手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星星向前冲

[纠纷] 和论坛 追风逐影 关于RRT21的纠纷!

终之乐章 发表于 2012-4-14 11:42
瓦尔登交易过几次哟,态度都不错,东西也都很好,付的10块钱,给发的顺丰~买家有点不淡定,咄咄逼人哦 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。我咄咄逼人,让我怎么说呢,我只想说很伤心。。。我为什么要发帖说,因为有人平白无故打了我的脸,其他的看客还说大的好。

alare 发表于 2012-4-14 14:10
最讨厌这种不依不饶歇斯底里的。
卖家态度够好的了,你说点不亮就让你到付退回来。
...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。讨厌吧,搁你身上还不知道怎么样呢,卖家态度好?我一点都看不出来。我歇里斯底,因为我平白无故被打脸了。。。再不站出来说一说就没法做人了。。。

luo002 发表于 2012-4-14 14:43
在追风逐影手里买过手电,没发觉什么问题啊。。。
买家倒是有点咄咄逼人哦。。。 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。看了这么多回复我都觉得我是错的了。。。看贴吧。。。兄弟愿意关注就好好想想吧。。。

我也觉得卖家不错呀.态度很好.可能是买家急了.

kinzhang 发表于 2012-4-14 10:24
都帮卖家说话,我来支持买家!是的,卖家一口答应退货了,可是,大家有看那语气吗?没有沟通,直接表达你就 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=我先谢谢兄弟,他就是这个意思而且还认为是我搞坏了筒子,他现在跑出来砸筒子来证明自己“一诺千金”,是多么的高尚。

YQYYZ 发表于 2012-4-14 20:03
我也觉得卖家不错呀.态度很好.可能是买家急了.

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。我是急了,谁被冤枉了谁都急。。。

开心

星星向前冲 发表于 2012-4-14 19:26
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。是发回去 ...

LZ被围攻,肯定是很不爽的。而卖家说你不会使用,换做我也会不高兴。至于砸筒,想必是为了自己的信誉,实现诺言

1营长 发表于 2012-4-14 20:11
    LZ被围攻,肯定是很不爽的。而卖家说你不会使用,换做我也会不高兴。至于砸筒,想必是为了自己的信誉,实 ...

我论坛出过RRT21您怎么不看呢?我不是不高兴,我是很愤怒他污蔑我!什么叫做快递不会烧坏电路?

唉,LZ静下心消消气,一点小事别影响了学业,不值的。

1营长 发表于 2012-4-14 20:11
    LZ被围攻,肯定是很不爽的。而卖家说你不会使用,换做我也会不高兴。至于砸筒,想必是为了自己的信誉,实 ...

我会去拿别人的电筒用我的那三节18650去试,看看会不会把电筒电路板烧了。。。

毛茸茸 发表于 2012-4-14 20:24
    唉,LZ静下心消消气,一点小事别影响了学业,不值的。

谢兄弟关心。。。

怎么能公布个人信息呢?

开心

星星向前冲 发表于 2012-4-14 20:21
    我论坛出过RRT21您怎么不看呢?我不是不高兴,我是很愤怒他污蔑我!什么叫做快递不会烧坏电路?
    ...

我看到了,这个我也解决不了啦

熊扒天下 发表于 2012-4-14 20:30
    怎么能公布个人信息呢?

我想问兄弟二手区置顶的贴子公布单一宁的个人信息是为什么呢?

开心

另一个帖子我早就看了,觉得楼主在这件事情上有点极端了,楼主自己是否设想下自己和卖家如果易地而处,能否做到卖家那样呢?
    而且不明白楼主说的自己出过rrt21和这件事有什么关系{:4_322:}

星星向前冲 发表于 2012-4-14 20:32
    我想问兄弟二手区置顶的贴子公布单一宁的个人信息是为什么呢?

那是全论坛都确认的骗子,和你们这件事一个性质?呵呵,兄弟淡定,为了这事上火不值当得

spick 发表于 2012-4-14 20:37
    另一个帖子我早就看了,觉得楼主在这件事情上有点极端了,楼主自己是否设想下自己和卖家如果易地而处,能否 ...

卖家的意思是我不会用,把电池装反把筒子电路板烧了,我说我出过RRT21表示我会用,刚才我用其他的筒子试我的18650电池完全没问题,我如果出的东西有问题我公开道歉都成!

熊扒天下 发表于 2012-4-14 20:43
    那是全论坛都确认的骗子,和你们这件事一个性质?呵呵,兄弟淡定,为了这事上火不值当得 ...

我怎么淡定,你们一面倒的都说我的错,我电池刚试过没问题,我有什么错?只有一个兄弟从一开始站出来给我说话,我都不知道该对人家说什么感谢话。。。

spick 发表于 2012-4-14 01:38
    我觉得卖家已经很客气了,处理方法也得当,倒是买家有些歇斯底里。不知道买家贴这个出来作什么。 ...

真的

同感,哪个学校的2b啊

人家答应给你到付带退款  你还bc嫌下楼发件麻烦

头次见到这么2的  像你这种最好…省略脏话若干

骂你嫌嘴脏

来说我是托也好  骂我也罢  反正我几天看一次  垃圾的话直接无视 滴