手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1营长

[自行车灯] 大泛光高亮多头中白光车灯,NITEFIGHTER BT40S

嗯,我不说话了,怕被营长说我喷子,呵呵

开心

电路仓?好像没螺丝固定LED基板,难道是闷烧的空心仓?

开心

多少米呢?

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-15 15:05
    嗯,我不说话了,怕被营长说我喷子,呵呵

捡什么的都有,没见过捡骂的。
    下次请无视我发的帖子,一不小心打开了麻烦右上角叉掉。

没办法无视啊,因为有人倚老卖老不懂装懂!其实自己是外行可是硬要充当行家。对于尊下所语“捡骂”一词我是这样理解的:没有自知之明,动不动暴露无知的行为则是对“捡骂”最好的诠释,难道不是吗?请营长达人把自己对自行车运动的观点发到专业自行车论坛试试?我看不被口水喷到浮起来才是怪事!

对于此帖主题,也是可以理解的:拿人手短嘛,呵呵。

五毛党当习惯了所以也就轻车熟路了,尽管物不尽美但也赞语不绝三寸不烂之舌。许多新人就是被这样忽悠的。淡定淡定!

1营长 发表于 2014-8-15 08:38
    有钱人就是不一样啊,你骑1W多的,我骑1千多的,看来我以后出门骑车,也得把车漆全刮了,不为减重,怕被 ...

楼,就是从这里开始盖歪了!看出来了,果然粗人!

开心

夜行者现在有几辆山地车是在山路上开的?当然4个轮子的例外!

shwx 发表于 2014-8-16 01:23
    夜行者现在有几辆山地车是在山路上开的?当然4个轮子的例外!

说的好!其实,骑车的有两种:一种是运动的另一种是休闲的。灯光对于自行车来说警示对方的功能远大于照明!营长大人一直没搞懂这点!
    因此很多车友宁愿不要灯光照明也不给爱车加重,要是营长大人明了这个理那他就进步了。

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-16 01:10
    五毛党当习惯了所以也就轻车熟路了,尽管物不尽美但也赞语不绝三寸不烂之舌。许多新人就是被这样忽悠的。淡 ...

你自己从一开始就把楼歪掉了,非得我刨根问底把你老底揭出来吗?昨天下午3点回复之后你要是不再回复了,我也就不和你计较了。现在挨个来印证一下我的猜测是否正确。
    首先,我与你第一次在论坛互动,是这次。那次我根本就没搭理你。 QQ截图20140815084918.jpg

没想到自从那次,你居然这么小肚鸡肠的看我不爽啊。我要是不找一下你的回帖,我还不知道你又评价我了。本帖中,还是因为我对自行车运动的评价,而来喷我,继而延伸到人品方面,不得不赞叹转移话题的能力。
    这是因为我对二手区不合常理砍价的行为吐槽了一下,你就忍不住跳出来了?

为什么,因为你就是这种人,为了低价买到二手区的手电,不惜在别人的帖子里挑手电的刺,恨不得别人1000买来的手电100块就卖给你的小人。
    什么?你不买?帮朋友买的?
    那更没的说了,别人卖多少,你又不买,那与你有半点关系?

同时,发现你对他人进行评价的习惯由来已久。
    不知道是不是你喜欢玩文玩,对石头评价多了,现在也喜欢评价人了,还不知道是不是玩核桃玩多了,脑容量玩成了和核桃一样大。总之一句话,评论产品,你有资格。评论别人,你没资格。
    第三,一边催问着F家的新品车灯什么时候出来,一边又回帖,他家的是伪车灯!大家千万别买啊!还是印证了我在2楼说的话,因为产品不满足你的需求,才来喷这个产品的。同样,喷我也一样,因为我说的话刺到你了。

第四,请在对论坛常有的测评招募贴评价和看不起去申请活动并发帖的所谓“五毛”党的时候,先看看自己的手干不干净,手软不软。
    最后,发现你的大部分回帖中,绝大部分都不是正面的,积极的,大多都是与其他坛友在争论。语言尽显酸讽之意,不得不为你的行为感到害怕,不知道你在现实生活中是不是也这样一样,一直生活在给自己找不快乐中,以至于最后仇视社会,成为渣滓!
    或许这是喜爱文玩,有文化有内涵的人的生活方式吧。
    总之,我是喜欢舞刀弄枪的粗人,你是喜欢舞文弄墨的文人。你看到核桃会拿在手上揉揉捏捏,我看到核桃只会敲碎吃掉。

飞舞手电 发表于 2014-8-16 01:45
    说的好!其实,骑车的有两种:一种是运动的另一种是休闲的。灯光对于自行车来说警示对方的功能远大于照明 ...

不敢苟同。不要拿经常只在城市周边小范围骑行的经验来判断, 梧桐山上溜下来时速最少都到40码以上了,还警示对方的功能远大于照明?

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

看到车灯帖子进来看看,没想到吵起来了!

1营长 发表于 2014-8-16 09:40
    你自己从一开始就把楼歪掉了,非得我刨根问底把你老底揭出来吗?昨天下午3点回复之后你要是不再回复了,我 ...

真是辛苦,老人在论坛果然不是盖的,一言堂习惯了容不得别人说了?!
    我和你不一样,我一向认为说话要实事求是,断章取义者往往都是误导看客、心虚之徒。
    你这么累、这么认真地去翻我的老帖无非是想驳倒我,可惜啊可惜,论据引用的太牵强了。
    比如,我之前说等菲记的新款车灯不就正好证明我对原来老款车灯不满意么?后面的事实证明:菲记的新款车灯还是伪车灯,这个观点我自始至终木有改变哦!
    所以,可爱的营长大大救命稻草没有抓紧又掉坑里了!
    申明一下:不是我小肚鸡肠而是营长大人不懂装懂一而再再而三地极力暴露自己的无知,就好比芙蓉姐姐,不笑不鄙视我是难以做到的!

独狼 发表于 2014-8-16 11:26
    看到车灯帖子进来看看,没想到吵起来了!

没吵没吵,谁认真谁就输了,呵呵

追风逐影 发表于 2014-8-16 10:15
    不敢苟同。不要拿经常只在城市周边小范围骑行的经验来判断, 梧桐山上溜下来时速最少都到40码以上了,还 ...

嗯,少数和多数的问题
    我的意思是:玩自行车的骑友,以100人举例,你认为有几个会去以40的速度冲山?其中以40速度冲山的骑友里又有几个会选择晚上去?

唉,我说可爱的营长达人,至于吗,我不就说了一句“拿人家手段吃人家嘴短”嘛,我觉得很正常啊,至于这么较真?当然了,当biao子并不可恶,有些时候吧我还觉得当biao子怎么说还是赚辛苦钱,但老是要立一个牌坊来树自己的忠贞就不对了,是不?营长大人?
    看来厂家选对人了(偷笑)。
    你就如实回答一下:你的这个车灯是不是厂家有要求你发帖,而你又觉得这么便宜或没花钱拿不好意思不说好话就可以了?别昧着良心哦。嘿嘿!

飞舞手电 发表于 2014-8-16 12:28
    嗯,少数和多数的问题
    我的意思是:玩自行车的骑友,以100人举例,你认为有几个会去以40的速度冲山?其中 ...

.... 你说的不是废话么... 很显然讨论的前提就是晚上你这逻辑是很容易让人看着就生气

飞舞手电 发表于 2014-8-16 13:40
    唉,我说可爱的营长达人,至于吗,我不就说了一句“拿人家手段吃人家嘴短”嘛,我觉得很正常啊,至于这么较 ...

人家评测的第一句话就得很明白了 没有遮遮掩掩你这个家伙怎么好像吃错药了还是怎么滴

追风逐影 发表于 2014-8-16 13:44
    .... 你说的不是废话么... 很显然讨论的前提就是晚上你这逻辑是很容易让人看着就生气
    ...

我说的当然是晚上!
    遗憾的是:有些人连废话都听不懂!
    一个自行车车灯的产品,你不考虑骑车人的消费思路取向,那你说说:这个厂家设计者是不是脑残?又不是手电能亮够亮就行!
    更脑残的还在后头,不懂自行车运动也就算了,还偏偏强词夺理。关键是强词夺理的前提是“拿人钱财替人消灾”。
    一个
    明星在电视广告里大谈他所代言的产品很好,几乎就差点没说成天下第一了,而事实呢,这个明星压根就没用过这个产品,你说说这种行为会误导多少消费者?就拿营长做广告的这个车灯来说吧,充其量也就是一把手电。被人指出不是了,就急于刨人家祖坟,刨就刨吧,但他又不刨地彻底一点给你刨一半,断章取义。所以,扯出与主题不相关的事本身就是黔驴技穷之举!

追风逐影 发表于 2014-8-16 13:48
    人家评测的第一句话就得很明白了 没有遮遮掩掩你这个家伙怎么好像吃错药了还是怎么滴
    ...

这位仁兄也别急于选边站队。楼主做ruan广告的行为是司马昭之心路人皆知啊。
    难道你被营长障眼法了?可是这里的司马昭并不认为自己在做广告,更何况所广告的产品和其使用功能根本就牛头与马面的关系。营长对于司马昭有过之而无不及啊,真可谓数风流人物还看今朝!

话说广告就广告吧,也没什么不妥不是?但是非要说成全天下第一的感觉,难免让人感觉有点唯利是图,不知背上脊梁姓什么的感觉,哈哈