手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellochen

正式投诉surefire区版主WEIJIANG双重标准、不作为和针对本人

关闭 [复制链接]

大批搞进来卖就是倒爷了。肯定要被投诉的。
另,凭什么要便宜卖?那些自己懒不想海淘的人,活该高价买手电。
我拿进来原价给我的好友,大家一起玩,岂不是更好。

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:16
这话没啥意思,有钱没钱都是相对的,
爱好是没有区分的,喜欢玩自然省吃俭用凑钱买自己喜欢的东西。
没有 ...

这个风度,气魄,雅量,某些人好好学学!你们不觉得自己丢脸吗?

开心

hellochen 发表于 2013-9-1 00:19
    海淘风险?
    起码至今我东西没丢过、也没被税过,更没被罚没过。
    依我看,风险,都是源于贪小便宜的。

等你海淘回来便宜货造福大家。
    如果能找到便宜的星标M2, 2001st标m2,
    实心靶标M6,记得通知我先款,比论坛最低价低50块就可以了

DERRICK 发表于 2013-9-1 00:23
    等你海淘回来便宜货造福大家。
    如果能找到便宜的星标M2, 2001st标m2,
    实心靶标M6,记得通知我先款,比论 ...

造福大家不是我的义务唉。
    我的兴趣仅仅在于26.5和e系列而已。另请高明吧

开心

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:19
    你这宅男怎么又造谣啊?我口袋里可是天朝身份证,刚刚的。虽然一年只有不到半年才回来趟,驻外很辛苦的 ...

原来你脑子不清是真的

你明明在引我的回贴里说:你天朝除了山寨和粗制滥造还有什么本事?

如果你读过书,就知道这句话意思是:我是一个外国人,你们中国只会做山寨

造机器鱼的谣?请举不出证明来,没有的话,我就说一句:你这个神经病,脑子进子乱讲话

开心

hellochen 发表于 2013-9-1 00:24
    造福大家不是我的义务唉。
    我的兴趣仅仅在于26.5和e系列而已。另请高明吧
    ...

没问题,

m2就是26.5的,
    能弄到m2第一版,就是像C2的那个,夹子不一样的。
    pk标小e1e, e1ebk三平面, e1w, e1esg,  L1bk
    那都非常感谢您,打死那些把价格炒高,一夜暴富,
    用炒卖surefire赚钱买房买车的人,这样surefire的价格
    很快就理性回归了,我这样的狂收小姨子的傻叉就可以省一大笔钱了,
    拜托了,亲!

828224 发表于 2013-9-1 00:29
    原来你脑子不清是真的

你明明在引我的回贴里说:你天朝除了山寨和粗制滥造还有什么本事?[/backcolor ...

机器鱼就这事打过你脸,好了伤疤忘了疼?造谣说给你写过email。

至爱以后 发表于 2013-9-1 00:16
    祝你年年买了个表,有钱一起赚

搜狗截图20130901003722.jpg 搜狗截图20130901003314.jpg 搜狗截图20130901003126.jpg

hellochen 发表于 2013-9-1 00:10
    没人找我麻烦,我自然就不投诉,
    今天的事情,皆因WEIJIANG版主把我的帖子移到心情区
    而给出的理由我不能 ...

我给版主也都删N贴了,如果个个都像你这样,岂不乱套。
    男人心胸要宽广,你成人了,踏出社会了,就是社会的一份子,有些事不是你想做就能做的。有些别人的想法你必须顾及。
    你来论坛了,你就是论坛的一份子,不是你想说啥就说啥,想怎么玩就怎么玩,有些别人的想法必须顾及。
    要知道现在是法治社会,hx社会,网络的力量有时候比现实的力量还强大。
    做人不能太自私,不然只会沦落到众人唾弃。网上也好,现实社会也好,都一样,话语能映射出一个人的各方面问题。
    此番话足以看出你在现实中是一个什么样的人。

开心

爱马仕索 发表于 2013-9-1 00:31
    机器鱼就这事打过你脸,好了伤疤忘了疼?造谣说给你写过email。

外国人,机器鱼是不会打人脸的

另外,这事情是对是错,你懂个屁,你还是去说打火机牌子好好好吧

你是那国人啊,时差与中国差几个小时啊,我们这里差不多都睡了

没多少空理你这个脑子进水的人了

开心

至爱以后 发表于 2013-8-31 23:55
    留个记号,请收投诉。如果所谓神棍玩家都是这副口德,真是让人笑话了。当然你只是个小脚色,所以只会在虚 ...

哈哈哈,开始放狠话了?亲,你来打我呀?我确实是个小角色,但我敢露脸出来说话,不用像你一样把脸藏在屁股里。

素质堪忧,呼唤鱼大去,连煽风点火的一起处理了吧。

Jarhead 发表于 2013-9-1 00:50
    哈哈哈,开始放狠话了?亲,你来打我呀?我确实是个小角色,但我敢露脸出来说话,不用像你一样把脸藏在屁 ...

你露了什么脸?大家只看到一个低素质辱骂筒友的嘴脸

慵懒

828224 发表于 2013-8-31 23:27
    即然大家这么热情
    我也来回几句

看来看去。就你说的有理。嘿嘿~最近好乱~

你截图就截完整点,想传递什么信息?我也发几个截图,看看这口德

再看管理员查到的,原来是320多人群P混战

登录/注册后可看大图

凡是有争议的地方都可以看到,不胜枚举

最后 图片20130901.jpg

开心

至爱以后 发表于 2013-9-1 01:34

你忙吧,跟你实在不是一个层次,
    马甲这么多,按说反应应该挺快的,
    可惜太慢了。
    我素质高不高你的评价我完全忽视,兄弟们喜欢就好了,
    我去年买 了 个 表,你 忙 吧。

开心

请不要玷污“筒友”这个词, 你就是个正脸都不敢见光的#¥#%¥%……,
    捂着脸装正义,摆道场,还是一边凉快去吧。

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:34
    你忙吧,跟你实在不是一个层次,
    马甲这么多,按说反应应该挺快的,
    可惜太慢了。

据说某马甲是搞传销培训的,去年买 了 个 表

开心

就弄不明白了,
    我去年买 了 个 表,怎么刺激你了,我是买了个天梭啊,
    在我的地狱火的帖子里面也有啊,阿酷还讨论过,
    就怎么刺激到你这么脆弱的神经了?
    再说一遍,我去年买 了 个 表!!

DERRICK 发表于 2013-9-1 12:36
    请不要玷污“筒友”这个词, 你就是个正脸都不敢见光的#¥#%¥%……,
    捂着脸装正义,摆道场,还是一边凉 ...

我就这ID,专治不服