手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[工具] 新款 小巧 模型 数码用 6.35自锁螺丝刀

开心

白金蚂蚁 发表于 2018-1-15 23:18
    这个怎么说呢?  就是互相理解吧~消费者心理当然是买到物美价廉的东西。尤其是论坛的人  论坛的人对工具  ...

本身做手柄是强项,但是确实因为价钱问题,我做手柄没有南旗精致,但是手感不会差,801系列批头也很紧不会摇晃,  盒子无能为力,因为产品更新快, 盒子模具不合算,  一套模具现在几万, 除非你外单很多可以,   批头数量多了  成本就肯定会多很多的, 如果配22只批头就少了 1.6*16,就是20块钱左右,   安士做的也非常不错,靠重酬得到了起步,   但是我手柄零售价也就10几块钱和  几十块钱确实没办法用到同等工艺,   铝合金其实非常容易磕碰,  有时候也没有办法,因为好多环节是外发,运输或者装配时候导致的,
    下面可能会做些塑料手柄,弥补6.35里面的空白,    因为我做的手柄一般都是做市场没有人做的,  比如801  目前为止没有一家公司做801的好手柄,只有我做了,   一般公司没有几十万的或者几万的订单都不愿意去做这样的产品。  因为没有利润,  现在组合工具里面都喜欢4MM的那种南旗批头,  但是能  使用者又不太喜欢那种, 因为批头坏了后面, 只能购买全套,   也可能我们做工具的和使用的人心里想法不一样的
        当年刚刚开始做铝合金手柄的时候就走了很多弯路,现在慢慢做了很多年后 ,产品也逐渐在10几块钱  几块钱这样的平民价钱里面徘徊, 也想出精品, 也可以出, 但是确实有时候做20多块钱或者30多块钱的手柄, 客户群会丢失一大半,   我们这边主要铝合金生产就是生产枪瞄准镜, 可以有很好的环节去做 螺丝刀,但是就是成本,,,,因为消费人群问题,  很多手柄确实做的外观处理非常好, 但是铝合金嘛, 就好比玩手电筒都知道,如果作为粗用工具, 其实一下就会给磨损,磕碰难免,  如果按做手电高端要求,硬氧化等,可以出很好的产品,。只不过一个螺丝刀的铝合金手柄, 难用坏, 不像手电外壳一样, 各家代理商 各网店可以凑起来做单子, 也就是所谓的公模款式,  那样数量大了之后,成本很快下降, ,,,
        论坛有百分之10的人是可能非常发烧那种,我确实也无奈,暂时还不能做到精细要求, ,,,只能慢慢发展中总结经验,结合使用者的习惯,改进,,,,  目前我们这边江苏,加工费用不低, 可能压缩成本就比较难,除非改天有出口订单, 可以较大数量,改用专用机器可以压缩 成本

你店里有10合一了,有38合一了 又出了76合一。 我只是建议你试试弄个:22或者28合一的,801手柄 Φ5mm×6mm。带盒子一套。零售价50元左右,或者结合你的成本觉得可以薄利多销的价格。一个可以让对你产品有兴趣又不  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:24

开心

我希望6.35的有加长杆

6.35容易做快脱带加长杆的,其实不如买长批头, 带加长杆就多了一个快脱结构, 会因为多了个结构会引起松动, 国产如果要做出维拉的那效果,估计价钱也非常贵, 加长杆因为实际前面夹头那边比较大,遇到深孔 也还是  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:01

[LV.Master]伴坛终老

关注中

开心

lily2350660 发表于 2018-1-16 11:53
    我希望6.35的有加长杆

6.35容易做快脱带加长杆的,其实不如买长批头, 带加长杆就多了一个快脱结构, 会因为多了个结构会引起松动, 国产如果要做出维拉的那效果,估计价钱也非常贵, 加长杆因为实际前面夹头那边比较大,遇到深孔 也还是进不去,

难过

pm地址

开心

TAMI 发表于 2018-1-16 11:52
    本身做手柄是强项,但是确实因为价钱问题,我做手柄没有南旗精致,但是手感不会差,801系列批头也很紧不 ...

你店里有10合一了,有38合一了  又出了76合一。  我只是建议你试试弄个:22或者28合一的,801手柄 Φ5mm×6mm。带盒子一套。零售价50元左右,或者结合你的成本觉得可以薄利多销的价格。一个可以让对你产品有兴趣又不十分了解的人花的钱不多  体会一下;二一个也消除你自己产品分类空缺;因为100元左右的价格 个人认为大多数人还是会选择品牌 更有口碑和保障的产品。50元以内这个价格 更贴近性价比这个词 而且即便不怎么样  都能承受 抵触情绪不是很大。超过100 收到不满意 抵触情绪会很大 觉得100出头都能买南旗、安士的旗舰产品了 却买了一个没啥品牌 东拼西凑的手工产品  有些小瑕疵会被放大。论坛里不是有不满意的买家了么  你的售后并没有及时跟上不是么?

暂时38合一, 到时会出个801 的12合一吧, 十字一字和常用梅花 还有U型,三角形, 6.35慢慢会更新产品手柄, 因为6.35 大家手头肯定很多很多批头,只是缺少手柄, 好的手柄很贵,要一百多, 廉价的几块  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:45

开心

白金蚂蚁 发表于 2018-1-16 12:24
    你店里有10合一了,有38合一了  又出了76合一。  我只是建议你试试弄个:22或者28合一的,801手柄 Φ5mm ...

暂时38合一,    到时会出个801 的12合一吧,   十字一字和常用梅花 还有U型,三角形,     6.35慢慢会更新产品手柄, 因为6.35  大家手头肯定很多很多批头,只是缺少手柄,   好的手柄很贵,要一百多,  廉价的几块钱的又太差,  所以弥补下十多块钱这个空缺。
    目前为止,卖出去的, 只要联系我的,如果有问题的,我肯定会解决掉,  暂时还没有主要是,  淘宝也没接到, 如果有问题,我是很希望大家和我讲,我去解决这个问题,,目前唯一的就是说有时候特价出的有说告知是瑕疵磕碰产品,是作为赠品送的,或者廉价卖的, 然后因为表面磕碰说  产品细节不好的,我这个没办法, 如果说批头硬度, 或者其他的发错,或者什么的,我还好解决。

奋斗

白金蚂蚁 发表于 2018-1-15 23:18
    这个怎么说呢?  就是互相理解吧~消费者心理当然是买到物美价廉的东西。尤其是论坛的人  论坛的人对工具  ...

老A 的好像七八十块钱就可以买了

开心

看起来挺漂亮的,,,有好的批头套装想搞一套。

批头挺难, 批头型号太多,太多,众口难调,,,而且一个批头要一块多,加长要2块多,  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:41

开心

好用不

开心

garfiled 发表于 2018-1-16 13:38
    看起来挺漂亮的,,,有好的批头套装想搞一套。

批头挺难, 批头型号太多,太多,众口难调,,,而且一个批头要一块多,加长要2块多,

开心

支持一下楼主,有想法也思考了,还能听进别人的看法

开心

手柄很好用,6.35的手柄怎么能买到

过两天可以买到,这个暂时打样,小批量的。  详情 回复 发表于 2018-1-16 22:38

开心

阿杰74 发表于 2018-1-16 22:32
    手柄很好用,6.35的手柄怎么能买到

过两天可以买到,这个暂时打样,小批量的。

楼主的螺丝刀不错,买过好几套了,性价比高

开心

手柄收到了,很漂亮呢,跟我的南旗的22合一的手柄一样精致

这个包胶的手柄有卖了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-18 19:36

开心

等大手柄上架
    来自安卓客户端来自安卓客户端

lily2350660 发表于 2018-1-18 12:59
    手柄收到了,很漂亮呢,跟我的南旗的22合一的手柄一样精致

这个包胶的手柄有卖了吗?

包胶的暂时没有,包胶不耐油  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:47

开心

hedy_009 发表于 2018-1-18 19:36
    这个包胶的手柄有卖了吗?

包胶的暂时没有,包胶不耐油

就是帖子中这个绿色的,不准备出吗?  详情 回复 发表于 2018-1-18 22:55

TAMI 发表于 2018-1-18 22:47
    包胶的暂时没有,包胶不耐油

就是帖子中这个绿色的,不准备出吗?

出的呀,我说包胶的暂时没有考虑做,  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:07