手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: returneryk

[纠纷] 4月22结束。老公,perl 只看不回,你到是说句话啊~~~

小水 发表于 2012-4-3 07:18 楼主在签收的时候是否当快递签收,确认物品是这个样子? 如果没有,淘宝是会认为你的过错。。。唉。 现在签 ...
快递都是送公司门卫的,门卫老头才不会帮你看呢。 快递也是签收才让拆开,否则他就带回去退件。这潜规则ccav也报过多次了,有什么改观么? 再说了我又不知道送快递的什么时候来,难道我不上班了,就一天在门卫里守着么? 也想不到会这样啊,只能说,老公,真是太意外了。。。

淘宝认为是我的过,那我一丁点办法都木有。现在只能庆幸东西好歹拿在我手里了,即使破了相。总比东西也不给我,淘宝又一直退款流程纠缠不清,拿不到钱要强一些了。

老公已经不作声了。同情楼主,这还是男人吗?

说完整一点,应该是 (别人的)神火摔一下是小意思。

今天又看到退款申请的新理由,C8........

唉,C8 残害了多少有志青年。。。。。。{:1_297:}

新情况4月6日

总算熬过自行协商期了,这次买家挺积极,主动投诉维权了。

维权的申请也写的很有条理,一改往日的莫名其妙。

亮点,是有可能我故意为之。。。

不知淘宝的小妹妹,如何惩罚我。。。

blackcat 发表于 2012-4-7 21:10 关键是谁举证谁弄坏的 ,这是关键 ,谁都没证据,如果当时验货的时候有个快递证明签字都有利多了 ...

我们快递都直接丢门卫的,不会打电话我。我下班时候拿的。
收无数快递了,没有碰到过这么离谱的事情。
我没有证据证明是买家弄的,也没证据说是快递弄的。让我证明不是自己故意弄坏了来栽赃买家,更没有证据了。
我一分钱没拿到,也没指望淘宝帮我挽回损失。
在淘宝碰到莫名其妙的买家是可能,可是在论坛碰到这样的让我很纳闷,怎么会风气变这样阿。

blackcat 发表于 2012-4-9 20:34
如果你一收到当天甚至2小时内就发现问题并提出异议,也算是个有力证据
...

我当天发现了,把证据给谁看呢?当天把证据发给买家? 还是发给淘宝? 我要投诉维权么?还是把证据发来论坛来给大家看?

再说了,我拍照了东西成这样了如果也算不上证据,我难道第二天去找门卫老头还是找快递的送货员回来给我写个证明?拆的时候就我一个人。

我一个月少则几个多则十几个的快递要收,难道都在拆包的时候,旁边架着一个行车记录仪,还要有第三者在场做证明才能拆快递? 我是防路上的老太太么?

买家没来过论坛么,买家当然来过,买家当然看到过这个贴,他会进来吭一声,然后谴责自己,写悔过书么。
或许他用大号看看热闹也就好了,高兴时候还可以发表几句正义之词,而perl 的ID,是一个可以放弃的马甲了么? perl 4月4日都还登陆论坛了,你觉得他可能是没来过二手区,没看到这个十几页的红字标题的帖子么?连perl 看到贴都懒得出来争辩解释一下,我还需要进一步去找证据来证明确实是我收到时候就是坏的,而不是我故意弄坏了来勒索perl?钱在他手里,他可以置身事外,我还拿自己的电筒自残一下,来让perl看到后心生惭愧?

淘宝慢的跟孙子一样的,4月3号强制介入,介入到今天屁都没放一个,一礼拜了。

难不成淘宝的介入,就是跟耗时间,耗烦了总有一方会妥协,买家毫无损失就甩手不管了,我就直接点同意退款,一了百了了么?

什么世道啊。。。

kyp1977 发表于 2012-4-10 12:47
看这件事折腾的也够久了,感觉卖家有些胡搅蛮缠,确实有些极品了,做得有些过了,相信来坛子玩的都是真心喜 ...

额。。。哥哥,我是楼主,我是卖家,不过我真的木有胡搅蛮缠。。。。

买家收到时候是完好的,这个买家自己也不否认啊,而且在说自己寄回给我的时候还保证是完好的。

是买家不肯要,先后以各种借口退回给我,我收到时候是这样的了。。。

如果我寄去他收到已经是这个样子了,还轮得到我在这抱怨么?

各位亲,我熬出头了。。。

perl 同学这个ID还在使用啊。。。真是。。。。无语了