yin0000 发表于 2012-4-15 23:23

TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼

我的TM11是2手区9.9新收的。收回来就发现公鸡头内侧有明显的颗粒。这用么贵的手电难到连打磨一下都做不到吗?砂纸磨了很久才好一些后来悲剧了玻璃上也有一圈明显的打磨痕迹!一直到这几天才想起拆开价格充电电路啥的。
反光杯是铝的。拆到LED这里就悲剧了。1000多的手电就这模样啊。3个LED就粘在铜圆片上OK了啊。空,空心这就是传说中的空心創!!
中间用螺丝固定。基板下面是卡住开关用的塑料。螺丝就是从那里面上在基板上的。从那几个往洞网里面看可以直接看到
电路板。里面的电路板好像都是手工焊上去那样做工超差啊比14块的7135*8的做工差一大截啊。还有就是那个焊在LED上
温控电阻啥的2条线完全就是垃圾来的。我见过最差的线就是TM11的那2条温控线。我高亮10分钟。手电外壳超热也没见到有保护啥的啊,拆到这里就拆不下去了。这是我买的贵的一个桶也是最失望的一个桶不知道你们手上的是不是这样咯!
我想问下TM11的设计师和厂家。我可以骂人不!

dacai 发表于 2012-4-15 23:26

上图瞧瞧,大伙集体口水下

ettoday40 发表于 2012-4-15 23:26

dacai 发表于 2012-4-15 23:29

看到了,手机看不太清楚,貌似没什么不妥啊,还是请专业人士鉴别吧

yin0000 发表于 2012-4-15 23:32

看清楚了。铜基板下面是空心的!中间是一大块塑料用来固定那个铜基板的。好粗的一个大螺丝。

luo002 发表于 2012-4-15 23:37

MD~~~就这摸样???

SHADOW-阿木 发表于 2012-4-15 23:37

这样的散热....不敢恭维,有点对不起那个铜基板

sailor1179 发表于 2012-4-15 23:37

{:1_292:}一千块滴   俺可舍不得拆    LZV5啊~~~~~~~~~~~
1000滴也挂空挡滴啊长见识啦{:1_292:}

jackiezgs 发表于 2012-4-15 23:38

发热大户起码热传导要做好吧?

levylan 发表于 2012-4-15 23:39

还有电路图呢,快上来看看,看看所谓的高端产品有多牛

yin0000 发表于 2012-4-15 23:43

拆不开了。电路板是塞进去的。很薄。可能只有2到3MM足以。从洞里面看到电路板最少有2个以上的大电感。焊工不敢恭维啊。好像是手工焊的很粗糙。具体要拆开才知道。那个大圆基板下面可能连硅胶都没有的!

wugi2004 发表于 2012-4-15 23:49

dacai 发表于 2012-4-15 23:50

yin0000 发表于 2012-4-15 23:43
拆不开了。电路板是塞进去的。很薄。可能只有2到3MM足以。从洞里面看到电路板最少有2个以上的大电感。焊工 ...

是不是因为开关的位置才导致的这种结构啊?要是那样的话我手里这个屎黄色的三头肯定也这德行,不过考虑到价格才是tm11的五分之一,也就不要求太高了,呵呵

sunnet 发表于 2012-4-15 23:51

还有电路图呢,快上来看看,看看所谓的高端产品还有电路图呢,快上来看看,看看所谓的高端产品还有电路图呢,快上来看看,看看所谓的高端产品

7788186 发表于 2012-4-15 23:52

感谢楼主的无私分享

狗狗蛙 发表于 2012-4-15 23:52

前来围观围观

ak47fans 发表于 2012-4-15 23:56

围观一下

toddler 发表于 2012-4-15 23:57

令人汗颜的品牌筒。。。{:4_331:}

WYX 发表于 2012-4-15 23:57

被它的外表欺骗了?

嘻哈 发表于 2012-4-15 23:59

TM11真是问题多多啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼