手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhao82106

马上年底了,大家今年都赚了多少钱?进来投个票吧

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:54
    大号吊打美国手电男被封了,有意见呀?练过功夫很牛逼呀?让我去砍你?
    你丫黑人贫民窟长大的吧,这么恶 ...

我这人就是吃软不吃硬,你恶劣就不许我恶劣?你有种就在网上把我说服了!我看你有没有那个本事,本人天天陪你玩,而且从来不退缩,也不会离开论坛!什么事情都要分个青红皂白,这个事情今天到底是谁咬谁?这么擅长百度搜索功能的,不应该看不懂是谁先下手的吧?

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:54
    大号吊打美国手电男被封了,有意见呀?练过功夫很牛逼呀?让我去砍你?
    你丫黑人贫民窟长大的吧,这么恶 ...

既然大吊都被封了,那还不赶紧歇歇?刚封了大吊,那小吊就在这里得瑟干什么呀?虽然小号很多,但是也不能无理取闹呀!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:57
    我这人就是吃软不吃硬,你恶劣就不许我恶劣?你有种就在网上把我说服了!我看你有没有那个本事,本人天天 ...

说服你?调戏你罢了让大家看看自称从不收好处费的人到底是怎么样的

至于你本人嘛,假公济私贪小便宜都贪的理直气壮的话,哈哈哈哈

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:59
    既然大吊都被封了,那还不赶紧歇歇?刚封了大吊,那小吊就在这里得瑟干什么呀?虽然小号很多,但是也不能 ...

哟哟切克闹
    我贪便宜我自豪
    我贪便宜我土豪
    不服你丫来砍我?biatch~~~

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 17:04
    哟哟切克闹
    我贪便宜我自豪
    我贪便宜我土豪

我免费发个8块的快递费,就你一个人在那里自嗨,我这下突然醒悟了,你可能确实有点精神上的毛病,虽然说和精神病玩,可能有点降低我的水平,不过我还是免为其难吧,当教育一下后辈吧,今天是第一天,希望每天都能看到你的回帖,看谁最后认输!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 17:06
    我免费发个8块的快递费,就你一个人在那里自嗨,我这下突然醒悟了,你可能确实有点精神上的毛病,虽然说和 ...

小朋友
    这是我编的土豪之歌

专门指你这样爱摆阔又抠门到家到处占小便宜的土豪的

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 17:03
    说服你?调戏你罢了让大家看看自称从不收好处费的人到底是怎么样的

你还别说,电池老王的悟性都确实比你高,网络上的事情都当真,那你就输了,网络上没有真正的赢家和输家,谁都不会认输,无论你有多强势,无论你有多少高的水平,所以目前也还没有任何一个人骂赢了对方,到最后只有关小黑屋的,你以为你骂对方的时候占了上风,很是痛快,其实那也就是你个人的想法而已,没有人服你,也没有人来判断正确是非,包括版主,也只是看到有人骂人了,就关了就OK了。我有不有钱,占不占便宜,推荐东西收不收回扣,这些事情你如果确实有兴趣,我也当给你补补课了,不过你要因此自嗨,那我真的劝你省省了,因为你不可能说服我,我承认,我也不可能说服你!

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 17:08
    小朋友
    这是我编的土豪之歌

我就爱占小便宜了?你把我怎么了?你不爽了?那我可心里正爽了,让你不爽,就是我最大的乐趣!我从来不否认我做过的事情,你以为你是捡到了宝,发现了新大陆?结果那都是我玩剩下的而已,哎,人的智商的差距怎么就这么大呢?

chenqiocean 发表于 2015-10-24 17:13
    我就爱占小便宜了?你把我怎么了?你不爽了?那我可心里正爽了,让你不爽,就是我最大的乐趣!我从来不否 ...

那不就是了
    回到我之前的回帖
    一边占小便宜 一边炫
    太low拉 哈哈哈

我真的不生气,看咱俩回帖行文就知道。就你玉照被挂出来跟疯子一样叫嚣着来砍我呢,哈哈哈

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 17:15
    那不就是了
    回到我之前的回帖
    一边占小便宜 一边炫

我可不想来砍你,我可不是青虫!你是哪只眼睛看到我要砍你呢?你那么厉害的百度搜素,把我说的要砍你的话,上个照片来看看呢?不过我有的是时间陪你嗨,我除了吃饭睡觉,我都在网上,你有本事就别走,看谁最后不回帖的!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 17:11
    你还别说,电池老王的悟性都确实比你高,网络上的事情都当真,那你就输了,网络上没有真正的赢家和输家, ...

我要说服你不占小便宜了吗?
    错,我只是让大家明白土豪占小便宜就不要炫,否则效果事倍功半。

你以为我要说服你不收费吗?
    又错,哥是教育你不要立牌坊

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 17:17
    我要说服你不占小便宜了吗?
    错,我只是让大家明白土豪占小便宜就不要炫,否则效果事倍功半。

你接着说,我听着呢,我看看你怎么把我击败,我做的事情能让你记得这么清楚,我实在有点不好意思!真的是耽误了你的宝贵时间,我会继续努力的!让暴风雨来的更猛烈些吧,让爷爷看看你还有什么本事!你不是法官,也不是版主,我倒要看看你有什么本事把我说服,看看你说的话是不是真理,最好让版主把我的三个号都封了,永远不要我进来!

人呢,怎么不继续了呀,我等着呢,我先玩会游戏啊,等你哟!话说现在的论坛真是快呀,回个贴那是分分秒秒的事情,比起以前那可是进步多了,亏得版主的努力,我50M电信宽带都用不上了。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 17:20
    你接着说,我听着呢,我看看你怎么把我击败,我做的事情能让你记得这么清楚,我实在有点不好意思!真的是 ...

你真的好蠢啊
    我调戏人的目的一是为了娱乐
    二是为了揭露某些人虚伪的面具
    目的达到了,自然不需要再说什么,哪像你呀,也不知道是智商低还是揣着明白装糊涂。
    好像非要回帖比你多才算有理一样,哈哈哈哈

chenqiocean 发表于 2015-10-24 17:27
    人呢,怎么不继续了呀,我等着呢,我先玩会游戏啊,等你哟!话说现在的论坛真是快呀,回个贴那是分分秒秒的 ...

我日
    脸皮呢?
    坛友的钱都给你交宽带了?

chenqiocean 发表于 2015-10-24 17:27
    人呢,怎么不继续了呀,我等着呢,我先玩会游戏啊,等你哟!话说现在的论坛真是快呀,回个贴那是分分秒秒的 ...

就凭我想回就回,而你只能守在电脑边等我回复

已经决定了是我调戏你的事实

不过你的思维仍然留在  有理在于声高的阶段,好好笑,也好可悲

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:31

我专门等着看你怎么打我的,你不打我,你就是不是你父母养的!

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:31

耍猴开始,来吧,我等着呢!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:43
    耍猴开始,来吧,我等着呢!

真不要脸啊

还污蔑我栽赃你
    哥那里截图的时间比发帖时间还早

凭这点足以打你脸了,你非要装作看不懂的样子,我还能怎么样呢?

天下武功唯快不破,哈哈哈哈

——————————
    日,回帖有限制,先在这回复

你截图时间比我发帖还早?你晚上吃的是牛屎吧?你刚一发帖说你想装系统收费,就被我上来一贴就回了,说这是我以前做过的事情,你马上接着把我以前的帖子截图上来,在我自己主动说了我以前有这个想法后,你再把我的帖子翻出来干什么?你是在考验大家的智商吗?我觉得真的你很可怜,说话做事都没有逻辑性!
    - 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-443606-7-1.html

真特么把我蠢得不要不要的

我截图三点40截的

我那贴四点之后发的

你回帖能有我发帖早?

我的截图时间早于,发帖时间,我的发帖时间早于,你回帖时间

回家补智商去吧,蠢货。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:42
    我专门等着看你怎么打我的,你不打我,你就是不是你父母养的!

看你这回复
    此打非彼打,连打脸都听不懂了还是怎么地?你丫村通网啊?
    还是智力有问题
    哈哈哈