手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdboboda

[电池] 聚吉电池的做工太差劲了

奋斗

chenqiocean 发表于 2016-1-22 14:05
    如果你要说爱乐普垃圾,那我只能说你人品有问题了。

哈哈哈~~~

看来国外的月亮就是圆,即便是残月也比国内的美,什么逻辑?!

我不想喷三洋或爱乐普,说的都是事实,三洋、爱乐普在我眼里也就那样,不是神,不是神圣不可侵犯,一样有不足,一旦说其不足就是我人品有问题?!不可理喻!

开心

云中漫步007 发表于 2016-1-22 14:59
    很热闹,
    支持国产,但是不能以国产的名义忽悠我。

+10086

emil77 发表于 2016-1-22 15:03
    哈哈哈~~~

看来国外的月亮就是圆,即便是残月也比国内的美,什么逻辑?!

外国的东西不一定都是好的,但是你却要找一个行业里最好的标杆来说不好,那我只能说你的智商有问题,你才用过几节爱乐普?就退一万步来说你买的几节正好不好,那也只能说你运气不好,或者使用方法不当。我买的奔驰车坏了,我是不是要说奔驰是垃圾?我就算再爱国,我也不能昧着良心把坏东西说成好东西,自欺欺人只能让你永远不能进步。

奋斗

rbi 发表于 2016-1-22 14:51
    恩, 苹果机那个触电, 早已被证明是用的山寨的充电器, 其问题就在于强弱电贯穿。 但是,线走了强电,导 ...

嗯,我也说了:“凡事都有可能和意外,大家担心里面的电路失效的问题,是有可能会发生,但这只是可能,发生的概率又有多大呢?能用什么方法去检验呢?什么情况下会发生呢?危害又有多大呢?”
    但凡是锂电池,都可能存在风险,就像现在的手机电池,基本每一块都有电路的,但即便是这样,也会有意外。之前说到的iPhone手机,一个是触电问题,一个是爆炸问题,两者确实都有出现过,爆炸还是不久前发生的,连苹果公司都觉得很意外。

如果真要担心,或许应该担心一下我们天天用的手机电池更实际一点。

奋斗

chenqiocean 发表于 2016-1-22 15:10
    外国的东西不一定都是好的,但是你却要找一个行业里最好的标杆来说不好,那我只能说你的智商有问题,你才 ...

什么逻辑?标杆就没有问题、不能说不好了?我那几节爱乐普还当宝一样极少使用,结果这个鸟样。如果按你的逻辑,LZ出现这种情况就是运气不好、使用方法不当。呵呵

那你用过聚吉电池吗?缘何说垃圾?没用过就乱喷垃圾,而我实实在在用过三洋和爱乐普电池,指出其不足,就说是我运气不好、使用方法不当、人品有问题,这到底有几层意思?!

我没有说国产的商品就不能说不好,存在不足当然都可以说,以便厂家对产品进行改进,但应客观说问题,不要盲目无理由地乱喷。

我最反感的是,很多人一看到是国产的品牌,即便是再小的毛病也要扩大来讲,反正国产的就是不好;但如果是国外品牌,再大的不足都情有可原,国外的东西就是好。不可理喻!

emil77 发表于 2016-1-22 15:29
    什么逻辑?标杆就没有问题、不能说不好了?我那几节爱乐普还当宝一样极少使用,结果这个鸟样。如果按你的 ...

任何电池都别当宝, 随便烂用。
    我现在就是纠结, 各种电池虽然不多,但是都在集体积灰,,, 无可奈何啊,就是干充放电测试的用途了。

奋斗

rbi 发表于 2016-1-22 15:32
    任何电池都别当宝, 随便烂用。
    我现在就是纠结, 各种电池虽然不多,但是都在集体积灰,,, 无可奈何啊 ...

嗯,现在我也想通了,电器的东西不能当宝,又不是金银宝石,又不会升值,无论哪种电池,放着不用终究会坏,物尽其用才是好,我也有很多电池在吃灰,看来这种情况不仅是我遇到的,很多网友也遇到这种情况。
    最近特意买了一个云记充电器,拿镍氢电池当充电宝给手机充电用,这算不算物尽其用?

开心

聚吉之前在这里做了很多广告啊,看到这些新的东西我表示还是等小白鼠先试试了

开心

chenqiocean 发表于 2016-1-22 15:10
    外国的东西不一定都是好的,但是你却要找一个行业里最好的标杆来说不好,那我只能说你的智商有问题,你才 ...

请帮大众断轴门洗地.别的不说,光是大众,就有好多地要洗.比如排放造假被抓现行

奋斗

kill0929 发表于 2016-1-22 16:15
    聚吉之前在这里做了很多广告啊,看到这些新的东西我表示还是等小白鼠先试试了 ...

没什么大不了,我这小白鼠已经试过了,觉得还是很不错的,其他几个网友试过也是觉得不错的,没必要对国产的商品这么惧怕,觉得合适入手就是了。

聚吉充电套装上手初印象(有更新)
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=445431

聚吉1.5V AA锂电池很好用,但要适应,大家谈谈
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=449765

开心

形形色色充电器太多,不想添乱了,现在就只用镍氢和磷酸铁锂两种

开心

emil77 发表于 2016-1-22 14:56
    我也得到类似的答复

刚看了淘宝还在卖吧 没缺货啊,这个又不是做一节卖一节。

开心

kill0929 发表于 2016-1-22 16:15
    聚吉之前在这里做了很多广告啊,看到这些新的东西我表示还是等小白鼠先试试了 ...

我也想试,怎奈手头还有n节镍锌在用又有很多镍氢候补算了  等有空缺了再说

奋斗

sxyz-886 发表于 2016-1-22 16:33
    刚看了淘宝还在卖吧 没缺货啊,这个又不是做一节卖一节。

他们是说聚吉电池企业店全部下架商品了,其他淘宝商家还有存货在卖的。

开心

新手小白 发表于 2016-1-22 14:34
    要允许用户提缺点。不允许用户提缺点的厂家,门口都长草了

同意小白,这个牌子估计是下一个长草的。
    跟聚吉说两句:你的电池天下第一,没有任何缺点,明年的诺贝尔物理奖化学奖双料得主,这下大家满意了吧。

这个帖子越看越恶心。

开心

日哦,又变成乱喷贴了。
    电池内置LED亮度差异大,有LED装在PCB背面,这个说明产品标准执行不严,生产工艺不稳定,管理存在问题。就事论事便是,何必上纲上线到到国产/进口的全局高度?吵吵个蛋蛋啊?
    至于聚吉这个品牌的未来,那要看厂家怎么经营管理了,虽然本贴这个问题是一项负面消息,但一个品牌能否发展壮大,影响因素有很多。作为消费者,我们蛋腚地拭目以待便是。人家厂家的都不着急,一帮看客在这吵吵,真是皇帝不急太监急。

开心

[LV.Master]伴坛终老

zhihualiu 发表于 2016-1-22 07:31
    你太极端了!心态扭曲,甚至有点不正常,国货确实有些不足,但我们应该鼓励,提出合理化,可行性的建议。 ...

好啊!你去给山寨产品提建议啊,恐怕你都找不到人家厂家,还提建议?国产一些大厂家不是不知道应该怎么做,而是故意的,为了压低成本榨取更高的利润,不是我极端,是你幼稚,国产的产品价格与质量不成正比,你觉得很正常吗?你心甘情愿掏钱买?别书呆子气十足了,图样图森破,上台拿衣服!

开心

不是所有的国货都不行,国货也有质量好的,请不要一棍子打死!外国的月亮不都是圆的。说好听点,你是愤世嫉俗,说难听点你是崇洋媚外,洋奴!还要提醒你一下,注意你的言辞,不要总觉得自己高明,其实自己不觉得自己可笑!要有点教养!
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

emil77 发表于 2016-1-22 13:35
    就目前的电路设计,我觉得还是可以的,电池里面有双向DC-DC电路、有限流、有指示灯,充电器有电压和温度保 ...

应该允许消费者提意见
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

你还好没有买爱乐普,一代不如一代