手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

开心

zkjj 发表于 2014-7-12 00:03
    不值得,卖家在论坛得到很多坛友的意见和建议,却不给坛友优惠。

是啊。

奋斗

还没入手
    1价格小贵
    2我看帖不仔细还没看到线补何时启动,如果也要超过1A阈值才启动,初始电压低了,大部分场景不如三星5.3V2A(希望最好就是V=5.2+0.12I,I>=0)
    3识别方案偏保守,没有用论坛中"苹果2.4A分压+安卓短路"设计,充2个android不方便

开心

tmfeng 发表于 2014-7-11 19:23
    未来达到好的性能,材料自然要用好的,这样成本也会高一些。

可以根据自己的需要来购买。

我收到的,功能可以,发热不大。就是usb质量。。。。。而且还是双usb是歪的

shadowm 发表于 2014-7-11 23:19
    比大猪头好的地方手就能摸出来,满载的发热明显没大猪头高

顺便抛开你的被我们这些“托”恶心的地方真 ...

一个2A,一个3A,你这样去比?怎么,你是24小时要满载么?充手机充移动电源都满载么?发热怎么了,哪个充电头不发热,又不是不能用。发热又不代表质量不好。KTEC就做工质量很好了?上面还有人抱怨充电口都是歪的,这个卖家赚了那么多钱,售后问题是不是也处理好一下啊?别人回复你了,还有这个贴就是你卖的东西,别人提出问题了不要视而不见不回答。

至于你,怎么不回答我上面的问题。。你说这个更好,做工用料比大猪头好了多少,比三星头又好了多少,比群光好了多少,你量化出来,然后性能又比这些坛子里常买的好了多少?充手机充电源有什么差别,是充电时间快了几分钟呢,还是只有他输出稳定,其他就不稳定会爆炸呢?好了10%?20%?还是30%?你也量化出来。。

不要说的一副好像这些10几20几的充电头都是洋垃圾,这个充电头就是精品,买一个就不用买其他充电头了,你不买就要囤积一堆洋垃圾了。是什么优越感让你这样渲染一个45块的充电头~如此帮这个卖家卖命~

阿克苏 发表于 2014-7-11 23:22
    小白舌战群儒,相当精彩!

我只是看不惯一些人恶心去炒这个。
    特别是之前的帖子说群光三星充小米很热之后,很多人疯推这个东西。。好像只有用这个充才稳定,才不会发热太厉害爆炸
    拜托,充个移动电源而已,2A的头满载当然会发热,发热又不是不能用,又不是不稳定~

movtmp 发表于 2014-7-11 23:42
    想不到讨论如此激烈,此毒坛我刚来不久,非常感谢大家的意见

我来论坛也就2星期。。我实话和你说,这个论坛充斥着很多JS,还有一些放毒的,给你夸张洗脑的。
    自己判断就行了。。你看看自己有哪些设备。。如果ipad,iphone都用,用原装的就行了,买这个做啥?
    安卓的你论坛随便整个群光,三星之类的一样用,价格便宜,也稳定,不需要去迷信这种牌子。。
    什么做工好,什么用料好。。

OK,那上面那些用的人,来量化吧,他的做工用料比三星好在哪里,比猪头好在哪里。
    他的性能比三星好了多少,比猪头好了多少。
    我只相信量化的数据。其他的别给我放屁。
    另外,最后说一句,一个充电头而已,他凭什么卖45,就因为这个卖家是坛子里的,大家要照顾他?收集了不少资料改进了,他就完美了?坛子里的风气就是这样,我觉得不要去给这种卖家送钱~他就是喜欢你们在那边慢慢吵,说不定这个帖子还帮他炒到了,找他买这个头的人更多了。。他就是每天一点一点的卖。。有多少利润他自己心里清楚。~

开心

ls的太老实了,虽然说的是现状,就不怕得罪JS?估计一堆水军正赶过来。

奋斗

为了纠结45块钱,某人前后至少码了几万字来证明自己省下45块钱是多么的理智和英明,呵呵
    这个坛子你根本还没熟悉,来这里不是为了够用,是为了兴趣爱好
    那位999撸了几十个充电宝,你认为他是为了够用?
    兴趣爱好罢了,就是花点钱让自己快乐,快乐的方式不一样,有人觉得喜欢,买了快乐了,有人觉得贵了不买,快乐了,
    我搞不懂的是,不想买的人何必每天来纠结这个充电头呢,呵呵
    对于自己喜欢的东西,我的原则是只要自己能承受,性价比是无视的,这个KTEC3A,如果卖85元,我也必须买了收藏,这是少见的精品,和钱没多大关系,因为我喜欢我买了我快乐了,就这么简单
    如果卖家还出线补同步的新头,100元以内,我必撸

奥巴馬 发表于 2014-7-12 07:50
    ls的太老实了,虽然说的是现状,就不怕得罪JS?估计一堆水军正赶过来。

得罪?那又怎么样,混个论坛而已,大家都是有什么说什么,他做生意赚着钱,当然要和和气气的~这点心理素质都没有还卖什么,我从来都是无惧这些东西的,而且我说的都是实话~至于水军,这些小儿科的东西塞牙缝都不够,撇开来这个坛子,我在外面写的国内外选秀节目,专辑单曲乐评分析,歌手唱功音色歌曲分析,见到各种脑残粉和玻璃心多了去了,什么手段没见过。。

我真不想说出来,之前一波囤积线材的时候,大家一窝蜂的去买,几条几十条的囤。
    我也下单了几条,但是第二天看看抽屉里的已经足够用了,买了也是吃灰。
    果断找卖家退款不要了。

一开始,卖家说下午财务来处理,态度不错,那OK
    到了下午,旺旺给我来一句退什么款啊,就当支持我一下,说了一大堆一定要我买下了,看了我表达的态度就是不要了。
    然后直接拿个报价单给我说给我报底价,我看了下价格,就算报底价卖还能赚不少。。这个卖家是谁我就不报了~最后拖我一天看我会不会找他买了,第二天给我退款的。
    我要说的是这个论坛的一些风气,就是炒,然后一窝蜂的去买买买,JS就有机会提价,再利用邮费,价格的一些心理,很多人囤积的量够多了。
    实际根本用不到。。。

关于这个充电头,我的态度很明确,除非你有双口需求,除非你不用苹果的设备,不然为什么要去买这个?
    1、多口需求的,超过2个设备一起充电的,不会看这个。
    2、用苹果设备的,自带原配不好用难道特地要去买这个给苹果充电?
    3、用安卓设备的,手机自带的原配不好用要去买这个?坛子里火的LG伟哥线就是韩版机f220,f240,g2,g3之类自带的,玩手机的都知道,卖三星头的,也无非就是note3,note2之类自带的。
    4、坛子里其他性价比更高的东西多了去了,随便也是涨价了,不过一个2A头价格还是合理的。。

还是那句话,你买充电头到底是干嘛的?不就是冲手机么,充平板么,充移动电源么。。他还能变出什么新花样么?
    坛子里有一种风气很不好的,好像原配的东西都不好,只有坛子里认可的充电头,数据线才质量好。。其实这些东西你不用仪器去测试,实际用用能感受出多少差别?
    你用这个KTEC给移动电源充电,就能感受的出他比三星快了几分钟么?还是他质量好到稳定不会坏了?

这个论坛懂技术的没几个。有人上个拆解图多少人看得懂?被几个人一忽悠说,这个充电头好,做工比其他充电头都好,很不错,自己压根也分析不出到底好在哪里,就脑补一般觉得这个好了。

这么早就来打卡上班了么。对啊,45块诶,对于你这种装穷的富人当然没什么,早饭和香烟之后,现在又要拿其他什么来比突出他值得买了?还是这个卖家给你塞了多少好处了,需要你这么卖命的给他跪舔~是卖不出去的话不得不要降价而恐慌么~funny
    不需要用999兄的来举例子,因为他买了那么多,也是淘性价比的东西,买了十几个不是都用,有些送亲戚朋友,有些是用来拆电池的~随便说一句,他也没有认可这个充电头
    你用这个例子只能说明兴趣爱好,说明不了KTEC值得买。。我实话告诉你吧,你的那点小伎俩,偷换概念,又是穷又是酸发,在我这边完全没有用处~我的心脏早就练到怎么去对付NC
    你说的在天花乱坠我都是免疫的方式去对待,遇到KTEC的帖子,我就把这个贴保存了,给他看。。买不买让大家自己决定,而不是像你这么不想脸皮的不客观的去和其他充电头对比,更可笑的是拿早餐香烟去对比。。你怎么不拿房子首付,车贷去对比,那这个充电头可是更超值了啊。

KTEC真好啊,精品啊,极品啊,我告诉你,我这个贴打字就是针对你的~这么好,赶快去找卖家囤个100个。不就是100顿早餐么~
    那么好的东西,卖家赶快出同步升级版,他说100块要买哦。。千万不要给他便宜~对他来说不就一顿早餐一包香烟么~之前他买的3A头卖家记得和他要40块差价,他这种人品德高尚是满足心里的快乐,多单纯,无视性价比,但是又觉得这个头值85
    和车子房子一对比,太便宜了。。不买不行啊。因为一个充电头能给他这个自称“穷人”的带来无穷的乐趣,无限的优越感。

奋斗

这坛子大多数人早就撸了一堆充电头,线啊,充电宝啊,早就超过了够用范畴,仅仅是为了从兴趣爱好中得到快乐罢了
    人活着不就是图个快乐嘛,哈哈
    45元得到自己喜欢的充电头,而且做工,性能,都很棒,好快乐哦

{:3_108:}原来推销完了这个产品~来谈人生谈理想谈价值观了么~
    最后一句话,我都看哭了,怎么这么感人啊。。加油,再撸100个帮这个卖家把库存清了。。床头放放满可以和你一起睡觉,晚上可以陪伴你安眠到早上,梦里都是甜的。。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-12 08:29
    原来推销完了这个产品~来谈人生谈理想谈价值观了么~
    最后一句话,我都看哭了,怎么这么 ...

撸了一个KTEC3A大爱特爱
    记住1>0
    1和0的区别你懂?
    有和没有

Derrick小白 发表于 2014-7-12 07:37
    一个2A,一个3A,你这样去比?怎么,你是24小时要满载么?充手机充移动电源都满载么?发热怎么了,哪个充 ...

“发热怎么了”,是啊,CPU发热怎么了,这个CPU散热器的散热只比那个低了7-8度,干嘛说这个比那个好,是这个理吧?
    2A和3A怎么比.......真服了,满载3A的都比2A的低,难道不说明发热控制哪个好么?

我一个字都没说这个的做工用料比三星大猪头好,自己去好好看下。我说做工用料很好,比的只有性能,发热,我说很优秀。

很抱歉我们这些“托”惹得你不高兴,每一个字都觉得我们是在抬杠,很抱歉。我最后只是真诚的想问你觉得这个头值多少钱。

开心

每个人都有一大椎理由,我真写不出,但是,这个充电头,我买了,包括大、小猪头,D8、瑞能、苹果12W,苹果10W,亚源、海信、群光、VIZIO、品胜12W、品胜爱充、酷博6口、东芝、索尼、华为,努比亚,我统统买了!

annity 发表于 2014-7-11 20:28
    有这么好吗?我买的充电时使用有点漂屏,输出也不足。

能请问下是什么手机么,还有输出不足是个什么意思....

shadowm 发表于 2014-7-12 08:48
    “发热怎么了”,是啊,CPU发热怎么了,这个CPU散热器的散热只比那个低了7-8度,干嘛说这个比那个好,是 ...

1.不要用CPU其他的东西扯开话题,硬件这一块正好是我的强项,现在的haswell赛扬奔腾i3i5,apu,amd用的散热器都不同,因为架构发热不一样,前者发热低下压式就够了。后者上高塔也可以,超频为乐趣的水冷也一样上,这是根据不同需求去选择产品。。。现在说的仅仅是充电头。发热很正常,东西一样用。都只是为了充电,你能说这货质量做工就比其他好么?显然你也是否定的。
    2.3A满载在一个手机一个电源用不到。同样充一个手机,3A的当然发热低,那我用4A的充更低呢,这有什么好值得炫耀的?常常充手机,移动电源都不是满载,无须夸大这一点。
    3.看清楚楼主标题。扯性能,肯定涉及做工用料,既然这个贴都扯了那么多,那你就给分析分析~
    4.在我心里,不值钱~因为被你们那位oo7恶心到了,另外也请你看清楚,翻翻前面,我说的托只特指了他一个。

oo7 发表于 2014-7-12 08:46
    撸了一个KTEC3A大爱特爱
    记住1>0
    1和0的区别你懂?

爱吧,每天早上起来轻抚她一下,吻一下。
    1和0的区别你懂?很明显你是后者

Derrick小白 发表于 2014-7-12 08:55
    1.不要用CPU其他的东西扯开话题,硬件这一块正好是我的强项,现在的haswell赛扬奔腾i3i5,apu,amd用的散 ...

早啊...真是辛苦你大早就起来喷我们这些人
    既然如此看来是问不到理性的价格了,就这样吧。
    真是辛苦你花那么多力气来论证这个东西有多不好了,又是大字又是加粗的

shadowm 发表于 2014-7-12 09:08
    早啊...真是辛苦你大早就起来喷我们这些人
    既然如此看来是问不到理性的价格了,就这样吧。
    真是辛苦你花那 ...

抱歉,如果你不回复我昨晚睡觉后那一条,我早上起来还真没兴趣顶这个帖子~
    真是辛苦你大早就起来喷我们这些人】,呵呵,这句话说的好像整个贴的人我都在喷一样,抱歉,也就你们那2~3个人。。请不要放大。这个帖子回复的,有理性的,选择不买的多了去了。