手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellochen

正式投诉surefire区版主WEIJIANG双重标准、不作为和针对本人

关闭 [复制链接]

作为新人,骂街不合适。不过看了您的价格贴,实在想骂街,这绝对是害了想玩儿火的新人
只是新人应该有新人的样子,还是应该多学习,小情绪化。
可是您这顺坡下驴的有点儿过了。

您公布价格想让大家去海淘,淘便宜货?2个字“扯淡”

什么叫便宜货?稀缺的,价格低于常规价格才叫便宜货,大家都去都淘,都买到了,价格还可能便宜吗?
要么您是未入世少年,这么想也没办法;要么您就是在设一个大局。
这个局,揣摩也没意思,因为那是您设的。

再则,海淘不是是个人就能玩儿,要是那样,那么多代购怎么会在某宝上占比那么高呢?
您要真心想帮新人,想帮不会海淘的人。
怎么不把怎么注册,怎么支付,怎么和国外卖家交流,怎么选择物流,怎么应付海关,怎么规避各种风险,各种风险都有什么讲给新人呢?

连亚马逊都有假货的欺骗行为就更别提ebay了。帮人就得帮全套,否则就是在害人。

价格贴的牢骚说完了,说说关于玛索的帖子。
我是新人泡论坛的时间不长,本不该发表对玛叟前辈的太多看法。
但是就是这么巧,刚烧火的那段时间收的几只筒、一些led座就是找玛索前辈帮忙搞定的。
有些技术疑问,也是找玛索前辈求教的。
很顺利,很省钱,很可靠

不管什么原因,这样一位对于新人帮助很多的人,如果不来了。弊端远远大于那个有待考量的省钱贴的好处,。

论坛是个社会缩影,不过为什么不做个诚实向上的人呢?

开心

Jarhead 发表于 2013-8-31 23:16
    你这种货色的也配来谈技术?论坛只是你倒买倒卖,挣钱养家的渠道吧?
    怎么?现在靠卖PP吃不上饭了?你好 ...

还不知道什么猥琐人的马甲,正脸都不敢给人看,难怪对屁 股这么敏感

不小心看到此贴,看到了就说几句吧。
        在火区也有看到LZ的帖子,说句真的,我也感觉那贴别说移了,是根本没有存在的必要。时代在进步,物价总再升,你在EBAY所买的,并不是代表大家所买的,而且好多不发中国的不说,还没加上国际运费,光看成交价格是不行的,这样只会误导新手,不然我怎么回帖说你以后看到这些便宜的,干脆全部买下来,来造福下筒友,这才是一个筒友所应该做的,你既然有那心思去长篇大论的发那贴,不如做点有实际意义的事。总好过在论坛老装疯卖傻,被人看作是傻子一样的对待。视而不见。
        有那时间,还不如想下怎么赚钱,没出息的男人才会总搞这些有和没的,总在电脑的虚拟世界打交道。赚多点钱,也不用去羡慕嫉妒恨那些人买什么限量版的、多好的东西,要怨得怨自己没本事,没本事但要有骨气,别整得跟个女人似的。希望楼主自重!

开心

即然大家这么热情
    我也来回几句

我不管你们是谁,谁找我吵架我必奉陪

明确一下手电玩家中,倒爷与技术派的区别:倒爷是收低价卖高价,货品过手几乎不用,可能仅用来测试一下正常度,所售物品功能成色与收来时一模一样。技术派,初级是换LED,电路。但是,由于神火筒基本上胶,要拆,这个就需要中级水平,拆筒是个技术活,高级派就是拆了筒子之后,还会改配件。不改不动不卖的,叫玩家,理论知识一大片。

讲白了,楼主不属于技术派。属于玩家兼倒腾二手货

知道有马索这号人物是从吵架开始,他当年嘲笑我懂不懂什么叫反馈电流开始的,吵归吵,不妨碍我看贴,论坛中,在神火区,马索是属于理论派加技术派的中级人物,马索由于讲话过份,不留情面,树敌太多,什么版主,商家,筒友,他得罪人无数(仅比我少一点)。所以,他的支持者仅是少量几个当年的资深玩家,不过,马索我看是过去式了,因为手电论坛的利益根本,最烦这号人。

马索我看啊,属于折腾党,只是折腾过头了,不要再玩了,手电论坛现在没有以前有意思了

楼主收货卖货行为,我是支持的,因为凭能力赚钱,什么都不过份,但说话处事不要太过了

卖货行为与技术无关,与玩家无关,与商业有关

你们吵归吵。别扯太多

讲白了,以当年手电论坛的玩家之间的不说明准则来说一句:因为商业利益而吵架的贴子,不是好贴子

所以,反之,我非常反感:某些权力人物,竟然不充许讨论他们牌子的负面新闻,来封贴,来移贴。我在这里对这些权力人物说:我也祝你:男的喜当爹,女的喜当娘。

天籁竹 发表于 2013-8-31 23:24
    不小心看到此贴,看到了就说几句吧。
        在火区也有看到LZ的帖子,说句真的,我也感觉那贴别说移了,是根 ...

外国人不发中国有什么关系,海淘基本用的都是转运,你难道不知道?
    你就得了吧,装的和真不知道的一样。

828224 发表于 2013-8-31 23:27
    即然大家这么热情
    我也来回几句

这次我投诉的是weijiang乱移我的帖子,和墨镜没有关系。

我的态度很明朗:
    我的主题帖是我的地盘,
    你们爱交流“技术”也好,爱惺惺相惜也好,与我无关。
    不要到我的主题贴里捣乱就ok了。
    不然我以后买一只神火就贴一次价格。
    你们自己看承受得住么。

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 23:34
    这次我投诉的是weijiang乱移我的帖子,和墨镜没有关系。

万佛朝宗

老实的卖你的手电去,别扯太多,凭能力赚钱什么都不过份,但要是为这个吵架,就是过份了

讲白了,你那个贴子算那门子技术贴?纯一买货指南,你别忘了,这是手电论坛,用不着买货指南,需要是用货指南,手电是拿来用的,用的

你这个贴子,按理说,可移可不移,移了,也有理,不移,也有理,即然如此,你吵有什么意思

多少正经贴,由于权力人物,是直接到回收站。

开心

(一)、我支持:weijiang前辈的决定;
    (二)、请楼主参看版规:

一、手电大家谈论坛守则:
    7、论坛用户以及商家禁止在技术板块讨论交易事宜,例如询价、定货等等,如有需要,请在商业版块商议或者私下联系。
    17、论坛版主有权在不通知作者的情况下将不符合本版块讨论内容的帖子删除或移动到相关的讨论区。

三、删帖及处罚标准
    B、违规帖子
    2、含以下内容的帖子,将直接删除,并警告处理。

15、在除商家区、团购区、二手交流区以外板块谈论买、卖等交易信息的。
    16、含有网店以及商品链接的(包括但不限于淘宝、易趣、拍拍等)
    (三)、技术区应该以技术贴为根本,至少应该是相关产品的图片展示或者疑问;
    (四)、楼主在技术区反复发布有关价格的帖子实属不妥,移至相关版块已属,参照规定应该警告;
    (五)、如果楼主有意福利大家,应该惠及大家,如果楼主能让我们摆脱对国外网站的过分依赖,何乐而不为?还有,不要臆断去揣摩别人。
    (六)、没有人愿意无聊到大把时间来陪你玩这种无聊的游戏;
    (七)、如果楼主是真的喜爱一个产品,就该尊重它,而不是假道伐虢。
    (八)、奉劝楼主回归正途。
    (九)、如果非得要一个结果,那么,那个结果对任何人都无益!因为此而产生的最终和直接后果将是导致更多的象"某些"前辈那样的离去,我们将失去很多有益的信息与知识;
    (十)、如果楼主有能力就多做些有实际意义的事情,或者争取能够有精华贴来让别人臣服和敬仰。一味纠缠小节,与你和大家均无意义!
    近年来,精华贴的稀缺,说明了太多问题,有时间还是让我们为论坛多做贡献,而不是给论坛管理平添烦扰。
    尊重别人才是尊重自己,当自己不受尊重时,一定是没有尊重别人!
    遇事,反思自己而不是推卸责任给别人。

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 23:37
    我的态度很明朗:
    我的主题帖是我的地盘,
    你们爱交流“技术”也好,爱惺惺相惜也好,与我无关。

论坛是个自由论坛,你要发贴,就要承受顶贴的压力,要么不要发

除了商家区,交费的,要不然,你没有权力说你的自留地,这里没有

828224 发表于 2013-8-31 23:41
    论坛是个自由论坛,你要发贴,就要承受顶贴的压力,要么不要发

除了商家区,交费的,要不然,你没有权 ...

的确我不能阻止别人在我帖子里捣乱。但是除了admin之外也没人能阻止我晒我买东西的价格。
    还有纠正你一下,我不是卖手电的,
    我在二手区出的,都是我挑剩下的。

难过

828224 发表于 2013-8-31 23:39
    万佛朝宗

老实的卖你的手电去,别扯太多,凭能力赚钱什么都不过份,但要是为这个吵架,就是过份了

刚才我和皮球还在热线区的帖子劝告过,是真心实意的,有人就是听不进去,和当年那个托一个德性,为了一己之私罔顾他人感受,不知好歹的人多说无益。

好久没见你了,过来打声招呼的。

开心

828224 发表于 2013-8-31 23:39
    万佛朝宗

8总说的在理,幸亏我不是版主,也没那个能力跟涵养,只是看到
    这种婆婆妈妈的类似骂街吵架的帖子就头疼,马索吵归吵,至少吵得在理,
    不用马甲不藏着掖着,这点我很尊重。
    论坛这种骂街帖子多了,百害无一利,只能伤了大家的心,觉得一滩浑水。
    实在是忍不住了,再这么下去,真没人敢说话了,动不动就是投诉区见。
    都成年人了,这点忍受能力没有,不知道怎么活下去的。

无聊

hellochen 发表于 2013-8-31 22:21
    大家都明白为什么大家都不说呢?说嘛。

不用说了,后面那么多人都讲明了,连不玩SF的人都能看穿。盖棺定论了吧

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 23:49
    的确我不能阻止别人在我帖子里捣乱。但是除了admin之外也没人能阻止我晒我买东西的价格。
    还有纠正你一下 ...

请问未拆封的也是挑剩下的? 一次买四个未拆封的,然后
    隔着包装看,看中一个,出三个? 透视眼?
    说白了,以贩养吸就是了,这个没人嘲笑你。
    关键自己这么做了,被人拆穿了,马上就开始脱光自己衣服,
    也要逼着别人脱光衣服去肉搏,丢的不止是自己的脸,还是玩手电的人的脸。
    有那精力多玩会儿手电,多赚点钱,无论是工作还是手电,这才是正事。
    在这里投诉来投诉去,吵来吵去,大家都吵走了,您不玩surefire了,最好大家都
    别玩了,这就是目的?别扯什么**造福筒友的大旗了,没意义,海淘,ebay
    有几个不知道的?

828224 发表于 2013-8-31 23:27
    即然大家这么热情
    我也来回几句

你这是造谣传谣吗?你别忘了你也是商家,你因为某事被禁言。

神火贵有神火的道理。美国品牌,美国制造,你天朝除了山寨和粗制滥造还有什么本事?

神火的发明创新是勤劳和智慧的结合!

我有钱烧得起神火,你穷玩不起火、没有妹纸你要对着镜子里的你好好自问!

Jarhead 发表于 2013-8-31 23:13
    我们都理解,你只对谁,用什么插你的pp比较感兴趣,呵呵

留个记号,请收投诉。如果所谓神棍玩家都是这副口德,真是让人笑话了。当然你只是个小脚色,所以只会在虚拟社会骂人,真实生活中,早让人打到满地找牙了

hellochen 发表于 2013-8-31 23:28
    外国人不发中国有什么关系,海淘基本用的都是转运,你难道不知道?
    你就得了吧,装的和真不知道的一样 ...

我没必要装,各人有各人的渠道,你转运也好,直接邮寄中国都行,重点不在这,就事论事,你那么多福利贴、海淘贴,还是买来造福大家有意义,我想大家也很赞成的,都会去赞赏你。表扬你。
    如果你要炫耀?却没一丁点炫耀的资本,我随随便便拿把筒子出来,可能都顶得上你全部的家当了。
    如果你是想指桑骂槐,我觉得既然大家有缘相识,无所谓一句话半句话就去较真,平常心对待。论坛的融洽氛围需要我们共同去维护,我想这也是站长设立此坛的初衷!
    如果纯粹耍嘴皮,不好意思,我不跟没文化的人打交道,也不想去浪费时间,视而不见就好了,娘娘腔永远成不了爷们,diao丝永远是diao丝。

开心

至爱以后 发表于 2013-8-31 23:55
    留个记号,请收投诉。如果所谓神棍玩家都是这副口德,真是让人笑话了。当然你只是个小脚色,所以只会在虚 ...

貌似56一个孩子的玩具车就超过你一个月工资了。
    懒得说了,正脸都不敢见人的东西,投诉去吧

Jarhead 发表于 2013-8-31 23:16
    你这种货色的也配来谈技术?论坛只是你倒买倒卖,挣钱养家的渠道吧?
    怎么?现在靠卖PP吃不上饭了?你好 ...

实在不屑理会,也没兴趣看你发了些什么。
    倒买倒卖,几位神棍达人,包括某版主,可是经常干这种事情的。凭这几年的几次二手交易,我买了房还买了车,神火利润真是可观