手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenq525

奥林巴斯BU-02和三洋NC-MDR02比哪个好些?

两个线应该没什么差别,都很好,看图说话

75楼问什么价格?刚查了一下,充电器我是25买的啊,带英标线,可能是原装线。三洋海尔版的也是25,据n2兄所言说那是旧版的,但我不懂专业知识,看不出两者的区别 ...
kunlunying 发表于 2009-5-15 22:15

看生产日期,你们这次买的n2是08年的产品,海尔版的一般都是04或05年的产品,海尔很早已经不和三洋合作了 目前不可能有新出的海尔版

两个线应该没什么差别,都很好,看图说话

三洋的有没有可能也是中国制造的呢。

拆开 发个图让大伙看看
wwwanyview 发表于 2009-5-15 20:27

我觉得,既然你有,就该你拆,你不拆,让别人拆。呵呵。
希望你能把你的那个一样拆一个,并拍特写。

任意门 发表于 2009-5-15 22:35
{:1_246:} 是地,是地

三洋的有没有可能也是中国制造的呢。
kunlunying 发表于 2009-5-15 22:27

是中国制造的

搜索MDR02就有个25元的三洋海尔版的,据说是旧版。
补充一句,三星的那个线材如60楼图片,很粗,是5A的,很好,有空再来个线的细节特写。
kunlunying 发表于 2009-5-15 22:22

英标都这样

任意门 发表于 2009-5-15 22:35

我宣传的超值品是n2 而我的是三洋日版的 日版的图网上到处都有 我拆开还有什么意义 对n2也不可能有什么说服力
现在好了 坛友把买到的n2拆开了 证明我分析的没问题 绝对超值 而且是08年出的新品

估计是07年8月4日吧?

中间那个虚线码 我看是08年第11周出的

看一下这个图做参考 中间的虚线数字 和黑体字是对应的

看明白了吗? 这个不可能是18几几年生产的吧?

头像被屏蔽

嗯,不错。N2兄喜欢N2充电器的情结可见一斑!感觉还不错,谢谢老兄的推荐!

我宣传的超值品是n2 而我的是三洋日版的 日版的图网上到处都有 我拆开还有什么意义 对n2也不可能有什么说服力
现在好了 坛友把买到的n2拆开了 证明我分析的没问题 绝对超值 而且是08年出的新品 ...
wwwanyview 发表于 2009-5-15 22:41

我们就想看你拆,看你拍得特写,我们知道你摄影技术比较高,我们都希望能有一次学习的机会。

我喜欢直插版的 不然的话我不会花高价买个日版的,当我买过日版的以后 发现n2和日版的电路一样,如果想买超值品的朋友 目前我觉得这个n2应该是个不错的选择,所以才再三推荐,没想到,坛子里老的玩家却排斥,我已经列出了超值的原因 如果觉得这个不行,请拿出不行的原因,我不知道排斥的朋友究竟是怎么想的

算了,等我有时间就来个360度全方位各个细节特写,看来感兴趣的人很多。

算了,等我有时间就来个360度全方位各个细节特写,看来感兴趣的人很多。
kunlunying 发表于 2009-5-15 23:20

省省吧你,干点儿有意义的事情不好么?机器正常就用下去吧,二三十元的东西还想折腾出多大名堂?

好货大家需要啊!单片机的充电器新了好,程序有更新的。
mayi196212 发表于 2009-5-15 23:06

说的很好 真正搞过单片机和硬件开发的人应该都知道 单片机性能和软件的重要性 程序越新 bug越少,硬件的制造也是如此,新的制造工艺 会带来更好的性能