手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星星向前冲

[纠纷] 和论坛 追风逐影 关于RRT21的纠纷!

这样的事情其时是很小点事啊,用不着玩这么激烈哦。低调好…

谢您回复。。。

LZ其实挺单纯的人,有时就是意外或无心之过,大家相互体谅吧,别老想着人家成心坑你,买家卖家都平和点吧

说LZ单纯不如说他是个4,除了2还是2,毫无涵养。

奋斗

观摩中。。。{:4_331:}

星星向前冲 发表于 2012-4-14 21:43
    刚才有个兄弟说我心态有问题,我觉得你才是,真没法和你这样的人生气,对付无赖的办法就是你越真实无赖越 ...

你终于明白了?

跟这种非正常人类回复,简直是浪费生命,一直想说你。

对这种本应射在墙上的垃圾关注,何必呢?

开心

[LV.Master]伴坛终老

星星向前冲 发表于 2012-4-14 19:27
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。我是有点 ...

感觉你还是不镇定。不用多说什么的,这是我的感觉

开心

spick 发表于 2012-4-14 01:38
    我觉得卖家已经很客气了,处理方法也得当,倒是买家有些歇斯底里。不知道买家贴这个出来作什么。 ...

是啊

看过记录

lz态度转折的也太突然了

因为我认真的想了认为我说话态度也有问题,所以我开贴道歉,我觉得我有错,我就说出来,不是我想说,是我应该说,卖家一点问题都没有?态度很好么?他说亮不亮他清楚,我又不知道他检查过没,我建议他检查再发怎么了?有不合理么?他直接怀疑买家信誉他合适么?有资本么?他要是那句话换个态度是这样么?是的,都觉得我错,哪哪都有错,我除了态度有错以外其他都不认!身正不怕影子歪,你们喜欢喷,就喷么!

楼主啊,这是小事哦,卖家态度也很好的,你这样激动把事给逐渐搞大了.

kinzhang 发表于 2012-4-15 16:50
    你终于明白了?

我憋着气一直回复就是想证明自己清白,我发的贴道歉因为我认为我的确态度上有不对,不是我想发是我觉得应该发,论坛那么多人都说要我退一步么,都说我年轻过激,说我的态度差,觉得我弄坏的。那卖家那么有修养,比我年长那么多,他怎么不先退一步,体现一下风范?那些人怎么不说他,说我来着。筒子我到手就那样子,我不懂电路什么的,不亮当然就找卖家,他的态度您是唯一懂我的,明白我心情的,我向您倒到苦水希望您也别烦。。。这件事情上我算见识什么叫做残忍和险恶了。。。

kinzhang 发表于 2012-4-15 16:50
    你终于明白了?

我憋着气一直回复就是想证明自己清白,我发的贴道歉因为我认为我的确态度上有不对,不是我想发是我觉得应该发,论坛那么多人都说要我退一步么,都说我年轻过激,说我的态度差,觉得我弄坏的。那卖家那么有修养,比我年长那么多,他怎么不先退一步,体现一下风范?那些人怎么不说他,说我来着。筒子我到手就那样子,我不懂电路什么的,不亮当然就找卖家,他的态度您是唯一懂我的,明白我心情的,我向您倒到苦水希望您也别烦。。。这件事情上我算见识什么叫做残忍和险恶了。。。

sosofly 发表于 2012-4-16 10:58
    楼主啊,这是小事哦,卖家态度也很好的,你这样激动把事给逐渐搞大了.

这不是我的激动,我退了也就完了,卖家要砸,跟帖的都指责我,我想在在论坛混不能没信誉啊,我发帖说明,跟帖都没给人留不激动的余地。。。

西樵 发表于 2012-4-15 00:48
    说LZ单纯不如说他是个4,除了2还是2,毫无涵养。

涵养是有限度的

sosofly 发表于 2012-4-16 10:58

他要砸筒子,我一声不吭,他如果砸过了,我以后上论坛进二手区,看见我的ID,大家一起叫骗子,没信誉,这还是小事么?

星星向前冲 发表于 2012-4-16 11:32
    他要砸筒子,我一声不吭,他如果砸过了,我以后上论坛进二手区,看见我的ID,大家一起叫骗子,没信誉,这 ...

小兄弟啊,你这样子是不对的
    我来分析给你看看
    首先这个事问题发生在谁不好说,所以各证清白是对的,指责对方都是错的,因为你们都没证据.
    刚开始的时候,你说要退货
    卖家大肚的说,退给他就行了,不用谈太多,意思就是不管是他的问题,还是你的问题,都是他来承担
    然后后面你来了一句,说是人家发出的时候没检查,这就是等于说是直接说是别人的问题了
    后面啥的就不仔细再跟你研究了.

卖家砸筒子无非也就是为了证明自己的清白,并不是为了证明是你弄坏的,既然你都知道不是卖家有意而为,你就说说不是你弄坏的,那就过去了,
    再说了事情并不是只有两面的,中间还有个快递,尽管可能性小,但不代表不可能

奋斗

sosofly 发表于 2012-4-16 15:58
    我来分析给你看看
    首先这个事问题发生在谁不好说,所以各证清白是对的,指责对 ...

不同意你的说话。作为卖家愿意接受退货,是好事。但道理还是要讲清楚的,至少大家心理明白是吧。这中间也要顾及买卖双方的感受。一是卖家说不必多说接受退货,可以理解为豪爽不计较,同时买家心里也高兴,可被你这么一说心情就不一样了,买家收到的商品有问题卖家愿意退货这不是天经地义的事?二是也有可能卖家明知而为之,接受退货也是预料之中的,凭什么买家的平常的一句话就把他惹毛了,要发脾气砸商品呢?再怎么豪爽这道理也要讲的是吧,买家可不能无缘无故背这么一个黑锅啊,对不对?就事论事,买家也不想被误会是个找茬的麻烦人,卖家也不愿意被误会为坑爹的骗子。透露一下前阵子买筒子遇到的类似的事,卖家是置顶商家,是个豪爽的人,正因为卖家的豪爽,哥差点被硬扣上一顶不光彩的帽子,哥肯定不干,所幸最后通过耐心温柔的解释把误会解开了。你能说豪爽有错吗?特别是东北人那种性情。

我来分析给你看看
    首先这个事问题发生在谁不好说,所以各证清白是对的,指责对 ...

您说的对,您可能也看过他的帖子,他刚开始发的砸桶贴的时候说了是不亮,检查后是电路问题,想咋了证明自己守信,我就觉得没必要,气话罢了,知道筒子的问题就行了,就回帖劝他,翻到第二页他说快递不会烧毁电路板,整个交易就我和他还有快递三方,他说快递不会,自己不会,那谁会呢?您要是看他的帖子后您想到谁会把电路板烧掉呢?他的帖子不是只想证明自己清白,是针对我的。。。如果真的想解决这件事,手电他到手不亮就该找我说了。您看是这样么?

我来分析给你看看

您说的对,您可能也看过他的帖子,他刚开始发的砸桶贴的时候说了是不亮,检查后是电路问题,想咋了证明自己守信,我就觉得没必要,气话罢了,知道筒子的问题就行了,就回帖劝他,翻到第二页他说快递不会烧毁电路板,整个交易就我和他还有快递三方,他说快递不会,自己不会,那谁会呢?您要是看他的帖子后您想到谁会把电路板烧掉呢?他的帖子不是只想证明自己清白,是针对我的。。。如果真的想解决这件事,手电他到手不亮就该找我说了。您看是这样么?

toddler 发表于 2012-4-16 17:51
    不同意你的说话。作为卖家愿意接受退货,是好事。但道理还是要讲清楚的,至少大家心理明白是吧。这中间也 ...

谢兄弟挺我,您说的是关键:再怎么豪爽这道理也要讲的是吧。