手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

向站长投诉admin草率执法

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
请站长明确以下问题

1.hellochen是否在ebay买了东西到国内出售?也就是我们所称的倒爷?
2.hellochen是否和军火大王有“业务”冲突?
3.是否在明知某人ebay id是军火大王的情况下,开贴辱骂他为奇葩,并且对此辱骂行为站长并未处罚?仅仅锁贴了事?
4.hellochen是否攻击过,或者说过:凡是拿神火零件混搭的人(比如用c2身体配KL5)都是奇葩?借此攻击神火玩家?
5.hellochen是否发布了有吵架倾向的帖子,并在投诉区无理取闹?

综上,能否推断出这样的结论hellochen公报私仇?为了打压他的业务上的竞争对手?

明眼人一看就知道的事情,你倒好,反而给我一个警告,这个偏架您老拉得有魄力啊。

既然发帖了,那索性疑问一起发完吧。

前天,疯狂的鸟,也就是托马斯在心情区发了我的大号发言的截图

我如果没记错的话,我的大号还在禁言阶段吧,普通用户没本事截图的。只有超版才能看到

那这个截图哪里来的?要么是托马斯在一周前,就很有预谋的,截了图(准备和我吵架?)

还有一个可能,就是我们超版团队有问题

综上两种可能,据说托马斯高中都没念过(听说的),我不认为他有这个深谋远虑,所以个人认为第二种可能偏大,还请站长提点。

我来回答,
1.hellochen是否在ebay买了东西到国内出售?也就是我们所称的倒爷?
是。不过在出售神火的帖子,我看您也不少吧?

2.hellochen是否和军火大王有“业务”冲突?
我看,是您和我的“业务冲突”更大吧?

3.是否在明知某人ebay id是军火大王的情况下,开贴辱骂他为奇葩,并且对此辱骂行为站长并未处罚?仅仅锁贴了事?
外国人是不是觉得被他坑了?这是不是事实?
奇葩就是辱骂,那您在我的帖子里里的回复,该怎么定性?

4.hellochen是否攻击过,或者说过:凡是拿神火零件混搭的人(比如用c2身体配KL5)都是奇葩?借此攻击神火玩家?
见第三条我的回复,另外,我是说拿c2身体配KL5,并称之为L5,然后拿来卖的奇葩,我的帖子都没编辑过,你可以自己去看。

5.hellochen是否发布了有吵架倾向的帖子,并在投诉区无理取闹?
发吵架倾向的帖子的本领,还要向您多学习,到底是谁无理取闹呢?

开心

站长就是ADMIN ADMIN就是站长。。。。。。。。。。。。

顺便说下,您的人品,还真不是太好,对,这句话我是有理有据的
    您自己的话,我截图为证:
    明确对骗人坑人表示支持,我说什么好呢。

这个帖子,地址在
    http://www.shoudian.org/thread-343789-1-1.html
    参见31楼,也不知道是否会再次编辑。

总的来说,您的观点就是:坑人有理,揭发不行,对吧?

我的东西都是国内朋友间交流所得,不像你,纯粹倒爷。
    为了钱什么事都能干

见第三条我的回复,另外,我是说拿c2身体配KL5,并称之为L5,然后拿来卖的奇葩,我的帖子都没编辑过,你可以自己去看。

得了吧,你开口就是说c2身体配KL5是奇葩,凡是非原厂搭配的都是奇葩,这都是你说的,只不过当时被我问了哑口无言了,然后赶紧上了条补充说明,加了“拿来卖”

改口改的倒是快啊

马索 发表于 2013-6-25 12:29
    我的东西都是国内朋友间交流所得,不像你,纯粹倒爷。
    为了钱什么事都能干

是嘛,别人海淘回来的,哪能让海淘这种事脏了您的手呀~我可不是什么都能干,起码我倒腾二手洋垃圾可没你多哟

从揭发卖假货把话题转移到我海淘,这招斗转星移,耍的着实霸道!

hellochen 发表于 2013-6-25 11:49
    总的来说,您的观点就是:坑人有理,揭发不行,对吧?

你去揭发?那你去ebay揭发啊,你去fbi揭发啊,你去美国犯罪调查揭发啊,你去美国公平贸易局揭发啊

你不知道地址对吧?我这里打给你
    https://tips.fbi.gov/ (美国FBI 网站)
    ttp://www.thecrimereport.org/ (美国犯罪调查)
    www.bbb.org(美国公平贸易局)

正儿八经的揭发不干,相反在一个你经常卖东西的地方叽叽歪歪,还好意思说自己揭发?

论坛我记得卖火麒麟的商家也好几个,我怎么没看到你揭发?

最看不起你这种人,明明是恶意攻击,还给自己套上所谓正义的立场.

hellochen 发表于 2013-6-25 12:41
    从揭发卖假货把话题转移到我海淘,这招斗转星移,耍的着实霸道!

我一开始就说了
    你海淘,他也海淘,你这么做无非就是找个理由打击你竞争对手而已。

————————————————
    我且问你
    1.你和军火大王是不是同行?
    2.你所谓的揭发贴,是否对他造成了打击?

不要岔开话题哦,刚才你改口奇葩的事情你已经选择性失明了

马索 发表于 2013-6-25 12:42
    我一开始就说了
    你海淘,他也海淘,你这么做无非就是找个理由打击你竞争对手而已。
    ...

不要扯那么远。卖假货这点确凿无疑。
    你知道他卖假货,你知道他企图坑美国人,你支持他坑美国人,这点你自己帖子也说了,我也截图了。
    这你怎么就避而不答一直来针对我海淘这件事呢?
    打击竞争对手的是你吧?

坑人有理,揭发不行{:1_292:}

马索 发表于 2013-6-25 12:42
    我一开始就说了

1.你和军火大王是不是同行?
    2.你所谓的揭发贴,是否对他造成了打击?

1,我可不知道,我海淘手电是闹着玩的,不是主业啊,靠手电吃饭,会饿死人的
    2,是否对他造成打击,他没来说,你激动啥?

按您的逻辑,我交流神火,就没资格说别人
    您倒腾的洋垃圾也不少呀~为啥您就有资格说我呢?

hellochen 发表于 2013-6-25 13:03
    按您的逻辑,我交流神火,就没资格说别人
    您倒腾的洋垃圾也不少呀~为啥您就有资格说我呢? ...

小声问下,我说你什么了?

开心

马大先生老是风暴的中心,晕!

原来如此 前排支援马索