光电宝宝 发表于 2012-4-16 21:57

juplin 发表于 2012-4-16 20:20 static/image/common/back.gif
再举一个斑马SC600的例子,SC600是 Turbo超高亮2.8A电流,5分钟后自动降档为高亮 1.5A,看看人家SC600的导 ...

一体仓呵呵,现在很多筒都这么做了,散热相对来说是最科学合理的

hanan_tomas 发表于 2012-4-16 21:59

电路仓非实心,估计是为了考虑整体重量。如果空心仓导热快的话问题也不大。

关键是 TM11 一出来就一直有个温控质量问题,看来要么设计功力不够,要么材料不合格。

看到过 TM11 广告上的电路板,很工整,楼主从基板看下去的是主电路板的另一面还是另一个电路板?

jumbomouth 发表于 2012-4-16 22:01

骨头龙 发表于 2012-4-16 22:02

这做工,这价格……真不愧应了那句话:钱多人傻速来

hanan_tomas 发表于 2012-4-16 22:02

楼主把新增的图放到一楼吧。

看到后面看到了,这个结构散热太成问题了。

玲鹿俊彥 发表于 2012-4-16 22:15

顶楼主

sailor1179 发表于 2012-4-16 22:15

{:1_301:} 1k块啊~~~~~~~~~~~~
支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~

小兵张嘎 发表于 2012-4-16 22:15

我估计TM11的厂家看了这个帖子会心惊肉跳,还有一点点自尊心的话,自己还是挖个洞钻进去吧!我就是怎么也搞不懂:为什么这个版块会封杀屎黄3头T6 ?保护专利产品??那么这种劣质产品应不应该封杀????话说回来,你又凭什么跟屎黄斗?比做工?比价钱?还是比谁做生意厚道?

桐油 发表于 2012-4-16 22:18

哪个把屎黄裸了吧欣赏一下

小兵张嘎 发表于 2012-4-16 22:26

=============

fineday 发表于 2012-4-16 22:29

LZ你没有发现这筒子的PCB用的是铝基板么?

dacai 发表于 2012-4-16 22:34

说实话,以前一直喜欢TM11,就是因为它高高在上的价格所以才一直没入,后来入了屎黄三头,但心中始终还是想要一把TM11,甚至想过用火三平换TM11,上周六去汽配城逛,刚好里面有一家卖户外用品的,试了试TM11,外观确实比屎黄三头要好,但光斑比屎黄三头杂乱,光色也偏绿,所以就不在纠结了,看了楼主这个帖子我真TM的庆幸自己没干蠢事

functionfx 发表于 2012-4-16 23:04

mayaliuli 发表于 2012-4-16 23:44

hi~~不看不知道 一看吓一跳

一棒槌 发表于 2012-4-16 23:56

TM11=TM的11点··

newbear 发表于 2012-4-16 23:59

谢谢楼主的分享。给我吗好好的上了一块,这个年头,没有最好,只有更好的。所以,看图说话,大家心里都明白,这样的手电,谁还会买,我记着了M11

kumaster 发表于 2012-4-17 00:12

1K的价格,0.1K的成本。{:4_327:}

wtsrose 发表于 2012-4-17 00:33

这个帖子,,我认认真真看完了,,,首先感谢楼主的无私奉献,,另外我想说,,屎黄色貌似散热比这个好啊,1分钟内明显感觉到温升。。。

小兵张嘎 发表于 2012-4-17 01:01

楼上的说对了,屎黄的传热非常迅速,散热也很快!内部的做工是否厚道,一使用就明显可以感觉到。

DEE 发表于 2012-4-17 03:13

还是EYE30吧!头部是整砣铝锭由四轴加工中心铣出來的,电路用料最足的3头
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼