手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

头像被屏蔽
    开心

ilove911224 发表于 2014-7-12 09:16
    45包邮我宁可加钱买苹果12W,这种DIY的双口3.1A,高价高利润无厂家无三包产品无爱。
    ...

我的观点是,你不用苹果的设备,单独就为了买这个头给其他手机或者移动电源充电的确不值得。

前面那个还引用999兄~刚我顺便去问了下,得到的答案是:没买,除非有超过惠普5V4A的。

说真的,充电头这种东西,大同小异,手机平板自带的,坛子里买的那些,都是一样用的。我也赞同你一点,这种DIY的东西我真没看出来比论坛那些洋垃圾的好在哪里,先不说质量怎么样,品控有保证么?东西能比苹果的好用么?比三星的好用么?好用在哪里?不知道某些人哪里来的优越感,觉得这个DIY的比各种手机自带的,坛子里的洋垃圾都好。
    说做工用料也没见说比三星猪头好的,性能,呵呵,前面我就问了,你有本事量化的出来比其他充电头好多少么?嘿嘿,所以你最后那句话,我就不说什么了~

差不多可以结束了。这个话题聊的够多了,我已经觉得无趣了~
    我们也不要顶这个贴了~可能还给那个商家多带生意过去,他看我们吵他自己偷着乐呢

开心

大家用惯了低价YLJ和国产赔本赚吆喝,
    大家又深受各种进口国产劣质产品其害,
    某些人最后居然对正常价格,有合理利润,有利于良性循环的合格优质产品判定不值?

开心

L555T_007 发表于 2014-7-12 09:31
    某些人最后居然对正常价格, ...

聰明的我 輕輕頂起,引發罵戰

奋斗

ilove911224 发表于 2014-7-12 09:16
    45包邮我宁可加钱买苹果12W,这种DIY的双口3.1A,高价高利润无厂家无三包产品无爱。
    ...

我觉得很多入了KTEC3A的玩家都有苹果12W,都是优秀的充电头,哪舍得放弃哪一个呢
    本坛宗旨之一-------->全买

开心

[LV.Master]伴坛终老

zkjj 发表于 2014-7-12 00:03
    不值得,卖家在论坛得到很多坛友的意见和建议,却不给坛友优惠。

基本是这样。。。。

开心

zkjj 发表于 2014-7-12 00:03
    不值得,卖家在论坛得到很多坛友的意见和建议,却不给坛友优惠。

基本是这样。。。。

开心

L555T_007 发表于 2014-7-12 09:31
    某些人最后居然对正常价格, ...

问题是你怎么判断利润是合理的。只凭个人好恶吗?

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-11 20:40
    原来那个帖子不见了。他不止在一个帖子拼命推荐,也在我的帖子里拼命推荐,但是你一问他其他问题,理都不 ...

Ktec电源的帖子,在手电论坛我是第一个拆解,当时还是一个苏州的卖家朋友的,单口的,入了2个,后来从tmfeng又入了双口的好几个,这个电源确实可以吧,家里别的电源基本上都靠边站了,外出旅行也是主力电源。

百无禁忌 发表于 2014-7-12 10:35
    Ktec电源的帖子,在手电论坛我是第一个拆解,当时还是一个苏州的卖家朋友的,单口的,入了2个,后来从tmf ...

我没说这个电源不可以,我是让大家根据自己的需求买,不要盲目跟风。

你说的情况,我又不一样,至少iphone,ipad我肯定都是用原配的头充,这种来路不明的东西稳不稳定都不知道,还有识别问题。。
    安卓本身自带有充电头,就算论坛的随便整一个一样用。。我对双口多口都没需求。。。本来是有好感的牌子,被一个托恶心到。。
    不用管我,反正不买这个牌子也是一样用。。。就像外面说低价YLJ,搞的这个好像不是YLJ一样~

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 11:39
    我没说这个电源不可以,我是让大家根据自己的需求买,不要盲目跟风。

你说的情况,我又不一样,至少ipho ...

又变成 【我没说这个电源不可以】?

====================
    LZ的需求
    平时出行两手机加个小米电源,一直想找个双口的充电器

ktec双口3A是否值得撸一个

所以答案是值

说不值的,怎么能理解成【我没说这个电源不可以】
    难道三星单口 苹果单口 合适LZ的要求?

回到原点,说下需求和买充电器之路。
    苹果原装虽好,但是丢了。
    安卓用过魅族,充电器第一次用插进插座就烧了,从此对原装无爱。
    后来觉得充电器插来插去好麻烦,买了个带两个usb充电口的插座,牌子是美的,就是这货后来怀疑充坏了一手机。之后知道有usb电流表,买个回来测试,那货输出极其不稳定。
    上网搜什么充电器好,看了一个大概是翻译外文的评测,说苹果原装和大猪头最好,于是上淘宝淘了两个大猪头,记得是50多元,那时候也不知道大猪头是紧缺货。
    买电流表顺便买了小猪头和群光(已送人专门用来冲小米电源)
    现在外出觉得一个是不够用的,通常带大小猪头,举得麻烦。觉得有体积不大的双口3a是最好选择。
    10元瑞能双口买了一个,但是看拆解觉得那货不可靠。
    再看论坛好像对这个ktec的评价不错,于是想如一个,但是目前看此贴一些用家说的,也不是特完美。

开心

movtmp 发表于 2014-7-12 11:50
    安卓用过魅族,充电器第一次用插进插座就烧 ...

充苹果的话ihave Tank 3.4A 双USB,做工用料都好于ktec,天猫正常价格39包邮。

oo7 发表于 2014-7-11 20:00
    舍不得35元+10元邮费就别找莫名其妙的理由来粉饰自己的抠门

不要用说别人“抠门”的话来粉饰你自己的真正抠门!

别人不买你的东西就是抠门?错!
    你不愿意便宜卖才是真正的抠门!

在小气人的眼中,看谁都小气,其实,自己才是最小气的!
    这种人还少么?

有优惠啊,坛友优惠 1-2 块啊。{:3_108:}

L555T_007 发表于 2014-7-12 11:48
    又变成 【我没说这个电源不可以】?

====================

这位大仙。。你要和我来争论,把这个帖子我所有的回复看一遍再说~

ktec双口3A是否值得撸一个

我个人的答案,不值!没错,我出门带平板我肯定用苹果原配,我干嘛要买这种第三方来路不明的。安卓的手机原配也有,论坛性价比高的也有。。
    【我没说这个电源不可以】----这句话我说了,看人使用习惯。你看不懂么?是让有双口需求的可以买,比如那个shadowm那种可以去买。。这点前面自己去翻~
    一般人没有双口需求的,我不推荐这个。。就这么简单
    你要扯东扯西先把你自己帖子里我的问题回复完再说。你没有那个资格在那边放话说【某些最后居然对正常价格,有合理利润,有利于良性循环的合格优质产品判定不值?】

我就问一句:你凭什么说他正常价格,合理利润,合格优质产品?
    难道就凭你混论坛时间久,就可以倚老卖老,以你的标准去判定一个产品的价格,利润和质量?我们要以你的观点作为参照?
    更别说上面扯到小米,雷布斯虽然艹着乡村口音,但是人家是批量生产的大厂家,还是这个论坛的小JS就可以横向去对比了?
    另外不要和我摆资历,我不管你是砖家也好,发了多少贴混论坛多长也好。。
    你也不过就是一个来坛子里聊天,淘东西的,不存在谁比谁高贵。
    同样一个东西值不值,每个人都有权利发表自己的观点~我只是说我的看法~不值~

http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;extra=&page=2

movtmp 发表于 2014-7-12 11:50
    安卓用过魅族,充电器第一次用插进插座就烧 ...

最单纯的问下:想听听你觉得的完美点的产品大概有些什么特性,以及看了上面的吵架你看出来这个的缺点是什么....

有人说飘屏,有人说usb口歪的。也许是个别问题,但是说明质检不过关。一次即烧的魅族对我有阴影。
    对我来说,完美就是输出稳定,质量可靠;冲小米够快;体积不要大;发热不要恐怖。

zkjj 发表于 2014-7-12 11:54
    充苹果的话ihave Tank 3.4A 双USB,做工用料都好于ktec,天猫正常价格39包邮。
    ...

有多口需求的也会去京东蹲ON U1~
    很简单,根据自己的使用情况来。
    我是真的没有遇到两个产品需要同时充电的情况~所以
    就算出门旅游一个数码硬壳包,放两个充电头不是什么问题。又不占什么空间。。
    原装的东西不管怎么说也总比这种来路不明的东西好。。

然后结合使用。。
    充苹果的东西,有原配在,买这个干嘛?
    充安卓,移动电源,论坛平价的洋垃圾,手机自带都可以充,买这个干嘛?

上面扯了那么多,他们那些人也扯不出做工用料比三星大猪头好在哪。
    实际使用又有多少差别。。。
    说白了,这就是一个炒货~

Derrick小白 发表于 2014-7-11 22:46
    有一条,是这个论坛的风气问题,有时候简直是给新人放毒,给商家涨价送钱~
    不要去神化他~搞的好像只有这 ...

论坛里托很多的,小心。