7788186 发表于 2012-4-17 03:51

再次感谢楼主,我入手的第一支品牌筒就是D11,非常喜欢他的外观,当时是绝对的高档货。后来掉地上,头上缺了一块。后来又买了3个,第2个是新版,出现了至今厂家都无法解决的关机关不掉而是变成最低亮度的问题,好像这故障也是个通病。第3第4到手就出了,灯头电路焊工太差了,实在是叫惨不忍睹。
   但我一直在等奈特的新产品,只是喜欢奈特的风格。看过这图以后,不得不说奈特的毒那是彻底的解了,哈哈!

bpmf 发表于 2012-4-17 07:11

谢谢楼主的分享,解毒了!

yin0000 发表于 2012-4-17 10:03

LZ你没有发现这筒子的PCB用的是铝基板么?

用的是普通线路板!

jazy1377777 发表于 2012-4-17 11:01

感谢lz无私的奉献,tm直接从shopping list里去除了!看来还是盯准rrt03 xml比较靠谱

再向火山行 发表于 2012-4-17 11:11

现在重于 明白了, 什么叫做 垃圾中的极品,

zhangkais 发表于 2012-4-17 11:28

再次进来看拆解图,无语……
当失去底线,一切皆有可能

yingjing99 发表于 2012-4-17 11:35

庆幸我 买了屎黄! 真他妈 庆幸!

52638401 发表于 2012-4-17 12:29

LZ爆料的很新鲜,看来手电暴利不是一点点啊

jleee 发表于 2012-4-17 12:48

呵呵,270收了s黄,感觉很好。

xhdl115 发表于 2012-4-17 13:10

做工实在一般,对不起这价格

sdliushuo 发表于 2012-4-17 13:26

本来就是暴利,不少大厂的产品都是外观好看内部一般的货

ulike 发表于 2012-4-17 16:25

最近沉迷于更暴利的SF中不可自拔 。。。

A76106 发表于 2012-4-17 17:13

呵呵,我是305收了死黄加黄,感觉很好。

menjew 发表于 2012-4-17 17:19

看来买屎黄是正确的,刚打算入手

jazy1377777 发表于 2012-4-17 17:39

真心强烈建议论坛里有rt03 xml和eye 30的桐油们把你们手中的筒子给拆了给大家观摩观摩

calvinchan 发表于 2012-4-17 18:01

第一批買的,也是最貴的,看來以後不能早買

dzyj001 发表于 2012-4-17 18:21

ulike 发表于 2012-4-17 16:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
最近沉迷于更暴利的SF中不可自拔 。。。

沉迷的对象没有错!至少目前还没有拆解发现内部如TM11的坑爹货!
我也想向SUREFIRE沉迷,遗憾的是无奈囊中羞涩。。。

ytwiger 发表于 2012-4-17 20:16

menjew 发表于 2012-4-17 20:55

我也买屎黄了,或许是LZ“中大奖了“,这个仅属个案,质检漏网之鱼。{:1_292:}

夾不死 发表于 2012-4-17 21:06

calvinchan 发表于 2012-4-17 18:01 static/image/common/back.gif
第一批買的,也是最貴的,看來以後不能早買

早买早享受,看来是错的。早买早难受,比较接近真理。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼