flyingpig 发表于 2006-5-29 07:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师傅</I>在2006-5-28 13:34:09的发言:</B><BR>坐的哪路车,上班在城外?忘了说,我就是楼主,密码整忘记了,找也找不回来。</DIV>
<P>
<P>上班在城边,家也在城边的西方。</P>
<P>今天去了庙子,14500要28RMB,晕倒</P>

黄师傅 发表于 2006-5-29 18:42

<P>你去的哪家?怎么没看看我在不?买来用哪里?</P>

gbmf11x 发表于 2006-5-29 20:36

flyingpig 发表于 2006-5-29 22:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师傅</I>在2006-5-29 10:42:07的发言:</B><BR>
<P>你去的哪家?怎么没看看我在不?买来用哪里?</P></DIV>
<P>LZ在庙子里操哦,我去的正门进去三四排左边的商家,JS啊。
<P>14500要28RMB,你的位子在那里呢?有时间我过来耍3
<P>14500用在JET--a1上</P>

黄师傅 发表于 2006-5-30 00:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbmf11x</I>在2006-5-29 12:36:24的发言:</B><BR>
<P>老黄最近在忙啥子喃?</P>
<P>娃娃差不多满周岁了吧?</P></DIV>
<P>
<P>谢谢关心了。莫得那样快哟!才5个月。好耍得很。</P>
<P>工作上就忙多了,连5.1节都在加班,5.1早上从渠县赶回来又做高升桥加气站,十陵加气站的工程,可能明天去自贡,还有隆昌。泡网时间少多了,谢谢关心了</P>

黄师傅 发表于 2006-5-30 00:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyingpig</I>在2006-5-29 14:43:48的发言:</B><BR><BR>
<P>LZ在庙子里操哦,我去的正门进去三四排左边的商家,JS啊。<BR>
<P>14500要28RMB,你的位子在那里呢?有时间我过来耍3<BR>
<P>14500用在JET--a1上</P></DIV>
<p>找我可能不容易哦,整天在外面晃荡,少有在铺子上。庙子的电池不太好,邮购算了

flyingpig 发表于 2006-5-30 06:55

TO黄师傅,9494,庙子里的电池不好,价还非球高。已在网上购买了。

flyingpig 发表于 2006-5-30 07:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangjicong</I>在2005-6-19 20:27:35的发言:</B><BR>老黄,在东莞的简阳人也来报个到.整了几把调光手电筒,有兴趣可去<a href="http://www.YDZM.CN" target="_blank" >WWW.YDZM.CN</A>看一下.</DIV>
<p>
<P><STRONG><FONT color=#ff8833>VB-16加强版</FONT></STRONG></P>
<P><BR><FONT face=黑体 size=3>老乡能讲讲这个筒子的使用情况吗?多少米?</FONT></P>

黄师父 发表于 2006-6-5 01:14

我来也!

flyingpig 发表于 2006-6-5 08:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师父</I>在2006-6-4 17:14:34的发言:</B><BR>我来也!</DIV>
<P>咱这个贴子没有老黄,很冷清啊!格老子的,LZ想点办法把我们的这个光明协会搞热哦。</P>

flyingpig 发表于 2006-6-5 08:26

<P>LZ请教一个问题庙子里有凌特和MAXIM的块子买吗?</P>

黄师父 发表于 2006-6-6 01:24

<P>力源办事处应该有,上力源网站瞧瞧,<a href="http://www.icbase.com/" target="_blank" >http://www.icbase.com/</A>在一环路银丰二楼。我虽在庙子头混,可转庙子的机会还不如原来不在庙子,真奇了怪了???</P>
<P>这么晚还在泡网?没你好福气哦!</P>

flyingpig 发表于 2006-6-6 09:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师父</I>在2006-6-5 17:24:06的发言:</B><BR>
<P>力源办事处应该有,上力源网站瞧瞧,<a href="http://www.icbase.com/" target="_blank" >http://www.icbase.com/</A>在一环路银丰二楼。我虽在庙子头混,可转庙子的机会还不如原来不在庙子,真奇了怪了???</P>
<P>这么晚还在泡网?没你好福气哦!</P></DIV>
<P>感谢LZ的回复。楼主应该常接触电子元件吧,高手哦</P>
<P>我在家也就只有12点后有时间上网,啥子好福气哦。</P>

黄师父 发表于 2006-6-6 19:02

说啥子哦,学的就是这个,靠这个吃饭的嘛。找元件什么的干活?

flyingpig 发表于 2006-6-6 20:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师父</I>在2006-6-6 11:02:51的发言:</B><BR>说啥子哦,学的就是这个,靠这个吃饭的嘛。找元件什么的干活?</DIV>
<P>想DIY个锂充,现在手上用的是手机的锂充,想自己做些,以后的筒子发展方向都是用锂电了。楼主是学这个的太好了,以后啊请多多指导哦。</P>

黄师父 发表于 2006-6-8 01:31

自己做还是麻烦,没得多大意思。小元件也不好做板子。反正我没时间整。做的比买的贵,划不来。

flyingpig 发表于 2006-6-8 09:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师父</I>在2006-6-7 17:31:47的发言:</B><BR>自己做还是麻烦,没得多大意思。小元件也不好做板子。反正我没时间整。做的比买的贵,划不来。</DIV>
<P>是啊,是啊。从经济成本、时间成本...看确实不合算,但是在坛子里看到哪么多的DX做的东东,心痒、手痒...</P>ing

flyingpig 发表于 2006-6-8 17:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quangreng</I>在2006-6-8 8:53:04的发言:</B><BR>
<P>我为纳丽德公司设计图标,得了一把T6A,正在向HID冲刺哦</P></DIV>
<p>兄弟能上点图吗?

flyingpig 发表于 2006-6-8 19:40

<P>兄弟想上多少W的HID?</P>

黄师父 发表于 2006-6-9 01:32

<P>呵呵,恭喜恭喜。潜水久矣,该冒头了。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]四川光明俱乐部(来的请到天府电筒群号码是1861751)