手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

tmfeng 发表于 2014-7-11 19:19
兄弟,告诉你一下,你说的理光是KTEC设计和生产的。

只是将KTEC的LOGO换为理光的了。

我想起来了,就是你开的那个KTEC的贴吧。后来不知道怎么被删了。其实后面几页就是我和几个吵起来了。
一会儿拿包邮的三星头价格去对比,一会儿用苹果的价格去比,一会儿拿品胜去比。
被戳穿了就拿一顿早餐去比,一包烟去比。。还装穷人挖苦你买不起,舍不得10块钱。。

那个帖子后面的内容相信你也看到了。。被删的原因我真的不清楚。。

奋斗

舍不得35元+10元邮费就别找莫名其妙的理由来粉饰自己的抠门

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-11 19:52
    这个我知道啊,不过理光和KTEC是2A的
    和这个3A或者2A+1A的不是一个产品。
    反正这东西一开始有好感,后来 ...

你说的内容我看到,非你说的托,那是买家对产品真实体验后的真言。

就卖几个充电器不是为了赚钱,一来是为大家提供更多的选择,二来可以多了解一些需求方面的信息。三来可以结识更多的朋友。

奋斗

邮费是9元,论坛价。

tmfeng 发表于 2014-7-11 20:01
    你说的内容我看到,非你说的托,那是买家对产品真实体验后的真言。

就卖几个充电器不是为了赚钱,一来是 ...

这个自己会有感觉。自己会判断~
    有些人不是一个帖子里吹这个东西了~
    我不否定他东西不好。我只是被这些语言恶心到了。
    上面那个oo7还要来战一次么?

我说白了。。没有什么充电头可以替代ipad,iphone原配。。
    所以这些diy,或者品牌的充电头,充充安卓和移动电源的,一个三星就OK了还便宜。
    我不是针对你,我只是觉得没有必要买这个。。因为并不值得。所以别人的贴问这个问题,我就用我的思路去说。

oo7我知道你钱最多最有钱了。。。
    舍不得10块运费,不知道是哪个不要变脸的,三星写包邮价格30,这个KTEC写35不含包邮的价格,造成5块的价格差距让人觉得KTEC更超值。。还有脸用品胜的价格来比,那个贴被人喷的还不够么。
    告诉你一句话,你敢说出来,就不要怕别人戳穿,你要对比,要合理去对比。不要一戳穿就一顿早餐一包香烟才多少去对比,那才让人足够恶心。that's all,over。

关注好久了,35大洋+12运费

{:3_116:}现在来扯论坛9块运费了。。
    你有脸就直接说三星是29~30包邮,KTEC是44包邮。。让大家自己去判断值不值得买,愿意买哪个。。
    而不是用你那可笑的方式对比,还早餐,还香烟。。你怎么不拿音箱手机车子去对比啊,这样KETC不是更超值么{:3_108:}

买东西前研究是否值那个价本身就是一种乐趣。说什么不舍得,抠门之类的话,方向就错了

movtmp 发表于 2014-7-11 20:17
    买东西前研究是否值那个价本身就是一种乐趣。说什么不舍得,抠门之类的话,方向就错了 ...

这是我另外一个帖子回复这个厂家的,本身就在讨论买这个充电头值不值得,也是他自己挑事拿其他充电头去对比的,搞笑的是一戳穿就说你付不起邮费,你穷,你没钱,你连一顿早餐钱都出不起来拼命扯开话题,你以为混这个论坛的都是小学生么,被你这么一酸,逞强去买了?嘿嘿,偏偏不让你得逞,我说句不好听的,是哪个人这么贱拿其他充电头对比的,你可以对比,难道我们就没有权利对比了?既然混这个论坛只是对比充电头而已,你扯别的干啥,混网络的谁知道谁现实生活中怎么样。真好笑,我现在对于这个牌子的状态从一开始有好感,到现在和这个人杠上了。

其实他应该也不是托,只不过推荐得激动了一些。试用版刚出来时店主也送了两个试用,但没交代任何东西。

奋斗

有这么好吗?我买的充电时使用有点漂屏,输出也不足。

开心

[LV.Master]伴坛终老

movtmp 发表于 2014-7-11 20:17
    买东西前研究是否值那个价本身就是一种乐趣。说什么不舍得,抠门之类的话,方向就错了 ...

楼主  你值得去入。我不是什么枪手,我测试过不少充电头。ktec带线补很不错的。

龙王 发表于 2014-7-11 20:28
    其实他应该也不是托,只不过推荐得激动了一些。试用版刚出来时店主也送了两个试用,但没交代任何东西。 ...

原来那个帖子不见了。他不止在一个帖子拼命推荐,也在我的帖子里拼命推荐,但是你一问他其他问题,理都不理你,一说起KTEC就来劲。
    不管他是不是托
    第一。要对比其他充电头要客观,不要企图用上面的手段,特别是刚来坛子里的新人,有误导性。
    第二。不要放神论,在我帖子里说什么买这个其他都可以扔了。抱歉,他再好,我也不觉得他比苹果的原配好。
    第三。东西好不好,值不值得,也是每个人结合自己用途和习惯。大家自己会判断。
    这是最后一贴关于KTEC的~因为卖家的原帖被删了,之后几页吵架的内容没了,不然挺精彩的。。以后别人问这个充电头,我就把这个帖子复制给他们看。买不买让他们自己判断。

开心

龙王 发表于 2014-7-11 20:28
    其实他应该也不是托,只不过推荐得激动了一些。试用版刚出来时店主也送了两个试用,但没交代任何东西。 ...

我看过你的测试,(ktec带线补的充电头)。很客观,但是有点保守。
    我拿到手可是照死充的。。就温度表现,也过我这关了,比大猪头踏实。

开心

龙王  看图片,

开心

工作一段时间的表现

开心

加上邮费就是35了,35包邮可以入

Derrick小白 发表于 2014-7-11 20:40
    原来那个帖子不见了。他不止在一个帖子拼命推荐,也在我的帖子里拼命推荐,但是你一问他其他问题,理都不 ...

iphone、ipad mini原配1A,怎么跟这个比
    你顶天说ipad12W比这个好,问题是一个插头一个输出,现在随身两个设备非常常见,怎么办,带两个?
    两个三星多少,45总有了吧,这一个头充IPAD+手机绰绰有余,短接充ipad1.5A也可以满足需求了,再充个手机1.7A无压力,这还只占用一个插座。
    酒店住得多了,床头基本就是一个插座,只有写字台那边多点,这个时候双口的作用就体现出来了,而且带两个头和带一个头哪个方便还用说么

开心

yls123 发表于 2014-7-11 20:51
    工作一段时间的表现

3a充4个锂电,可能电流不够哦,会不会把电源累死?
    请问一下,那个2usb口的怎么样?充手机飘屏吗?充一般手机温度多高?同时充2个手机

shadowm 发表于 2014-7-11 20:59
    iphone、ipad mini原配1A,怎么跟这个比
    你顶天说ipad12W比这个好,问题是一个插头一个输出,现在随身两 ...

所以我说每个人有每个人的需求和习惯我也有几个设备,但是我没有几个设备同时充电的需求。
    我也不觉得带两个充电头是什么问题。。很占空间么?
    出差,出去旅游谁不带个包呢?
    ipad ipad mini iphone肯定用原配是最稳定的,苹果的东西我只用原配充,你能保证KTEC用起来比苹果原配的好?我不觉得,而且他有识别问题。
    OK,苹果的问题解决了。接下来就是安卓,wp或者移动电源。。那论坛哪个充电头不能充的?何况不混这个论坛的,手机自带的充电头就over了。
    所以我上面说的很清楚了。。
    觉得带两个麻烦的,可以买这个。
    有多个设备同时充电的,可以买这个。
    具体情况具体分析。。你说的只是你个人的使用习惯问题。酒店不是整个房间就一个插座。躺床上那个插哪个设备需要边用边充电插
    移动电源,其他手机平板,房间有的是插座,放桌子上很麻烦么?
    还是说一定要一个双口的,把要充的设备全部放床头,放在同一个充电头充才是合理的呢?