乐乐无 发表于 2013-4-21 12:49

我的自行车装的5XT6

425941 发表于 2013-4-21 22:42

山楂楂 发表于 2013-4-20 08:09 static/image/common/back.gif
不用等待的钓鱼有什么乐趣?
您也顺便阐述下凤姐存在的合理性

信不信凤姐肯定嫁得出有人要,对于娶凤姐的人来说,凤姐的存在肯定是必要合理的,你不喜欢不能代表所有人都不喜欢,这个世界萝卜青菜各有所爱,啥样的都有人要,存在即合理是对的

425941 发表于 2013-4-21 22:43

乐乐无 发表于 2013-4-21 12:49 static/image/common/back.gif
我的自行车装的5XT6

哥们是不是那款5核心手提的灯,那个电流偏小,还没有我这个四核的亮度高,呵呵,开始我也考虑过那款,后面还是看到黑影这款给力,就买了

liuxing 发表于 2013-4-25 23:09

漂亮的车装上这灯就难看了,我个人感觉没必要这么亮吧,我就用一个LED射灯换了驱动和LED,晚上下班照明感觉够了

425941 发表于 2013-4-25 23:12

liuxing 发表于 2013-4-25 23:09 static/image/common/back.gif
漂亮的车装上这灯就难看了,我个人感觉没必要这么亮吧,我就用一个LED射灯换了驱动和LED,晚上下班照明感觉 ...

哈哈,用途不一样,压马路通勤啥灯都行,Q5足以,城里都有路灯,大灯有无都无所谓,我喜欢到山里玩,所以光通量才是王道,普通手电筒到山里直接悲剧,照不亮多大范围,不安全

liuxing 发表于 2013-4-25 23:39

呵呵这车灯比我的车都贵了,我那买了5-6年的破车不敢搞,主要用途也就每天早上骑30-40公里锻炼身体,再说小偷也太厉害了,好车出去买盒香烟的功夫就没了,最后只剩这车了,如果再偷了就不会再买自行车了,我看看还能坚持多久再要是看不见就加T6手电了,一般市内晚上不需要

spick 发表于 2013-4-26 14:57

山寨了eye 40啊

425941 发表于 2013-4-27 12:36

也不能说完全山寨eye40,很明显的差别,这个头是独立头,eye是4个一体连在一块的,调光方式什么的都不一样,个人感觉黑影的比eye外观更加拉风,看起来更霸气,价格和平民化很多,最主要的体积也小一点,黑影这款我用了这么久除开手柄不能拆之外其他的我认为还比较完美了,做工亮度都令人满意,光杯也比较深,泛光浪费较少

425941 发表于 2013-5-19 12:51

飞龙车灯已到货,继续开始折腾,哈哈,两个灯就他妈花了一千多大洋了,烧钱啊

绝地小猪 发表于 2013-5-19 16:58

yunhaha 发表于 2013-5-20 19:59

手电大家谈学习了

manbu 发表于 2013-7-8 08:48

应该背个蓄电池了

花落无声 发表于 2013-11-5 15:52

牛逼!太亮了!

15920681554 发表于 2013-11-7 11:13

真的好骚
好拉轰

MAGLITE 发表于 2013-11-8 11:12

这光型就是手电而不是车灯

pspp 发表于 2013-11-8 13:40

两个灯加起来比你的车贵

skynet888 发表于 2013-11-18 06:45

狂拽炫酷D炸天!同是高烧党{:5_587:}的来顶楼主,支持高亮暴走{:5_635:}!!{:5_594:}

skynet888 发表于 2013-11-18 06:52

韩秧枣 发表于 2013-3-30 16:06 static/image/common/back.gif
车上有个大电池,别用手电,直接上个大车灯.
每次和骑友同行,看到带电轱轳的,仅有的一点底气全泻得干干净净. ...
带电轱轳的是什么啊?

skynet888 发表于 2013-11-18 07:01

425941 发表于 2013-4-4 15:13 static/image/common/back.gif
手电技术的发展就是在亮度控的基础上进行的,我就是亮度控,哈哈,很容易满足了那现在都还在草帽时代,所 ...

知己!英雄所见略同!!{:5_639:}

M82 发表于 2013-12-6 01:27

俺现在才开始留意四头 {:1_286:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 四眼狗加飞龙风扇四头 车灯就烧到这里吧