425941 发表于 2013-3-29 23:29

BrightL 发表于 2013-3-29 22:43 static/image/common/back.gif
这车灯太凶残了

这年头要上就上凶残的,不给力的东西没意思,哈哈,开始上的Q5,慢慢的烧T6,现在4*U3已经感觉很难满足我了,主要是电池太重,要不准备上100W以上的DIY大灯,一万流明左右,哈哈,目标就是让眼前20米内任何物体都过曝,哈哈

wwhhtt 发表于 2013-3-29 23:32

厉害。

小水 发表于 2013-3-30 00:52

425941 发表于 2013-3-29 23:29 static/image/common/back.gif
这年头要上就上凶残的,不给力的东西没意思,哈哈,开始上的Q5,慢慢的烧T6,现在4*U3已经感觉很难满足我 ...

狠!!!{:1_292:}

aowu 发表于 2013-3-30 08:47

学习下

RichardBillyham 发表于 2013-3-30 08:59

425941 发表于 2013-3-29 23:29 static/image/common/back.gif
这年头要上就上凶残的,不给力的东西没意思,哈哈,开始上的Q5,慢慢的烧T6,现在4*U3已经感觉很难满足我 ...
杀敌一千,自损八百,多SB啊{:1_303:}

mpmpm 发表于 2013-3-30 11:26

很暴力的筒子。

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-30 12:50

这玩意做车灯很霸气

aкu1979 发表于 2013-3-30 13:10

大洋大洋 发表于 2013-3-30 14:16

楼主的山地车改电动套件哪里买的?多少大洋?

630323152 发表于 2013-3-30 16:01

车子多少钱啊

韩秧枣 发表于 2013-3-30 16:06

车上有个大电池,别用手电,直接上个大车灯.
每次和骑友同行,看到带电轱轳的,仅有的一点底气全泻得干干净净.

realcommand 发表于 2013-3-30 16:06

抗震能力堪忧啊 而且灯光老是晃来晃去

155162253 发表于 2013-3-30 16:26

太暴力了{:1_303:}

425941 发表于 2013-3-30 16:36

大洋大洋 发表于 2013-3-30 14:16 static/image/common/back.gif
楼主的山地车改电动套件哪里买的?多少大洋?

某宝上应该大把哦,我是厂家改的成品,自己改需要很强的动手能力,压力很大

425941 发表于 2013-3-30 16:41

630323152 发表于 2013-3-30 16:01 static/image/common/back.gif
车子多少钱啊

车子最高配锂电池36伏15安时,2400大洋,花了300多大洋换的xcr前叉,换完前叉刹车螺丝孔不配套,又果断一百大洋换了bb5,换完之后觉得单核 t6不够暴力,又花了600多大洋买了四眼狗和四个大红袍,尼玛,烧钱啊,至少到3500大洋了这个车

425941 发表于 2013-3-30 16:50

韩秧枣 发表于 2013-3-30 16:06 static/image/common/back.gif
车上有个大电池,别用手电,直接上个大车灯.
每次和骑友同行,看到带电轱轳的,仅有的一点底气全泻得干干净净. ...

开始就是用的无源车灯,因为车上电池为36伏,普通车灯12伏,需要dc~dc电路,由于四眼狗都是四十瓦功耗,电流较大,电路容易烧掉,开始用飞龙的四核车灯已经挂掉一个了,电源模块直通了差点把控制器搞挂了,所以现在干脆搞来独立电源的,稳定性好,一直在等飞龙带风扇的新四核暴力车灯,等那个来了再找个大功率电源模块换上,这个我还是觉得没有发挥出来最大亮度,电流不够,只有7安,飞龙新款风扇的12安,更加暴力,电毂撸来了你就别追了,没有用的,远远的看着车尾灯消失在前方就可以了

楼下卖煎饼的 发表于 2013-3-30 17:45

楼主这车真奇葩。。第一次见。。前碟刹还BB5后面带助力。。还是软尾。。

客气客气 发表于 2013-3-30 18:13

好看,有空做一个试试。

630323152 发表于 2013-3-30 18:37

425941 发表于 2013-3-30 16:41 static/image/common/back.gif
车子最高配锂电池36伏15安时,2400大洋,花了300多大洋换的xcr前叉,换完前叉刹车螺丝孔不配套,又果断一 ...
不错换的不错,看到还以为车型怎么有配xcr

doublejian 发表于 2013-3-30 18:44

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 四眼狗加飞龙风扇四头 车灯就烧到这里吧