compess 发表于 2005-11-25 00:18

大家加群里,好联系活动

微弱的光 发表于 2005-12-11 05:38

<P>好久没来了啊!!人真多啊!!</P>

黄师父 发表于 2005-12-18 00:38

欢迎一下顶一下。

life315 发表于 2005-12-30 00:06

黄师父 发表于 2005-12-30 19:28

这里的都加到天府电筒群里面去吧,方便联系。

kikawa 发表于 2006-2-4 07:36

自贡的。

zyx 发表于 2006-3-3 04:36

<P>加入组织,广元的朋友来报到了</P>

看看 发表于 2006-3-3 17:10

<P>报个道,雅安的老乡还不少啊。</P>

极地熊 发表于 2006-3-4 04:22

<P>老黄晚上上网不方便,群的号码是1861751,大家多交流,而且最近群里正在搞些活动哈。。。。。。。。。</P>

看看 发表于 2006-3-5 07:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极地熊</I>在2006-3-3 20:22:54的发言:</B><BR>
<P>老黄晚上上网不方便,群的号码是1861751,大家多交流,而且最近群里正在搞些活动哈。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>为什么俺加群被拒绝?</P>

黄师父 发表于 2006-3-11 17:18

说明来意才行,主要为了纯洁队伍。

zhuoxiangyu 发表于 2006-4-16 23:47

泸州的,报个到!

3300qd 发表于 2006-4-27 20:06

三台的来了

无线电 发表于 2006-4-29 00:37

<P>离重庆很近也算是老乡哦,,,大家常连接哦。。有空去我论坛溜达哈子</P>
<P>======================</P>
<P>电子照明技术论坛欢迎大家<BR><a href="http://www.99se.org/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.99se.org/</FONT></A><BR>自己做NJ免费电影下载均有哦</P>
<P>======================</P>

小文子 发表于 2006-5-14 07:01

我是成都的哈 老兵有手电 但是价格。。。。汗。。。。。。。。

flyingpig 发表于 2006-5-26 22:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄师父</I>在2005-5-23 17:26:04的发言:</B><BR>西三环草金上看得到一个水塔,就在旁边。</DIV>
<P>报到,我每天下班都从草金立交过,今天路过时伸出头来再定定位</P>

flyingpig 发表于 2006-5-26 22:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小文子</I>在2006-5-13 23:01:50的发言:</B><BR>我是成都的哈 老兵有手电 但是价格。。。。汗。。。。。。。。</DIV>
<p>9494,我就在成都没找到好点的电筒买家。那个兄弟知道交流交流啊。另,最近想进几只14500锂电,成都庙子里有的卖吗?那个兄弟晓得,说一下3

黄师傅 发表于 2006-5-27 18:05

<P>庙子头有。要10多。</P>

flyingpig 发表于 2006-5-27 22:29

<P>感谢LZ的回复</P>
<P>昨天我看到水塔了</P>

黄师傅 发表于 2006-5-28 21:34

坐的哪路车,上班在城外?忘了说,我就是楼主,密码整忘记了,找也找不回来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [公告]四川光明俱乐部(来的请到天府电筒群号码是1861751)