手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellochen

正式投诉surefire区版主WEIJIANG双重标准、不作为和针对本人

关闭 [复制链接]

今天这事,纯属WEIJIANG无故移动我的帖子而起,
我只要求一视同仁,比我发的帖子更没价值的帖子多了去了不移
我投诉weijiang,其他人倒是很兴奋么。

开心

就一个二道贩子,贩卖多少次未拆封手电了,以前很给你面子帮你顶个帖子什么的,
    自己什么情况自己不清楚啊? 还真觉得纯洁的不行了是吧?

开心

您都点我名了,我能说什么?
    您的所作所为大家怎么看只是很多人不说而已
    或者有些人懒得搭理而已,
    还真觉得自己跟圣女贞德一样了?
    我今天是忍不住了,我要吐了

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:03
    今天这事,纯属WEIJIANG无故移动我的帖子而起,
    我只要求一视同仁,比我发的帖子更没价值的帖子多了去了不 ...

我的帖子也被转移了,我不也没投诉吗?
    为什么也躺枪了?对我有意见?

开心

以为个人原因,月于没有上论坛了,今日上来没想到一下子就看到楼主这个帖子。至于你那贴我刚刚去看了下,我实在是看不惯您这种既当biao子,又立牌坊的性格。作为男人想说啥就直接点,别唧唧歪歪的含沙射影。名义上是讨论价格,却醉翁之意不在酒,weijiang也是看在你也是老桐油的份上,留几分面子。没想到还真给脸不要。你愿意投诉就继续蹦跶去吧。

DERRICK 发表于 2013-8-31 22:08
    我的帖子也被转移了,我不也没投诉吗?
    为什么也躺枪了?对我有意见?
    ...

不是对你有意见。
    已经很久没有交流了,不可能有意见。
    只是weijiang在你的帖子里回的那么水
    然后再以“技术”来作为移我帖子的理由。
    所以我就拿来对比一下。
    至于躺枪的说法,我更是不知从何讲起了。

spick 发表于 2013-8-31 22:09
    以为个人原因,月于没有上论坛了,今日上来没想到一下子就看到楼主这个帖子。至于你那贴我刚刚去看了下,我 ...

不是都嚷嚷我倒爷吗,他们共同的好朋友muscel不是很热衷于曝我的ebay账号和我的购买价格吗。
    那我就自己曝光,怎么我就不能曝了?
    你倒说说我立什么牌坊了?
    我曝光我的购买价格,有一毛钱好处?

spick 发表于 2013-8-31 22:09
    以为个人原因,月于没有上论坛了,今日上来没想到一下子就看到楼主这个帖子。至于你那贴我刚刚去看了下,我 ...

你倒是说说我的醉翁之意啊?

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:10
    不是对你有意见。
    已经很久没有交流了,不可能有意见。
    只是weijiang在你的帖子里回的那么水

不是说我的帖子没转移吗?您看看我的帖子在哪里再说我成不?
    我的也被转移到心情区了,我就觉得一大老爷们没事整天玩内斗有意思吗?
    让大家看到反胃很开心?你收的单只的筒子是有便宜的,你能长时间给大家供货?
    那深圳李哥喝西北风去?
    一只筒子的价格被你放大成所有的,一个人的事情被你玷污玩火的人,
    有意思吗?玩火的都你这操行,不如死了算了

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:12
    不是都嚷嚷我倒爷吗,他们共同的好朋友muscel不是很热衷于曝我的ebay账号和我的购买价格吗。
    那我就自己 ...

共同的好朋友?为什么马索是大家共同的好朋友?
    因为他是倒爷?因为我们被他收买了?因为他的价格比你低?
    心胸宽广一点吧,这样时间长了会得病的。

DERRICK 发表于 2013-8-31 22:14
    不是说我的帖子没转移吗?您看看我的帖子在哪里再说我成不?
    我的也被转移到心情区了,我就觉得一大老爷 ...

我晒我自己的购买价格,与他人何干。
    我晒了自己的购买价格,仅仅是参考作用,又没说我的是市场指导价,路人爱怎么看就怎么看。与我何干。
    依您的意思,我买的便宜,还应该哭诉买的贵?

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:17
    我晒了自己的购买价格,仅仅是参考作用,又没说我的是市场指导价, ...

你晒你的东西跟我没一毛钱关系,你投诉不关我事,
    你点我名怎么回事啊?

无聊

hellochen 发表于 2013-8-31 22:13

LZ的醉翁之意大家都明白。要是没啥别的意思,纯粹自爆,何必在意被人移帖呢。

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:12
    那我就自己 ...

你倒爷不倒爷跟我什么关系,你爱倒就倒你的。还怕人说了。你对玛索有意见自己喷玛索去,搞个贴价格出来,弄得好像你吐血大甩卖式的广告贴,新人谁知道你这玩意是用来撇清,针对玛索的。weijiang委婉点要你移走而已。

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:17
    我晒了自己的购买价格,仅仅是参考作用,又没说我的是市场指导价, ...

您就是脱光了在大街上跑我也没说什么啊.

spick 发表于 2013-8-31 22:19
    你倒爷不倒爷跟我什么关系,你爱倒就倒你的。还怕人说了。你对玛索有意见自己喷玛索去,搞个贴价格出来, ...

我贴价格就是甩卖了?
    什么逻辑

开心

hellochen 发表于 2013-8-31 22:13

我也说了,清者自清,你对玛索有意见直接开贴喷,搞这弯弯绕干嘛?

glock 发表于 2013-8-31 22:18
    LZ的醉翁之意大家都明白。要是没啥别的意思,纯粹自爆,何必在意被人移帖呢。
    ...

大家都明白为什么大家都不说呢?说嘛。

spick 发表于 2013-8-31 22:20
    我也说了,清者自清,你对玛索有意见直接开贴喷,搞这弯弯绕干嘛?

我晒我的购买神火的价格,和他什么关系?到底是谁非要绕弯弯?

我就晒了,以后我还会继续晒。

看国家宝藏II稀饭m6去了,多吵无益。各位消消火,各玩各的神火去吧~