手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhao82106

马上年底了,大家今年都赚了多少钱?进来投个票吧

青虫 发表于 2015-10-24 14:36
我记得一般做销售的人,拿出来的名片不是销售经理,就是销售总监的

其实他人还行除了有点二 有点愣 再加一点点自恋嚣张之外还算不错的

相由心生,相由心生啊。

开心

说的在理。就是消遣下时间,这贴没什么特别的意义。

jididebingzhe 发表于 2015-10-24 15:08
    LS兄弟很不好,本来这个区活跃的就不多了。说不定都是版主聘请的,活跃气氛的。搞的人家都不回帖了,就跟葛 ...

有钱有本事的上街打chengguan去

这句话,送给他不正好?

另外我没打过chengguan,但打过色狼,服吗?

jididebingzhe 发表于 2015-10-24 15:08
    LS兄弟很不好,本来这个区活跃的就不多了。说不定都是版主聘请的,活跃气氛的。搞的人家都不回帖了,就跟葛 ...

我不止一次看见与他无怨无仇的坛友跟他好好说话却被他恶语相向的

要说神马搞的人家都不回帖了
    我还说论坛有这种人其他人都不爱回了呢

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:13
    我不止一次看见与他无怨无仇的坛友跟他好好说话却被他恶语相向的

就你相当牛逼,闲得到处想给人家装系统,还收费,我之前就说了,你不知道的事情不代表它不存在,有钱人就该怎么怎么?有钱人就不能在单位发个快递?我又不做生意?卖个充电器给坛友,还不能发个免费快递吗,还专门叫个收费的快递来取货?我有病吗?我不觉得有有半点不好意思!

小子,内涵都不懂,记忆力也够差劲的,等会接好耳光哈。  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:28
    既然要装有钱人逼,就不要贪十几块快递费嘛,太丢脸了,真的。  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:27

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:13

你眼睛瞎了还是没长眼睛?今天是谁开始挑战的?你这点水平我真的不惜的说你,你有种就来找我,把我砍了,发个照片有什么意思,最好直接过来,我现在在江阴!

为什么要砍你呀?不毁了我自己吗? 哥调戏调戏你罢了。 不用这么暴躁  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:25

以首富级人物的财力判断能不能炫太可笑了,好比你说强中学生钱的混子不算抢,得张子强那样的才算。什么逻辑呀这是。
    某人的一贯回帖和本楼回帖说明一切。

人家喷你的时候你不出声,等他吃瘪了你丫出来做和事佬,你以为他会感激你呀?我pei,真看不起你这样的。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:22
    你眼睛瞎了还是没长眼睛?今天是谁开始挑战的?你这点水平我真的不惜的说你,你有种就来找我,把我砍了, ...

为什么要砍你呀?不毁了我自己吗?
    哥调戏调戏你罢了。

不用这么暴躁

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:20
    就你相当牛逼,闲得到处想给人家装系统,还收费,我之前就说了,你不知道的事情不代表它不存在,有钱人就 ...

既然要装有钱人逼,就不要贪十几块快递费嘛,太丢脸了,真的。

没有关系,麻烦你把我的地址电话都贴出来?看哪个有种的过来砍我,我不等你,我都不是人,我不敢回帖?夸张了,只是睡了个午觉而已!搞了半天老王就是你呀!真是来了眼界了,当个男人当得这么婆妈的,还第一次见!

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:20
    就你相当牛逼,闲得到处想给人家装系统,还收费,我之前就说了,你不知道的事情不代表它不存在,有钱人就 ...

小子,内涵都不懂,记忆力也够差劲的,等会接好耳光哈。

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:27
    既然要装有钱人逼,就不要贪十几块快递费嘛,太丢脸了,真的。

你说错了,不是几十块钱,是8块钱!这个事情我绝对承认,一点不丢脸,就好比我有钱,但让我施舍你1块钱,我绝对不干!目前还没有人嫌弃钱多,

你丫真有眼疾呀 我说的是十几,可没说几十。 连八块钱都要贪公家的,还不丢脸,啧啧。你这人极品到不自知了都  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:36

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:30
    你说错了,不是几十块钱,是8块钱!这个事情我绝对承认,一点不丢脸,就好比我有钱,但让我施舍你1块钱, ...

你丫真有眼疾呀
    我说的是十几,可没说几十。

连八块钱都要贪公家的,还不丢脸,啧啧。你这人极品到不自知了都

青虫 发表于 2015-10-24 14:15
    兄弟高人,不过兄弟小心,此人到时候要咬你的

不过此人各种漏洞百出的,所以我也从来不去计较

我咬他个屁,你以为我是你呀,到处砍人,何况我从来不咬狗!

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:36
    你丫真有眼疾呀
    我说的是十几,可没说几十。

这点你就管不了了,有的事情是有必要的,有的事情是没有必要的,至于我有没有必要掏8元的快递费,那确实还真不关你的事情,你是闲得蛋疼,那我也无能为力!

是嘛,假公济私,贪公家的小便宜,8块钱哦,可以买半支尼哄爱乐普哟。 别看我年入百万~ 可是真的很划算~ 哟哟哟切克闹~~ 不服你丫来砍我?  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:47

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:25
    为什么要砍你呀?不毁了我自己吗?
    哥调戏调戏你罢了。

你调戏我呀?那我太欢迎你了,希望每天都能在论坛上见到你,也不要什么今天用个小号,明天再用个马甲,既然你说你之前就在论坛上混了多年了,那为什么用前几天刚开的小号来骂我,这说明你显然有心虚之处,不像爷一样,有三个号,早就公布了,这里再说一遍,chenqiocean,爱乐普eneloop,evolta。既然你是新号,那我就当你是新人吧,我再奉劝你一句,在网上想扳倒我的人还真没有生出来,我要是服了你了,那我真得叫你爷爷!你以为你愚弄了我,实际上也就是互相愚弄而已。另外再告诉你一句,找个照片出来你就得瑟了?我帮坛友推荐东西,很多坛友都有我的qq,qq上面的头像就是这张照片,如有隐瞒,我都不是男人,不过至于这照片是不是我,那还真得等你过来砍我的时候顺便看看,别砍错了人!另外我再说一遍,我的qq914645668.

看你丫暴跳如雷的样子,不就是调戏吗难道你以为拿跟皮鞭抽你屁屁才算调戏呀 再说你这人也挺奇怪的,本来是想点拨点拨你如何高逼格的装逼,没想到你这是各种来信砍,太莫名其妙了  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:52

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:41
    这点你就管不了了,有的事情是有必要的,有的事情是没有必要的,至于我有没有必要掏8元的快递费,那确实 ...

是嘛,假公济私,贪公家的小便宜,8块钱哦,可以买半支尼哄爱乐普哟。
    别看我年入百万~
    可是真的很划算~
    哟哟哟切克闹~~
    不服你丫来砍我?

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 16:47
    是嘛,假公济私,贪公家的小便宜,8块钱哦,可以买半支尼哄爱乐普哟。
    别看我年入百万~
    可是真的很划算~

我砍你干什么呀?你以为我是青虫呀?不过我很喜欢和你在网上互相调侃,我希望每天都能看到你,最好用你的大号,别用什么小号了,何必呢,有什么见不得人的了?

大号吊打美国手电男被封了,有意见呀?练过功夫很牛逼呀?让我去砍你? 你丫黑人贫民窟长大的吧,这么恶劣的腔调。  详情 回复 发表于 2015-10-24 16:54

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:45
    你调戏我呀?那我太欢迎你了,希望每天都能在论坛上见到你,也不要什么今天用个小号,明天再用个马甲,既 ...

看你丫暴跳如雷的样子,不就是调戏吗难道你以为拿跟皮鞭抽你屁屁才算调戏呀

再说你这人也挺奇怪的,本来是想点拨点拨你如何高逼格的装逼,没想到你这是各种来信砍,太莫名其妙了

chenqiocean 发表于 2015-10-24 16:50
    我砍你干什么呀?你以为我是青虫呀?不过我很喜欢和你在网上互相调侃,我希望每天都能看到你,最好用你的 ...

大号吊打美国手电男被封了,有意见呀?练过功夫很牛逼呀?让我去砍你?
    你丫黑人贫民窟长大的吧,这么恶劣的腔调。