手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[工具] 新款 小巧 模型 数码用 6.35自锁螺丝刀

开心

40合一或者38合一   我有20块钱的,有73块钱的,不确定别人说的哪种。 我一向是做性价比高的产品,。不敢说最好,但是同价位里面,可以找别人家产品PK。
    套装也卖了很多,我从来不发红包,不弄好评返现, 你可以去看看评价, 好评差评我都无所谓, 因为每个人要求不一样,  只能说花奇瑞的钱确实不能有宝马的奢华,  但是质量还是可靠的, 放心使用,我只是良心做产品,卖个良心价钱,不弄假货,都是自己生产加工或者下单代加工。

手柄我也有描述, 十几块钱的手柄想和40或者60的比就不要下手了, 完美主义我没办法, 因为价钱和精细度直接挂钩, 照片从来不做美化,淘宝描述里面也说明了 有磕碰摩擦,手柄加工工艺和刮碰都和价钱直接挂钩,如果说谁能十几块钱做完美的铝合金手柄,我也可以帮忙出货,     刀头38只 ,质量和硬度  不是看外表的,  用了才知道回头客,自己也可以对比下, 台湾进口S2的钢材做的批头 不电镀的什么价钱一只,  电镀要每只贵3毛多加打字, 不要相信淘宝所谓的德国,日本进口S2, 没有,  只能说我每只1.6元的批头,随便拿淘宝的去对比价钱, 手柄每只13块钱, 已经是最低的批发价, 敢PK 所有淘宝卖家的手柄,还是一句话, 不要拿进口产品比, 要拿就同价位,同数量的产品去对比才有说服力。

同价比质量,  我敢问问, 哪一家的801  手柄,   十几块钱有带进口轴承的,,我家产品自己小规模生产,   如果需要工艺品的那种, 只能多花钱 定制,,,我做的是实用工具,性价比高的工具。 好用的工具,  不一定是好看的。
    当然很多回头客, 每个人消费观念不一样的,  有些要好看,有些要质量, 有些要又便宜 又有德国质量,  那我只能,实话说, 我只能一分钱保证一分货,  同价保证质量。
    但是不排除有些同行,,,,或者有些人,比如买一个1块钱的或者5毛钱的批头,想用不坏, 说能不能和哪个哪个品牌比,我只能说,5毛的肯定不能和4块钱的比,,这样不公平、

微信图片_20171117194701.jpg 微信图片_20171208202556.jpg

开心

[LV.Master]伴坛终老

pm地址去看看~

开心

这种手柄不错,可以做大手柄吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

店里没有啊

登录/注册后可看大图

开心

TAMI 发表于 2018-1-15 20:13
    套装也卖了很多,我从来不发红包,不弄好评返现, 你可以去看看评价, 好评差评我都无所谓, 因为每个人要 ...

这个怎么说呢?  就是互相理解吧~消费者心理当然是买到物美价廉的东西。尤其是论坛的人  论坛的人对工具 对电池有些痴迷   有口碑的东西就是一呼百应,不好的东西也会一日臭遍街。我想您也是基于这个出发点才到这来推销的。做工具您肯定是专业的  比我们这些人专业的多的多。对自己的产品也比较有信心。 我是想入一套精密螺丝刀,一直徘徊在安士、南旗和老A这几个品牌之中的一枚小白。您自己做的呢  肯定会说出比他们好的地方  优势的地方  但是我们或者仅代表我个人的一点愚见 不对之处请斧正,也可以一笑置之~说的有道理的呢  您可以考虑下,为以后产品开拓个思路:

1、材质要S2的,也就无非是硬度要恰当合适58-62之间,也有很多CR-V CR-MO材质的 也有说CR-V更适合做螺丝刀,对我们这些小白来说 总是觉得越高端越好。
    2、第二个重要指标 就是做工,有时你用的材质再好  做工不好 反而有物未尽其用  好玉被雕坏的遗憾。精密螺丝刀就要讲究个标准、做工;批头插到手柄里 加长杆插到手柄里不摇不晃,拧螺丝严丝合缝是有种快感的,我个人更看中这点;
    3、好马配好鞍 有个合适盒子。  我看了您店铺的盒子  都是一些普通透明塑料盒。定制的亚克力插槽 又只适合使用过程中放置,不方便携带。
    您一直强调的是 “同样价格比质量   同样质量比价格”   38合一的加手柄价格73元。再加上运费就是83元。然而这个价格 我可能会更多考虑南旗22合一110元 安士X1  119元。22合1的  为什么?首先38比22 多10几个 对我来说也不常用的批头没有实际意义。再有最起码他那个是品牌 还有售后在里面  盒子也是配套的 很精美  适合收藏  方便外出携带。同样或者比您略低的价格还有老A的  只是盒子设计的有些丑。

您自己加工的 并配送亚克力支架  我觉得可能更适合长期在固定地点使用  不在乎外观  更在乎实用的专业拆机人员。定位在这个范畴 那销售就有局限性。论坛不乏维修人员  但是更多的是一些喜欢自己鼓捣 有些癖好的爱好者。如果您主打性价比  物美价廉 建议选22合一(28合一),定价50元左右。 最好搞个试用活动 低价或者免费推送几套   猫宝不是也有免费试用提交报告的嘛 (猫宝定价可以高一点 坛友呢定个坛友价 ) 让大家体会是不是好  在论坛做推广 先把销量 好评率搞上去。别总说不玩这虚头巴脑的   这也不算虚的 毕竟这里和大家交流 是有收获和感情的  与猫宝 一键购置的是不同的。找熟人买个东西和陌生人买肯定是不同的 这个我就不展开说了 都很明白的浅显道理   哪怕优惠5元钱  坛友会觉得是一种福利。在这坛子没白泡~ 论坛有威望的元帅 版主一句溢美之词可能顶您自己10句“夸夸其谈”(因为有老王卖瓜之嫌)。 如果您也想扩大目标  搞定制盒子 那先研究下 南旗和安士这2个对手  他们是成规模的公司 有专业的设计团队 您如果只是自己加工厂  势单力薄 可能有一定竞争难度。

胡乱说一通  对不对的 是否有不恰当的言辞  请多包涵!我只是自己的一些愚见,既然来坛子 虽是商家  也是志同道合,希望您生意兴隆!

老A 的好像七八十块钱就可以买了  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:02
    本身做手柄是强项,但是确实因为价钱问题,我做手柄没有南旗精致,但是手感不会差,801系列批头也很紧不会摇晃, 盒子无能为力,因为产品更新快, 盒子模具不合算, 一套模具现在几万, 除非你外单很多可以, 批  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:52
    zgj
    顶你,难得有看到这么有诚意的回复  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:17
    南旗22合一110元,最便宜时有86和90包邮的。  详情 回复 发表于 2018-1-16 00:47

开心

有没有6.35的大手柄?

有的,手柄暂时有几款,但是大号包胶暂时还没做,  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:38
    对呀!希望这种做成6.35的大手柄就好!  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:41

开心

pm看看

开心

TAMI 发表于 2018-1-15 20:22
    40合一或者38合一   我有20块钱的,有73块钱的,不确定别人说的哪种。 我一向是做性价比高的产品,。不敢 ...

PM个地址呗,另外有手电用的好用的卡簧钳没

开心

白金蚂蚁 发表于 2018-1-15 23:18
    这个怎么说呢?  就是互相理解吧~消费者心理当然是买到物美价廉的东西。尤其是论坛的人  论坛的人对工具  ...

说的有道理呢,另外问问卡簧钳好用,性价比高的,给介绍一下呗,手电论坛也没个卡簧钳长期坛友价的,这个真应该有。

开心

这个怎么说呢?  就是互相理解吧~消费者心理当然是买到物美价廉的东西。尤其是论坛的人  论坛的人对工具  ...

南旗22合一110元,最便宜时有86和90包邮的。

开心

开心

du0209 发表于 2018-1-16 00:45
    说的有道理呢,另外问问卡簧钳好用,性价比高的,给介绍一下呗,手电论坛也没个卡簧钳长期坛友价的,这个 ...

呵,桐友是该有个,但我还是没舍得,有个镊子挺好用的,得了!电筒不多

开心

不错,手感应该可以,什么时候出来啊?

开心

顶你,难得有看到这么有诚意的回复

开心

淘宝搜吧,已上图

开心

山爷 发表于 2018-1-15 23:52

对呀!希望这种做成6.35的大手柄就好!

开心

山爷 发表于 2018-1-15 23:52

有的,手柄暂时有几款,但是大号包胶暂时还没做,

开心

买过一套批头,楼主的东西对得起价钱。

开心

本身做手柄是强项,但是确实因为价钱问题,我做手柄没有南旗精致,但是手感不会差,801系列批头也很紧不会摇晃,  盒子无能为力,因为产品更新快, 盒子模具不合算,  一套模具现在几万, 除非你外单很多可以,   批头数量多了  成本就肯定会多很多的, 如果配22只批头就少了 1.6*16,就是20块钱左右,   安士做的也非常不错,靠重酬得到了起步,   但是我手柄零售价也就10几块钱和  几十块钱确实没办法用到同等工艺,   铝合金其实非常容易磕碰,  有时候也没有办法,因为好多环节是外发,运输或者装配时候导致的,
    下面可能会做些塑料手柄,弥补6.35里面的空白,    因为我做的手柄一般都是做市场没有人做的,  比如801  目前为止没有一家公司做801的好手柄,只有我做了,   一般公司没有几十万的或者几万的订单都不愿意去做这样的产品。  因为没有利润,  现在组合工具里面都喜欢4MM的那种南旗批头,  但是能  使用者又不太喜欢那种, 因为批头坏了后面, 只能购买全套,   也可能我们做工具的和使用的人心里想法不一样的
        当年刚刚开始做铝合金手柄的时候就走了很多弯路,现在慢慢做了很多年后 ,产品也逐渐在10几块钱  几块钱这样的平民价钱里面徘徊, 也想出精品, 也可以出, 但是确实有时候做20多块钱或者30多块钱的手柄, 客户群会丢失一大半,   我们这边主要铝合金生产就是生产枪瞄准镜, 可以有很好的环节去做 螺丝刀,但是就是成本,,,,因为消费人群问题,  很多手柄确实做的外观处理非常好, 但是铝合金嘛, 就好比玩手电筒都知道,如果作为粗用工具, 其实一下就会给磨损,磕碰难免,  如果按做手电高端要求,硬氧化等,可以出很好的产品,。只不过一个螺丝刀的铝合金手柄, 难用坏, 不像手电外壳一样, 各家代理商 各网店可以凑起来做单子, 也就是所谓的公模款式,  那样数量大了之后,成本很快下降, ,,,
        论坛有百分之10的人是可能非常发烧那种,我确实也无奈,暂时还不能做到精细要求, ,,,只能慢慢发展中总结经验,结合使用者的习惯,改进,,,,  目前我们这边江苏,加工费用不低, 可能压缩成本就比较难,除非改天有出口订单, 可以较大数量,改用专用机器可以压缩 成本