手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 实用至上

[纠纷] 你们凭什么 一致确认他是“骗子”,只有一方的文字叙述时

开心

貌似lz是个愤青

慵懒

平生最讨厌骗子

开心

标题

方才看到此帖,作为当事人我来说几句

1:我的本意只是想发个帖给大家提个醒,但看到那么多人为此而争论,在此深表歉意!

2:关于证据,“实用至上”或其它兄弟可PM我给密码你们登陆我的ID看我和“骗子”的聊天记录,其中有一条一个月前的那人发给我的短消息:“朋友货已收到,但你怎么在我对此物还有存疑……”这证明了什么?还需要我提供什么发货吗?记录里也有我发货后给他的速尔快递单号。我发的帖子里如有半句假话,天打雷劈,究竟是不是骗子只有他自己最清楚

3:他只是把我的号码来电转移到我的号码上,并不是把所有来电转移到我的号码上,所以用人家手机拔他号码看我手机会不会响是不成立的。这点小伎俩我N年前就玩过,手机上装有来电拦截软件的现在就可以用两台手机试下。或直接用自己手机拨打自己号码看是不是“你拨打的用户正在通话中”?昨天和今天我分别拨打了四次,都是“你拨打的用户正在通话中”,我最后一次和他通电话是11月20日(下图有记录),当时他忽悠我让我把我地址发到论坛短消息上给他,随后我也发了(聊天记录里也有我发地址的记录),但他根本没上去看过,最后一次登陆是11月11日,我又等了十天,结果再打他电话被转移了(基本认定是骗子),随后我发帖。

其实当初他收到货后却说我没经他同意就发货了,那时就已觉得被骗了,既然他不要那怎又签收我的呢,就凭这一点。之后一个月中我也是好声好气的跟他谈,甚至叫他能要的话给个半价算了,不要就退回来,终究还是被百来块钱吞噬了做人的道德,可耻。

开心

绝大多数人的判断应该是没问题的。。。

慵懒

26# 朱可夫斯基 ti
    同志,你说的太好了,句句真理,我就讨厌这些道貌岸然的家伙,以为自己是超人,却喜欢革新,把内裤带在了头上!
    不说两句这样的人,不爽,你看看这些回复的朋友,有几个支持他的!
    你说楼主,你是怀疑自己的智商吗?弄什么**法律,连做人最起码的分辨率,都弄不明白!

头像被屏蔽

这次你做什么了,你给解决问题了??你帮别人一次就高尚一辈子了???想出来叫板先看看自己有没有那个资格
    silentcookie 发表于 2010-12-2 12:22

我没有针对哪次,我只是认为不该这样解决纠纷。搜我的帖子,我一贯的主张。

楼主被人扁惨了!{:1_251:}
    qubin1989 发表于 2010-12-2 12:32

不打不相识。总有明白人的。{:1_260:}

方才看到此帖,作为当事人我来说几句

1:我的本意只是想发个帖给大家提个醒,但看到那么多人为此而争论,在此深表歉意!

2:关于证据,“实用至上”或其它兄弟可PM我给密码你们登陆我的ID看我和“骗子”的聊天记录 ...
    无电极 发表于 2010-12-2 14:05

感谢你的参与。

公布纠纷,不在于你知道是事实,更在于让大家看到事实。

你自己看看,那么多支持你、*他媳妇的人,最后为作了什么?都把你的帖子当痰盂了。呵呵。

每个人都痛恶骗子。

绝大多数人的判断应该是没问题的。。。
    bee0292638 发表于 2010-12-2 15:16

文革过去也就30年,那可是600000000人的判断啊!

被误导而已。

26# 朱可夫斯基  ti
    同志,你说的太好了,句句真理,我就讨厌这些道貌岸然的家伙,以为自己是超人,却喜欢革新,把内裤带在了头上!
    不说两句这样的人,不爽,你看看这些回复的朋友,有几个支持他的!
    你说楼主, ...
    弓痕 发表于 2010-12-2 16:53

我只知道有仇富的,好在我不富。呵呵。

谢谢楼主,关于人性,道德,法律等又学到了很多,我们就是从不断的对与错,是与非中磨练成长的。
    kkkkkong 发表于 2010-12-2 10:49

嗯,欣慰。

哪怕我就是那磨刀石,呵呵。

我见过网友,而且把几千元商品丢给他帮忙出手,价格他定,手续费自己扣,有空再结账。
    没有支付宝交易的我经历了了很多,以前还有网友吆喝着问谁把一笔钱打我卡上又没有说明要买啥的事情。我玩金属块时首次交易先款的金额也满多。
    这一切都建立在信任的基础上。这种信任需要分析判断的,不是蛮目的信任elks 发表于 2010-12-1 22:35

如果判断失误呢?

打落牙齿往肚里吞?还是没有原则的辱骂?

头像被屏蔽

鼓掌,表演进入了一个小       !
    欧根 发表于 2010-12-2 17:42

原来我帖子也是一面镜子啊

头像被屏蔽

照出了LZ刚愎自负的嘴脸!
    欧根 发表于 2010-12-2 17:56

即便如你所说,也比挤在人堆里打黑拳的有种啊。

楼主看到59楼了吗?504128617 发表于 2010-12-2 18:02

感谢参与。

但请:

1、节约、低碳;

2、遇事多动脑子,万一别人两个在演双簧呢。{:1_254:}

感谢参与。

但请:

1、节约、低碳;

2、遇事多动脑子,万一别人两个在演双簧呢。{:1_254:}
    实用至上 发表于 2010-12-2 18:06
    你已经不是第一次讽刺别人没脑子了,贬低别人会显得你智商很高?
    还是那句话:莫装B,装B遭雷劈。何况你装B装错地方了,傻孩子!