手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1营长

[自行车灯] 大泛光高亮多头中白光车灯,NITEFIGHTER BT40S

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-16 12:23
    真是辛苦,老人在论坛果然不是盖的,一言堂习惯了容不得别人说了?!
    我和你不一样,我一向认为说话要实事 ...

呵呵,网上有些段子说的还是非常正确的。千万不要和一个白痴争论,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平线,然后用丰富的经验战胜你!

究竟是谁在断章取义?究竟是谁实事求是?争论无意义,看到了的每个坛友自有心中的标准。
    我只是实在忍受不了如此记仇的小人,不说两句憋的慌。
    一边喷着别人的产品,一边追着别人的产品。如此行为是什么?我看除了真正的骨灰爱好者,不是犯贱就是自己打自己耳光吧?
    口口声声说着,专业!文化!就事论事!
    你看一下你的回帖有半点是与所谓自行车文化和专业相关的吗?
    除了一直在喷我,好像没有了。
    我把我和你之前完完整整的交集发出来,就说我是断章取义,估计你的思维是和正常人想反的。
    至于你看不起发测评贴的行为,你应该做的是到所有的测评贴的沙发都喊一句:免费的测评不算数!必须测评人掏钱才行!
    而不是只在我的帖子里唧唧歪歪,这不同样又是反应出你的发言是具有针对性的吗?况且测评品,你也拿过吧?
    所以说啊,一只乌鸦站在一只黑猪的身上,却笑话黑猪的黑,可他却忘了自己也是黑的,这个段子也是正确的。
    真正专业的用户看到了不专业的产品和测评,只需一笑而过,用不着把你的想法强加于他人身上。
    今天随便找了个骑行论坛上去看了一下,里面骑手用的灯,也不过如此嘛。

估计这就是你口中骑车买菜的人吧,看来兄弟的等级意识也不是一般的强。

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-16 14:29
    我说的当然是晚上!
    遗憾的是:有些人连废话都听不懂!
    一个自行车车灯的产品,你不考虑骑车人的消费思路 ...

兄弟还是不懂一个道理,每一个产品出来,自有其适合的用户群。
    你专业的不买,自有不专业的看上。
    况且我帖子里一开始而言说的就是此灯的重量不适合要求高的骑手,没想到兄弟误以为我是对高要求有偏见,以至于以为我对你产生了偏见。
    也许我帖中说的给车挂漆的行为兄弟也做过吧,说不定骑出去被别人笑是买菜的呢。
    依然口口声声专业,但是没看见你对此车灯的半点评价。产品有刺,你就挑啊,挑不出来,又不想被别人鄙视,怎么办呢?
    浑水摸鱼,混淆视听,以偏概全。
    自己手软的硬不起来偏偏还要去笑别人。
    究竟是谁扯出了与主题不相干的事呢?

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

两位到此为止

进来是欣赏NITEFIGHTER新车灯评测

不是看两位舌战!!!

1营长 发表于 2014-8-16 14:48
    兄弟还是不懂一个道理,每一个产品出来,自有其适合的用户群。
    你专业的不买,自有不专业的看上。
    况且我 ...

断章取义的含义还请楼主去翻翻查查词典,看看具体是啥含意!你截图并以此来论证我是另类,但又为何不把整个帖子链接发上来而甘愿花大力气长时间去截图,这岂不是**裸的对断章取义最好之诠释吗?如若不然,又为何花大力气去截图?
    我本无心和你营长吵架(其实也谈不上吵架),我发言一是因为这是论坛没人能够制止我,二是我后来之所以继续反驳,那是因为你有几点让我实在无法保持沉没:
    一是(也是主要的)你对自行车运动理解太少甚至匮乏。当今自行车产业硬件设备追求的大方向是:在保证各零件机件强度和润度的前提下追求最大极限的轻量化----这是所有自行车爱好者都清楚的。为什么碳材料大量应用于自行车零部件上其实就是因为追求高强度轻量化的结果。但营长大人用“刮车漆减重”这一极度无知的讽刺性语言来尽情地把自己愚昧的一面毫无保留地展示给广大看客面前!
    二是,死不承认做软广告!比如,主题里的这款车灯,严格意义上讲就是一手电,和真正意义的车灯根本挨不上边,但却死皮赖脸说有多好多好。记住:这和产品评测没有半点关联,别打着“产品评测”的幌子愚弄全国筒友。坛子里很多老人都有这个让人鄙视的行为,误导一大批的新手掉坑里。所以我前面说过这种人是昧着良心坑害筒友,甚至把一个工业量产的生活日用美化修饰成“收藏品”,我倒要看看嘉仕德什么时候拍卖一款手电或者故宫出局一张手电收藏证明看看!
    三是,营长大大太会臆断并且轻车熟路,首先不止一次臆断我我的心理,甚至臆断我的朋友圈、我的现实生活、我的性格(偷笑)。有劳营长费心,我的生活很好一点不累,空时养养鸟、鱼、花,专业是美术,生活节奏比较慢,喝喝茶聊聊天,教出来的学生有些都已经是地方领导了。有时也玩玩摄影爬爬山踏踏青,一句话:活得很滋润很清闲!
    综于此,难免话多,但不觉得累。你要问我为虾米不累?答:来论坛原本是玩来的!

0qp0 发表于 2014-8-16 15:22
    两位到此为止

嗯嗯,呵呵

开心

0qp0 发表于 2014-8-16 15:22
    两位到此为止

谢谢兄弟的调停,为了保证阅读感受,麻烦移步NF沙龙。

慵懒

营长,忘了正事。说好的第二天对比图,图呢?其实我想搞个手电,晚上玩那啥皮筋用的,营长给推荐下,是PD15还是PD35?或者是其他更适合的

开心

正邪属鸡 发表于 2014-8-17 00:16
    营长,忘了正事。说好的第二天对比图,图呢?其实我想搞个手电,晚上玩那啥皮筋用的,营长给推荐下,是PD15 ...

所有对比图全部编辑上去了,PD15打错了吧,指哪款?

慵懒

TK15,35,或者其他

开心

玩皮筋的话,貌似要聚光的吧,TK15和35都算是很聚光的。不过现在我更推荐TK22,给你看一下当晚拍摄的TK22的效果图,2014版的。

登录/注册后可看大图

慵懒

tk22比15亮些,比35轻巧。但没有15远射强,更没有35亮。是吗?很纠结。或者选其他品牌型号也行。

开心

正邪属鸡 发表于 2014-8-18 03:09
    tk22比15亮些,比35轻巧。但没有15远射强,更没有35亮。是吗?很纠结。或者选其他品牌型号也行。 ...

是啊,Tk22正好夹在这两个中间。不过,玩皮筋,还是在晚上,50米的距离顶天了吧。

慵懒

50米?50米还能看清楚?那就太牛逼了,我得带个望远镜

慵懒

对了,白光不是很清晰,最好有个黄光的

开心

正邪属鸡 发表于 2014-8-19 01:58
    对了,白光不是很清晰,最好有个黄光的

正好啦,TK22中白

慵懒

中白光是接近黄色?

开心

正邪属鸡 发表于 2014-8-20 00:58
    中白光是接近黄色?

不算吧,给你个对比图。都是F家的筒子,左边TK35 UE,右边TK61。

登录/注册后可看大图

慵懒

多谢营长指点,果断TK35UE

玩这个东西,一般有2类 ,一类是自己技术不行,只能在器材在上下功夫。但人家银子多,没法,一类是技术好,器材适合自己就行了,不会为了几克重量什么的去吹毛求疵。因为拉泡尿也有几十百把克了。 那些钱多技术好,器材顶级的,那是职业运动员,没时间上论坛
    所以说这些器材党永远不懂冠希的境界

开心

追风逐影 发表于 2014-8-15 10:19
    说山地自行车灯要有截止线的 都是卖有截止线自行车灯的那帮人在瞎BB... 不懂装内行...
    ...

艹山的话当然不需要截止线,因为对面没人没车;但是在市区骑行,要考虑到不能干扰对面的行人和车啊!有截止线和没截止线区别还是挺大的。

近光10.jpg 远光10.jpg