补习什么语文的事来了,真滑稽。。