手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gtr3000

封贴

LZ的问题不是说计较那个光杯大了小了,而是LZ要的是另外的尺寸啊,而且老板确认了的,而发来的是另外的,换了你们,你们没反应??
是个人都会去问个为什么了。但是人家不回答你呀,你还没反应?
至于最后老板态度好了,我觉得大概是在论坛上发了这个帖子之后吧

老板太忙,很多时候都不是老板本人
老板很OK
但是打工的马仔就未必了

总之,中州在处理问题上还是比较满意的,虽然换货退货好几次

-----------------------------
建议:
提升客服的老板意识,
老板要经常总结最近客户抱怨的问题

无聊

做买卖讲的是诚性

开心

退货并且出运费,就这点看。商家是负责任的。虽然没在那买过东西。还是支持一下吧!

参加了一次DD4的团购,被这款据说绝版的手电搞郁闷了,拿到手一看那个光斑不是一般的不完美,数个黑圈,edc用吧只好,结果还发现电路不知什么原因接触不良,各种毛病,知道所以懒得去说了……

开心

有同感,东西不错,旺旺严重反应迟钝

LZ你碰到中州这样的态度还算好了,我碰到那个淘宝商家(非手电相关商家)才叫态度差,拍了11件商品,给我发了9件,结果问卖家,一口咬定肯定发了,没任何商量,我接到快递的时候是看了外包装完好,才没拆开看的,自 ...
    icutcut 发表于 2009-7-27 09:11

我更冤,买20个**,签收之后发现只有10个,,跟卖家说,卖家一口咬定发了20个,我发了EMS的单据照片给卖家看,单据上重量只有500克,要知道这种**每个50克,卖家又说肯定发20个了,不见是EMS的问题,我说那不要紧啊,如果你发的是20个那你的单据重量应该是1000克,我只签收了500克的东西,还有500克没有签收,你去跟EMS对质下,他说单都签了没办法,拒绝回我话,我就托着申退10个**的款,他拒绝就过几天申退10个**的钱,托了几次之后一忙就错过了退款时间,默认放款了

估计客服把精力都放到QQ上去了

学习经验

开心

买过一次中州的东西,感觉不错。楼主有点吹毛求疵了!

出运费给你退货都不错了,有些退都不给你退。
    huangchao957 发表于 2009-7-26 21:16

觉得不是退不退的问题,简直有店大欺客之嫌
    有问题就应该解决这是做买卖的基本原则,不能说我在这买了东西,觉得不好,找你退,你愿意了难道我还得谢你?
    可能说这些肯定会恼了部分专业人士,希望这里别变成第二个"刀友"

凭心而论,中洲这种处理方法其实伤了客户的心的,各位筒友,如果换作自己买的话,收到的货物尺寸不对,心里肯定纠结。何况LZ买前详细确认了灯杯的尺寸的。商家如果态度好点,我相信LZ也不会发贴深纠。但其实这种动不动就说我给你退得了,并不是最合适的解决办法。何况楼主并没有提出要退货。如果商家诚心承认自己的过失,态度好点,结果不会像现在这样了。其实像我等这种初级烧友,一直相信各位老筒友的评论去这些商家买东西的。看到商家这种做法有点像店大欺客。我估计很多像我这样的筒友对中洲商家会心存顾虑了,到少我有这种担心,受损失的是中洲商家的信誉,失去的是大批准客户。给他换个灯杯又有多少成本呢?出现这种标注错误,在商品介绍中及时更正,向广大筒友解释一下,不是更现商家的阔达胸怀吗!

开心

中州老板可以的  我买了上千元的东西了  伙计我就不知道了  LZ这样情况的话  是老板对伙计没调教好   伙计不称职   应该要加强业务培训了   这样下去要淘汰的

看了此帖,是何其的相似啊{:1_233:}
    http://www.shoudian.org/thread-82752-1-1.html

[转]----------------------------------不华丽的分割线--------------------------------------------------------------
    刀友一直上演着惊人相似的事

我也经历过,做为当事人,心里真不舒服,后来看的多了,发现了太多的惊人类似的过程,现总结了一下,不知对否,大家拍砖啊.

→商家开贴→

→有意的托儿或自发的托儿前来捧场→

→商家人气飚升→生意火爆→

→普通买家(非朋友非名人)出手→

→出现质量问题→

→商家买家协商未果甚至交恶,往往是买家表示不满提出解决方案商家不干甚至出言相讥此时买家早已不再是上帝→

→买家一怒之家发贴向众刀友讨个公道→

→众托儿来"好言相劝"+真正明眼看透事情的刀友因怕得罪人而"路过",路见不平一声吼的人太少→

→商家一看买家发飙怕影响了自己的"形象"从而影响到"销售业绩"考虑对策→

→商家发贴,表示因某某客观原因表示歉意,然后表示极为大度,表示可以"无条件退货"而且还要赠送礼品→

→众托儿齐上阵,大唱赞歌:好人啊,纯爷们,真刀友,够意思……  →

一直以来最最郁闷的买家此时反倒成了小肚鸡肠的小人,而出有争议商品的商家反倒成了乐善好施的大善人?!?!?

买到不称心的东西得不到解决说说就成了小人了??而商家此时却因道个歉发个什么礼物就成了上帝了??
    现在有心道什么歉发什么礼物,不如在买家收到东西不满意时就和解呢,就算退货,国内的快递费也不是大到各位承受不起,起码不会高于那送的礼品吧?

真搞不明白了,为啥刀友上一直上演着这样的闹剧,可悲啊

究其原因无非是:一,刀友中多人傻钱多之人;二,刀友中的好多的人一直在做着为虎做伥的事情;三,刀友中的道德标准和职业道德早已沦丧。

其实我发这个贴子不是针对某个人,真的是我亲身体会。我也不怕丢人了,数落一下吧

我在某声望极高的职业拼装BUCK刀商那里买了把拼的110,结果削个小树枝不崩了很大一口;

买了个手串,图片上极为漂亮,到手的却是个个有裂,原来人家拍照时只拍了最**的那一面;

给朋友买了个说是正品出口米国的玩具,结果MM收到后几天才发现是个天生的豁耳朵;

……

怎么办?大家都是刀友,亲如兄弟,忍了吧,我就和大家一样这样想了。我钱不多,可人一样的傻。

后来发现就有不甘的买家,交涉未果,发贴寻求支持,可是,这时的卖家换个笑脸上来了,又是道歉又是送礼

而买家这时被一层层的楼给劝着数落着,仿佛他才是混乱的制造者,他才是该死的人

那次拼装BUCK出问题后几天吧,另一个和我相同遭遇的一东北刀友在争议版发了贴子,我一看和我的遭遇是一模一样啊,连买家的台词都一样。

贴着一把拼装绝美的BUCK,说是给发一样的,到手却相去甚远,我问过为什么,商家说这些刀柄上的铜好,特意给你挑的。

我晕,我是要刀啊,铜好管个球啊?

结果那个发贴的朋友反而得不到大家的支持,反倒是都在表场卖家人真好不错,解决的多好,肯吃亏……

我那时事情已经过去了,也不想再惹一身口水,就给那哥们发了一个短信,告诉他这是经验,就可以了。

本来不愉快的经历说出来,一是透透气,二是警示后来人。可是有人理睬呢,有人领情呢?所以说刀友人傻啊

又看到了。。。。

现在能做到有问题,直接退货退邮费的淘宝商家算好的了!~

头像被屏蔽

头像被屏蔽
    慵懒

中州的客服是暴强的

开心

{:1_245:}