手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马索

向站长投诉admin草率执法

关闭 [复制链接]
    开心

好吧,既然你向我投诉我自己,那我就对你这些问题回答一下,另外也说一下您的问题。

1.hellochen是否在ebay买了东西到国内出售?也就是我们所称的倒爷?我不上ebay,此事我并不知道,所以无法回答。
    2.hellochen是否和军火大王有“业务”冲突?同上,不知情
    3.是否在明知某人ebay id是军火大王的情况下,开贴辱骂他为奇葩,并且对此辱骂行为站长并未处罚?仅仅锁贴了事?此贴的处理是由版主做出,并非我做出。
    4.hellochen是否攻击过,或者说过:凡是拿神火零件混搭的人(比如用c2身体配KL5)都是奇葩?借此攻击神火玩家?百度过了,奇葩多数时候做褒义使用,并非说奇葩就是贬义词,这里不能算人身攻击。
    5.hellochen是否发布了有吵架倾向的帖子,并在投诉区无理取闹?他的帖子的确有吵架倾向,版主已经根据版规进行了关闭处理。

综上,能否推断出这样的结论hellochen公报私仇?为了打压他的业务上的竞争对手?公报私仇,打压竞争对手?这个说法且不管是否成立,您说的那些都不是论坛商家,在帖子不违反论坛现有规则的情况下,我们是无权过问的。
    如果您对此类帖子认为不妥,可以对版规的修改完善提出建议,我们可以修改后按照新的版规规范以后的帖子。

给您警告是因为您多次在他人帖中发布引起吵架倾向的帖子。

前天,疯狂的鸟,也就是托马斯在心情区发了我的大号发言的截图
    我如果没记错的话,我的大号还在禁言阶段吧,普通用户没本事截图的。只有超版才能看到
    那这个截图哪里来的?要么是托马斯在一周前,就很有预谋的,截了图(准备和我吵架?)
    还有一个可能,就是我们超版团队有问题
    综上两种可能,据说托马斯高中都没念过(听说的),我不认为他有这个深谋远虑,所以个人认为第二种可能偏大,还请站长提点。

我刚测试了一下,除了我以外,其他任何人看不到屏蔽帖子的内容,包括超级版主,而我是不可能去截个图给tomas,所以您说的这个事情的原因并不出在我们管理团队,而截图究竟从何而来,那我就不得而知了。

另外说下关于您的事情,但凡有您出现的帖子,多数会变为吵架帖,很多是和你无关的帖子,不知您这样做是不是故意给论坛增加矛盾呢?论坛是开放给大家讨论的地方,只要没有违反论坛规则,就是合理的帖子,为何只要是您觉得看不惯的,就一定要攻击呢?如果是这样的话,论坛是否只要与您过不去的都要离开呢?

鱼大,那个第四点,关于什么C2身KL5头的,帖子在此:http://www.shoudian.org/thread-321084-1-1.html
    你尽可前往参阅判定。

开心

toddler 发表于 2013-6-25 16:36
    卖假当然不对,但hellochen 既然明知道和对方有利益上的冲突,正如828224 作为商家对其他商家商品做出评论 ...

这两个不能混为一谈,828和olight都是论坛的商家,在论坛互相攻击我们有权利及义务去纠正。
    非本论坛商家的,不在论坛商家规则约束之内,只要没有违反论坛规则,我们无权过问。

admin 发表于 2013-6-25 20:51
    好吧,既然你向我投诉我自己,那我就对你这些问题回答一下,另外也说一下您的问题。

1.hellochen是否在eba ...

你既然什么都不知道,那如何得出我的发言应该受到警告,这样的结论的呢?

论坛需要好的秩序,大家希望是手电大家谈,而不是手电大家吵。led区发评测的老人都不见了,年前一天都有六七百贴,现在呢?最终受损的论坛,还是希望大家求同存异,hx相处,老人带新人,新人尊重老人,支持鱼大,支持论坛。

开心

hellochen 发表于 2013-6-25 20:57
    鱼大,那个第四点,关于什么C2身KL5头的,帖子在此:http://www.shoudian.org/thread-321084-1-1.html
    你 ...

看了您的这个帖子,再综合另外的两个帖子,发现您发这几个帖子带有很明显的目的性或者引导性,也就是说后面发展成为吵架帖本是情理之中的事情。
    而您对论坛版主正常的操作却不仅妄加猜测而且还提出无理要求:

帖子地址:http://www.shoudian.org/thread-343723-1-1.html真是荣幸啊,我的帖子一天之内承蒙两位管理员垂青。
    我想的是我们神火区的版主们呢,是太敏感了还是有私交呢?或者还有利益夹杂?
    这次WEIJIANG给出的关贴理由是“为了避免不必要的冲突甚至更严重的譬如警告,禁言等处理,此贴关闭”
    谁违反规则,警告谁去啊
    您可不可以为了避免不必要的噎死而不吃饭呢?
    我还是那句话:论坛海淘的人多了,我的帖子对不明真相者,可以起到警示作用。

机器鱼大人您愿意看着论坛慢慢变成一群老id的一言堂呢?
    一个揭露的帖子,却如此触动版主的神经,这背后的隐情,难道不值得深思吗?

在此投诉贴我提两点要求:
    1,再次打开我的帖子,并不再以莫名其妙的理由关贴,谁违反规则,惩罚谁就是了。
    2,取消weijiang版主地位,因为此人无法做到公平公正。

此次虽然马索违规,但也与您发布的帖子有一定的关系。
    请您在发帖时遵守我们的论坛规则,尊重我们的劳动,影响论坛正常讨论秩序的事情,我们也会进行处理的。

开心

马索 发表于 2013-6-25 21:08
    你既然什么都不知道,那如何得出我的发言应该受到警告,这样的结论的呢? ...

今天综合看了一下所有的帖子,昨天的警告处理有些草率了,在这里撤销掉。

编辑掉

奋斗

admin 发表于 2013-6-25 21:00
    这两个不能混为一谈,828和olight都是论坛的商家,在论坛互相攻击我们有权利及义务去纠正。
    非本论坛商家 ...

版主的解释很明白。不过hellochen 本人行为也让人费解,被筒友指出有不妥之处就到处投诉筒友,围观的筒友本无恶意的,希望版主尽快平息此事。

另本人一直劝和,以前天托马斯发帖调侃我为例,我也在劝大家不要去吵

真心希望论坛hx发展,现在每天能上来瞅一眼已经是我生活的一部分

开心

此事到此为止,不管之前谁对谁错,请不要再继续互相攻击。
    向大家说明一下我现在的情况:我姥姥生病,已经住院10多天,刚做完手术,现在已经有所好转,还需要住院一段时间,老人已经快90岁,现在非常需要人照顾,而我母亲也在生病中,我孩子还小,也需要照顾,家里已经忙翻天了,我每天能抽出些时间来维护论坛已经不易,再没有多余的精力处理这类无休止的吵架帖。如再遇到互相攻击吵架,我会将参与吵架的全部直接禁言,还请大家见谅。

admin 发表于 2013-6-25 21:12
    看了您的这个帖子,再综合另外的两个帖子,发现您发这几个帖子带有很明显的目的性或者引导性,也就是说后 ...

这次的“奇葩”系列,我发的第一个帖子的时候,没有任何的目的性。
    你从回帖中可以看出来,我是真不知道ebay卖家就是论坛中的名人。
    但是受到了muscel的横加指责,设身处地换做是你你会怎么想?
    怎么变成了“这几个帖子带有很明显的目的性或者引导性”?
    起码第一个帖子我是没有任何目的性和引导性的
    至于后面的事嘛
    我的想法是这样的:“既然我没有攻击他,你冤枉我攻击他,而且成功的让大家都这么认为了,那我就来吧”
    而且,站长你也看得出来,后面的帖子,虽有目的性或者引导性,我不否认。
    但是,我有造谣吗?我有人身攻击吗?我有暴露ebay卖家的论坛id吗?
    我说的,有没有添油加醋?
    望站长三思。

OK,匿了

开心

hellochen 发表于 2013-6-25 21:26
    这次的“奇葩”系列,我发的第一个帖子的时候,没有任何的目的性。
    你从回帖中可以看出来,我是真不知道e ...

你从回帖中可以看出来,我是真不知道ebay卖家就是论坛中的名人。
    但是受到了muscel的横加指责,设身处地换做是你你会怎么想?
    怎么变成了“这几个帖子带有很明显的目的性或者引导性”?
    起码第一个帖子我是没有任何目的性和引导性的
    至于后面的事嘛
    我的想法是这样的:“既然我没有攻击他,你冤枉我攻击他,而且成功的让大家都这么认为了,那我就来吧”
    而且,站长你也看得出来,后面的帖子,虽有目的性或者引导性,我不否认。
    但是,我有造谣吗?我有人身攻击吗?我有暴露ebay卖家的论坛id吗?
    我说的,有没有添油加醋?
    望站长三思。

我是综合您的几个帖子一起看,发现有目的性,而非第一个帖子。
    造谣和人身攻击下面的帖子都有:

真是荣幸啊,我的帖子一天之内承蒙两位管理员垂青。
    我想的是我们神火区的版主们呢,是太敏感了还是有私交呢?或者还有利益夹杂?
    这次WEIJIANG给出的关贴理由是“为了避免不必要的冲突甚至更严重的譬如警告,禁言等处理,此贴关闭”

谁违反规则,警告谁去啊
    您可不可以为了避免不必要的噎死而不吃饭呢?
    我还是那句话:论坛海淘的人多了我的帖子对不明真相者,可以起到警示作用。

不知这利益夹杂何来?您有证据?
    后面这句为不必要的噎死而不吃饭?难道不是人身攻击?

我已说过,此事就此为止,不管之前谁对谁错,不再追究,请勿再继续纠缠。