光电宝宝 发表于 2012-4-16 18:36

jackiezgs 发表于 2012-4-16 18:03 static/image/common/back.gif
这样的电感经得起跌落吗?

跌落啥啊,这个产品的定位就是拿来亮骚的,奸商早就抓住了这一点,没几个人会那他去真正的使用,抓住这个心理,就好办了,亮度越高越好,神马散热之类的对他们来说都是浮云啊,干一票走人,大不了换个马甲继续出别的型号,风头一过照样赚钱,当然如果有人说买来就是亮骚用的 不求结实耐用,只求高亮 那就无话可说啦,各取所需嘛

ettoday40 发表于 2012-4-16 18:39

jackiezgs 发表于 2012-4-16 18:59

幸亏没那个能力,只玩DIY筒子,哪怕牌子筒子也要自己动手组装一遍,否则你和筒子永远不了解彼此,他就不是你的忠实伙伴

p66 发表于 2012-4-16 19:06

暴利,谋取暴利,坑爹,售价定在三百内已有合理利润了,真想骂人

玉皇大帝 发表于 2012-4-16 19:10

围观

levylan 发表于 2012-4-16 19:21

从来都不信任所谓的品牌筒,今天又证实了。筒子还是自己DIY来的好

lho 发表于 2012-4-16 19:48

从不买品牌筒

Mayday 发表于 2012-4-16 20:02

惊呆了。。。坐等后续处理

juplin 发表于 2012-4-16 20:20

光电宝宝 发表于 2012-4-16 17:53 static/image/common/back.gif
代楼主回一下:
1: 地球上所有led手电的基板下面都是空心的,但是质量靠谱的筒基板下面的厚度是比较厚的 ...
再举一个斑马SC600的例子,SC600是 Turbo超高亮2.8A电流,5分钟后自动降档为高亮 1.5A,看看人家SC600的导热/散热结构 LED基板下的铝合金散热座与筒身是一体的(除了尾盖,整个手电筒是由一整块铝合金切削出来的),我用带倒钩的细铁线伸入散热座通孔量过,这铝合金散热座的厚度在6MM以上。只在铝合金散热座钻了5个孔让导线连接电路板及LED。

loceshfover 发表于 2012-4-16 20:22

呵呵 rrt3和tm11都是思迈这一个妈生的 怎么差距就这么大呢 价格也没差多少啊。。。。。再说1000多做好点不行么? 以后再也不买思迈的东西了,我的tm11自己再diy改一下吧。。。。。。

kakaruote 发表于 2012-4-16 20:27

还是那句老话,金玉其外啊

桐油 发表于 2012-4-16 20:28

juplin 发表于 2012-4-16 20:20 static/image/common/back.gif
再举一个斑马SC600的例子,SC600是 Turbo超高亮2.8A电流,5分钟后自动降档为高亮 1.5A,看看人家SC600的 ...

地球上所有led手电的基板下面都是空心?但是应该和筒身连接的

pinouo66624 发表于 2012-4-16 20:37

LZ勇气可贺,不被华丽外表所蒙蔽,教训太深刻.

p41500 发表于 2012-4-16 20:42

loceshfover 发表于 2012-4-16 20:48

p41500 发表于 2012-4-16 20:42 static/image/common/back.gif
不是一个妈生的,另有代孕,这个TM11不是EDDY怀上的

呃。。。好吧,反正现在tm11我当台灯用 户外根本不敢带。。。

pcluser 发表于 2012-4-16 21:15

这么重的电感立着?

yunyun 发表于 2012-4-16 21:15

这个手电的散热设计无语了,仅仅依靠铜片的边缘部分连接散热,无话可说了

hanan_tomas 发表于 2012-4-16 21:53

幸亏忍住了没入。

楼主受苦了,抱一下来。

光电宝宝 发表于 2012-4-16 21:54

桐油 发表于 2012-4-16 20:28 static/image/common/back.gif
地球上所有led手电的基板下面都是空心?但是应该和筒身连接的

yes,不但要一体,而且基板下面的基底厚度要有保证,太薄了 对散热也不利

bee0292638 发表于 2012-4-16 21:55

震惊之余更冷静了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼