邕人 发表于 2012-4-16 09:11

哇哈哈哈哈哈,你以为评测贴里面的挂在花花草草上拍的几张图片就证明这是个好东西?没见2手区卖得火热啊!

xl620 发表于 2012-4-16 09:12

China的品牌,意思就是让你拆了就明白。

jackfei75 发表于 2012-4-16 09:19

应该暴力拆解一下

大洋大洋 发表于 2012-4-16 09:30

支持楼主,好暴利的玩意儿啊

sysmax 发表于 2012-4-16 09:36

两个问题请教楼主
1,地球上哪个产品LED散热板下不是空心的?不空心怎么放电路?
2,LED散热结构用铜还是用铝的导热效率好?

NightHawk0c 发表于 2012-4-16 09:37

拆的还不到位,我暂时没发现有什么问题.

dragon-light 发表于 2012-4-16 09:38

还好,表面够光,不然没法看了,呵呵。

这样的做工,3折的价钱比较合适。

155162253 发表于 2012-4-16 09:44

无米路过!

zhangkais 发表于 2012-4-16 09:55

进来看真相。
说的再好也不如拆开看看

flik2010 发表于 2012-4-16 10:02

买品牌筒是需要交学费滴,所以我早就不买品牌筒了,免得上当受骗。玩DIY还是实在,可以从不懂到懂。

sunnet 发表于 2012-4-16 10:06

难道这样的手电就存在一TM11吗?还有论坛为何不清除这样的毒瘤!!!!!!真希望坛友们站出来跟论坛发表自己对论坛引进的商家好好讨论下手电质量,做工。价格成正比吗?如果我说的有错。论坛直接删除我的ID。

happy911 发表于 2012-4-16 10:07

以谋取暴利为目的的XX手电 总是价格和价值的严重背离。特别令人不解的是,明明是存在暴利的XX手电价格 在论坛里却有人为其拼命鼓噪 “价格给力”、“限时优惠”等等,就连论坛上大部分二手手电的价格也在有些人的推波下(或者就是人为炒做),表现出了严重的“价格浮躁”,这就如同股评家教股民选股赚钱一样……大家可以用一支手电的价格折合多少克金子 就能知道价格和价值的真正所在了。

菜鸟探险家 发表于 2012-4-16 10:08

NITECORE是哪个公司旗下的楼主你懂的~~

真希波 发表于 2012-4-16 10:08

sysmax 发表于 2012-4-16 09:36
两个问题请教楼主
1,地球上哪个产品LED散热板下不是空心的?不空心怎么放电路?
2,LED散热结构用铜还是用 ...

有点道理,不过焊点看着有点寒酸啊

lrx1030 发表于 2012-4-16 10:12

i0e 发表于 2012-4-16 10:14

庆幸入了eye30

zhangkais 发表于 2012-4-16 10:24

有时候,有时候,不光要看光鲜的外表,更要看内部,感谢楼主

zsony830 发表于 2012-4-16 10:24

发动机专家 发表于 2012-4-16 10:46

实在是坑爹,让我们再一次看清了XX手电的真面目

发动机专家 发表于 2012-4-16 10:48

空心很严重
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼