手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 对于我自己的行为 对论坛深表歉意。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

尊敬的鱼大,SF超版,论坛筒友,我已于12月12号晚17:30分将已经核对的金额和被骗筒友信息一并发送给了SUREFIRE超版前辈。
请我下面提到的筒友联系SUREFIRE前辈

论坛ID:
SUREFIRE
海木
samuel
XL620
学习阿勇【请联系海木版主领款】
COOLCHEN【请联系海木版主领款】
其他没有核对上的筒友,见帖之后请联系我本人,我本人经过核对之后,会将款直接转达给你个人,冒充领款的不算。【因为后期确实有人冒充我个人名义继续骗人 但并非我本人操作我也不知情】

因为我个人的一时糊涂,一时贪心,想占小便宜的心,从而影响了论坛二手区的交易风气和气氛,对此,我深表歉意。
同时也辜负了那些当时信任我给我转账,我却没有发货的筒友,真心跟你们道歉。
感谢那些当时我的信息在风口浪尖上的时候,冒充我,注册小号,给论坛筒友或者版主发送论坛短消息骂人,冒充我回复,冒充我继续骗人的人,真的不知道你当时是什么心态。
对于我女友,我也深表歉意,因为我个人的行为,当初借用了你的支付宝账号,导致你163相册被盗,人人账号被盗,百度账号被盗,删除你163相册全部照片,并公开一些私密照片,对你淘宝旺旺进行语言攻击和骚扰,甚至企图盗取你的淘宝账号,支付宝账号,在你根本就没参与的情况下,因为我受了这么大委屈,我道歉。
时隔一年多,我回来处理问题,我最后阐述一次,很多很多人,说我受不了舆论和人肉给我带来的压力,其实真的不是,我个人,从来没有怕过人肉,更从来没有怕过谁找上门,另外,网上发布的我居住地的信息,其实,不是正确的,回来解决问题,就两点,第一,事情一直压在我心里,说的直接点,事后,我每次用手电,每次看到我手电,每次点亮我手电,我都会想起,我骗过我们手电论坛的筒友,所以,我良心上一直没有安宁,另外一点,就是我说的,祸不及家人,我的行为,影响了我女友,我不出来解决问题,我也觉得,我不是男人。

我也不知道该再说什么,我希望,我还款之后,各位版主,能删除之前的帖子,或者,至少删除我女朋友的,保留我的,都可以,因为,和被骗筒友一样,她也是受害者。一个杀人犯,杀人的时候手里没有刀,回家取了家里的菜刀,等判刑的时候,家人应该不会因为家里有菜刀,也跟着受刑吧。可能有些筒友觉得,道歉没用,退款没用,或者有些人觉得我态度不够诚意,应该多倍奉还等等,我态度,并没有不好,多倍奉还,恐怖我现在还承受不了,把欠款还了,其他的,当我欠被骗筒友一个人情,欠论坛一个人情,我也会记在心里,也希望鱼大,版主,筒友,能接受我的道歉。
其实,我也不是职业骗子,当初出BC40等等,我也全部都有这些手电,当初借用的发帖账号,是我朋友的,我只跟他说,我要出手电,最初初衷,我也没想骗人,但是很多人来问,争先恐后的,我就动了歪心思,我想说,我的行为,和发帖账号本人的使用者,没有关系,所以,我替他澄清一下,张哥,让你也跟着被说,对不起了。
说一些真心话,我想给论坛二手区,或者论坛筒友一个建议,第一,无论有没有我的这个事,交易,最好,最好,最好首选支付宝担保交易,不要先款,或者先货,不要贪图小便宜,不要给骗子滋生的机会,当然,我也想说,个别兄弟不要再说那些被骗的筒友是贪图小便宜,被骗,他们也不想,所以,交易,首选也是必选,支付宝担保交易,当然,和你无数次交易的老友,就怎样都行了。另外,论坛交易,不要因为对方给你晚发货,或者给你晚付款,就发帖说对方是骗子,我说的不是我这个事,但是在二手区纠纷板块里,看到很多这样的,由于对方有事,或者临时有事,没有按照最初承诺的时间给你发货,给你付款,你就出来发帖说对方是骗子,然后等到联系上对方了,解释清楚了,再发帖跟人家道歉。还有,卖家保留选择买家权利,我觉得是理所当然的,这个就跟生意一样,谁先付款,谁先付定金,谁先要,就给谁,当然,卖家不给你了,也应该跟你清楚的说明一下,各位,我说的,是真心话,您觉得,是不是应该这样。
最后,真心的,跟论坛道歉,跟鱼大道歉,跟论坛筒友道歉。
我个人希望,其他相关信息帖子删除之后,保留这个我解决问题的帖子,但是最后锁定回复,对我自己,也是个提醒,对于那些想再骗人的人,也是个提醒,对于着急先款的人,也是个提醒。

注:其他经我本人收款没有给与发货的人,请联系我本人。
QQ:5977973
电话:18610003306

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

希望这次是真的了

回复2楼前辈 是真的 我也不知道该说什么 以前很多时候很多人冒充我回复 这次 全部的都是我自己本人说的 也全部是内心话 我不奢求各位前辈重新接受我回论坛 但是 我希望我像个爷们一样敢作敢当 不像个老鼠一样躲起来。

迫于各种信息压力影响到自已的生活而被迫赎债?    其实你只是在害怕人肉的力量!

开心

此贴要火。

开心

难得啊~~~

夜郎魂 发表于 2012-12-9 23:02
    迫于各种信息压力影响到自已的生活而被迫赎债?

回复3楼前辈 不是 也不是那意思 第一我觉得我良心过不去 因为这点钱 骗了很多同样喜欢一样的人 第二我觉得因为我个人错误 从而影响了我女友的生活 我觉得很愧疚

评分

zhuzhe1992 发表于 2012-12-9 23:03
    此贴要火。

回复5楼前辈 火吧  我已经火过了 但是是不好的火 现在的火也不好 但是 我不想逃避了 敢作敢当。

回复6楼前辈 我想我早该站出来了 可能现在也晚了 但是我还是出来了 想真心解决问题

开心

TIGER2002 发表于 2012-12-9 23:05
    回复5楼前辈 火吧  我已经火过了 但是是不好的火 现在的火也不好 但是 我不想逃避了 敢作敢当。 ...

我可不是什么前辈{:1_301:}   记得刚进论坛不久就见到了此事,哎 兄弟早知如此何必当初啊,早点出来解决多好,这倒好 你的各种信息直接置顶一年多。。

zhuzhe1992 发表于 2012-12-9 23:11
    我可不是什么前辈   记得刚进论坛不久就见到了此事,哎 兄弟早知如此何必当初啊,早点出来解决 ...

是 我不应该躲着或者可以回避此事 早该出来解决问题

开心

知错就改还是好同志,建议你电话先给你骗过的人道歉。

gaojian002 发表于 2012-12-9 23:13
    知错就改还是好同志,建议你电话先给你骗过的人道歉。

回复12楼前辈 因为个人都有记录 我刚刚加他们QQ 还有短信 都没有回复 QQ貌似都不在线 短信都没回复 不过没事 我等 既然我真心想解决 也会好好跟他们说 该道歉 该返还返还。

开心

给你一张置顶卡。

开心

[LV.Master]伴坛终老

我没被楼主骗过,只想说句一人做事一人当,祸不及家人那只是个美丽的谎言,楼主当初就不应该用你女朋友的账号来骗人钱财,你要是真的喜欢她一开始就不应该把她牵进来,这是做男人最基本的道德底线。

开心

再任务一下,收100金币过来。

开心

老爷们儿就得敢作敢当

发生了什么?

开心

火前留名。         

wolfml1234 发表于 2012-12-9 23:19
    我没被楼主骗过,只想说句一人做事一人当,祸不及家人那只是个美丽的谎言,楼主当初就不应该用你女朋友的账 ...

是 我是的错 因为我影响了她 那个时候我没有支付宝账户和淘宝账户 因为我的错误影响了她 也给论坛XD带来不便 在此真心道歉。