flyingpig 发表于 2006-9-28 01:53

<p>各位四川滴筒友,大假将至,想必有兄弟姐妹切高原耍。大伙有想过木油拍点高原电筒光斑图呢,呵呵。和低海拔地区作个对比。</p>

khclamps 发表于 2006-9-28 18:39

<p>我在成都耍了四年,现在回到家乡了,那应该算半个成都人吧</p><p>可以多多交流</p><p>QQ:653897354 </p><p>MSN:kenny-hu@hotmail.com</p>

flyingpig 发表于 2006-9-29 07:52

<p>呵呵,楼上兄弟现在在哪耍哟</p>

bg8act 发表于 2006-10-2 02:29

偶也是成都滴

黄师父 发表于 2006-10-4 17:18

<p>加到群里切噻。</p>

flyingpig 发表于 2006-10-11 00:59

204楼滴兄弟切加群3,呵呵

zhang780331278 发表于 2006-11-5 02:31

我南充的,现在广东江门.有时间大家多交流,zhang78033@yahoo.com.cn

flyingpig 发表于 2006-11-7 23:24

<p>207楼滴兄弟切加群3,大伙平时都在群里头耍得嘛</p><p>天府电筒群,号码是1861751</p>

flyingpig 发表于 2006-11-23 16:21

<p>有天府骚友们,咱群准备团购CREE LED了。有需求排队报名了哈。</p><p>(活动明细见天府电筒群,1861751)</p><p>&nbsp;</p>

胡作非为 发表于 2006-12-2 06:51

<p>新人报道,成都那些地方能买到好点的电筒和灯泡,请各位老大说说,</p><p>百老汇楼上倒是有INOVA,品种少,价格有点凶;</p>

flyingpig 发表于 2006-12-12 16:31

<p>210楼滴兄弟准备买啥子电筒和泡子嘛</p><p>加到群里头说话,呵呵</p>

黄师父 发表于 2006-12-19 23:40

<p>成都筒友于12月17日举办了第一届筒友聚会。会议在热烈欢快的气氛中进行。与会代表12人来自市内各地方。筒友、刀友、车友均有。筒友们放眼世界、展望未来。并集体宣誓:要为电筒事业的发展而奋斗终生。</p>

极地熊 发表于 2006-12-26 07:33

可惜有事没能参加。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

flyingpig 发表于 2007-1-11 07:50

<p>哈哈哈哈。老黄滴语言很丰富嘛,酒量也是相当滴好哦。总之是个耳火耳火直直滴兄弟。</p>

黄师父 发表于 2007-1-13 01:24

<p>我也叫酒量?就是说不来话哈。影响大家情绪了。二天慢慢跟倒哥子超看超的出来不。</p>

flyingpig 发表于 2007-2-5 15:58

<p>咦,这几天咱同乡会,没淫来放水了喃</p>

cldcc 发表于 2007-2-7 17:30

当我没来过

黄师父 发表于 2007-2-26 17:31

<p>新年第一贴,祝大家电筒越整越亮!</p>

我无言 发表于 2007-2-27 23:35

<p>在成都读书的算不算??</p>

黄师父 发表于 2007-3-4 16:33

欢迎欢迎!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]四川光明俱乐部(来的请到天府电筒群号码是1861751)