手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻小章鱼

[评测] NexTorch 10W HID {图片全修复}

<P>感谢章鱼兄弟为我们作的详尽的测试,评价!非常全面,照片拍的不错!</P>
<P>一定要上HID!</P>
[em05]

开心

<P>不错不错,看样子就喜欢~~~~~~</P>

[评测] NexTorch 10W HID {图片全修复}

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-4-1 14:41:55的发言:</B><br><br>
    <P>别瞎说了。我家三口除了自行车,连摩托都没有!</P>[em04]</DIV>
    <P>连摩托都没有还要花巨资买绿激光器,养个孩子真不容易,我就不打算要孩子了,言归正传,这个HID如果只用一节18650能亮40分钟,体积在直径22mmX长度130mm以内的话,花多少钱我都想弄一个!不喜欢大家伙,只爱EDC!</P>

慵懒

好贴!解馋了!!章鱼弟弟是强人!

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spdif</I>在2006-4-1 21:21:35的发言:</B><BR><BR>
    <P>连摩托都没有还要花巨资买绿激光器,养个孩子真不容易,我就不打算要孩子了,言归正传,这个HID如果只用一节18650能亮40分钟,体积在直径22mmX长度130mm以内的话,花多少钱我都想弄一个!不喜欢大家伙,只爱EDC!</P></DIV>
    <P>人各有爱好,我家就是节约型的,自行车过日子,谈不上富有,也谈不上穷!可能就我最“奢侈”了!呵呵。。。
    <P>的确养孩子不容易啊。父母都是为我好!我所做的只能是好好学习和孝顺他们。我不是没良心的人。长大一定会回报他们的!我敢打赌,我从小到如今在衣服,裤子之类的耗费,比起其他那些啥都要名牌的来说省下的费用可以买N个绿激光!(我过年从没买过新衣服,有时是妈妈帮我做的,我妈妈服装厂的)
    <P>我看到那些说啥关系到我花大价钱买激光就说我家有钱之类的其实是很反感的。
    <P>如果你知道我当初如何省了大半年的钱来满足激光乐趣的过程后就不会说偶奢侈了。
    <P>以上话发自内心,没啥意思。呵呵,说回正题吧。
    <P>如果HID体积能再减小,那未来就是HID的天下了!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-4-1 21:46:48的发言:</B><br><br>
    <P>人各有爱好,我家就是节约型的,自行车过日子,谈不上富有,也谈不上穷!可能就我最“奢侈”了!呵呵。。。 <br>
    <P>的确养孩子不容易啊。父母都是为我好!我所做的只能是好好学习和孝顺他们。我不是没良心的人。长大一定会回报他们的!我敢打赌,我从小到如今在衣服,裤子之类的耗费,比起其他那些啥都要名牌的来说省下的费用可以买N个绿激光!(我过年从没买过新衣服,有时是妈妈帮我做的,我妈妈服装厂的) <br>
    <P>我看到那些说啥关系到我花大价钱买激光就说我家有钱之类的其实是很反感的。 <br>
    <P>如果你知道我当初如何省了大半年的钱来满足激光乐趣的过程后就不会说偶奢侈了。 <br>
    <P>以上话发自内心,没啥意思。呵呵,说回正题吧。 <br>
    <P>如果HID体积能再减小,那未来就是HID的天下了!</P>[em01]</DIV>
    <p>我说的不对,别介意,你是个好孩子!

<P>唉!也真难为小章鱼了!每个人都有各自的爱好,对其爱好所投入的资金并不能说其家境的好坏,但能说明对其爱好的爱有多深!哈哈!拙见!</P>
    <P>有些人对网络游戏的资金投入足以拿下论坛里一些高档的手电了,但他从游戏里得到了他们想要的!梦,一个梦!哈哈!</P>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<P>所谓兴趣、爱好不同,喜欢什么东西就会花大量的时间、精力、金钱!</P>
    <P>手电论坛这样的烧友应该还是不少的吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-4-1 0:33:10的发言:</B><br>
    <P>唯一不足就是镀层上有4条竖着的“暗线”,比其他部分的颜色浓一点。(又欠</P>
    <P>考虑,没拍摄!)</P>
    <P>附官方体积数据:长204MM 灯头直径:85MM 筒身直径:50MM</P></DIV>
    <P>电子部分的技术应该是一年前的水平了!</P>
    <P>对于10W的HID手电来说,这个体积还是大了点。</P>
    <P>TO 冰冻小章鱼老弟,此手电镀层上的的四条暗线估计是材料拉管时就有的,叫熔接痕;</P>
    <P>喷沙氧化后一般不明显。</P>
    <P>威火24W HID的体积比这个还小,新品还可以超频到30W使用。</P><br>

开心

小章鱼是一个很有前途的孩子,很聪明。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2006-4-2 9:38:06的发言:</B><br><br>
    <P>电子部分的技术应该是一年前的水平了!</P>
    <P>对于10W的HID手电来说,这个体积还是大了点。</P>
    <P>TO 冰冻小章鱼老弟,此手电镀层上的的四条暗线估计是材料拉管时就有的,叫熔接痕;</P>
    <P>喷沙氧化后一般不明显。</P>
    <P>威火24W HID的体积比这个还小,新品还可以超频到30W使用。</P><br><br></DIV>
    <P>
    <P>请教一下虎兄;</P>
    <P>我对比过nextorch和上个月拿到的最新版的威火的HID,发现无论是什么情况下,nextorch的启动速度都要比威火快1-2秒;另外光色和光斑比威火的都要好不少。如果nextorch用的是一年前的HID技术,那么威火用的是什么年代的技术呢?难道国外卖的和国内卖的是不同的?</P>
    <P>另外,威火什么时候才能做出类似nextorch HID这样的HA III氧化呢?</P>
    <P>威火的24W HID都卖多久了,怎么还不对国内供货?</P>
    <P>体积上,我觉得电子部分,nextorch和威火的都是一样大小的,不同的只是nextorch配了一个巨大的反光杯来取得更好的投射效果,就象surefire的L6和L4的区别罢了,拿它们来比体积,好象有点不合逻辑。</P>

手电我的最爱 该用户已被删除

开心

<P>不错!!!从那几条纹可以看出!HA III没有错.硬度也到少是450HV.膜厚超过50um.</P>
    <P>提议用</P>
    <P>凤铝的无缝管!!</P>

好东西啊![em02][em02]

开心

<P>顶上来</P>

开心

<P>应该测试一下点亮5小时以后冷态的点亮时间。灯泡新的要比旧灯泡起动快很多!!!</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>失地农民</I>在2006-4-4 14:34:54的发言:</B><BR>
    <P>应该测试一下点亮5小时以后冷态的点亮时间。灯泡新的要比旧灯泡起动快很多!!!</P></DIV>
    <P>恩,可惜只玩了两个晚上就召回了。电池包小BUG,现在送测的都是Perfect的了~~相信接下几位会测试的</P>

开心

<P>哼哼哼...</P>
    <P>看的我...鼻血...滋滋的冒牙...</P>
    <P>我偏不馋...</P>
    <P>等我把我的四环素的氙灯鼓捣出来,看看谁的厉害...哼...</P>
    <P>我已经把车灯给拆开了,得到灯泡五个,其中就有反光碗两套...包括氙灯的一组带透镜的反光碗...</P>
    <P>还有PHILIPS 12496 E212v21w灯泡一个;GERMANY PHILIPS H7灯头一个;12V5W灯头一个;OSRAM GERMANY H1U 12v55W灯头一个...</P>
    <P>有谁能给帮着找找电池跟安定器牙...</P>