手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼子酱

有没有北京的DX

一天上化学课,老师在做实验,用试管给溶液加热,突然试管破裂。老师问学生试管为什么破裂?一学生回答:“校长吃回扣了”当堂学生哈哈大笑。

一威海人到上海出差,坐在出租车上问出租车司机:“师傅你贵姓?”师傅回答:“我姓葛优的葛。”威海人却听的是,“狗肉的狗”。 威海人就叫狗师傅,师傅知道听错了只好用笔写了一个“葛”字。

有一病人去看病,他对大夫说;你看我的病千万不要笑。大夫说;不会的。于是病人便将裤子脱了下来,大夫见他的鸡鸡只有火材棍大小,笑个不停。病人说;你还笑都肿了三天了。

富翁葛朗出外旅行,晚间睡觉时,老梦见自己的妻子与年轻男子偷情。

有一天,他终于往家里发了一份电报。女仆苏娜接到后,赶忙念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个年轻男子进入宅第。为了查明真伪,我将立即回家’。”

葛朗的妻子听后,生怕风流事暴露,吓得手足无措。

突然,她脸上露出骤喜的表情,对苏娜说:“亲爱的,有办法了,你就说那年轻男子是来找你的!”

苏娜一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷知道了,会更生气的。”

一日,在课堂上,一位男生L打起了瞌睡.
语文老师站在讲台上,高声问道:"今天我们学习了<<少年闰土>>这篇课文,有谁能说一下鲁迅和闰土之间的关系?"
于是,老师请男生L站起来回答.
男生L慌了:"他们...他们...熟透了!"

一天,王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居邻居炫耀,说怀四胞胎的是很不容易的,平均要六万次才会发生一次。结果隔壁的李太太听到了,就很讶异的向其他人说:“那她还有空做家事吗?”

要过年了,一些人便通过关系,在屠宰厂里预订了猪头,于是屠宰厂里的猪头纷纷贴上了写有人名的纸片。一部长来到屠宰厂,遍视那些写有张三李四的猪头之后,生气的大声说:“怎么没有我的头呢!”屠宰厂的负责人马上说道:“您的头在这里,就数您的头大!”

六岁的女儿指着马路上的小狗问妈妈“小狗是哪来的”。妈妈说“是它妈生的”。“那它妈妈是从哪来的”?女儿又问。妈妈答“是它妈妈的妈妈生的”。“那它妈妈的妈妈从哪来的”女儿又追问道。“是它妈妈的妈妈的妈妈……”妈妈不厌其烦的回答。“那最后一个狗妈是从哪来的”?
  妈妈:……无语。

妈妈怀孕了,4岁的海柯百思不得其解,她问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。爸爸向她解释道:“先生出头,再生出身子,最后是两条腿,懂了吗?”
  “懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?”

第一天兔子去钓鱼,没钓到。
  第二天,他又去钓鱼,有空手而归。
  第三天,鱼跳出来说:“你再拿萝卜当诱饵,就一巴掌打死你这个 兔崽子。”

电影院里,一个中年观众后面坐着一对情侣,那两个人不停他说话,因此中年观众几乎听不见银幕上的声音了。
  “喂,我都听不见啦!”中年观众忍无可忍,终于掉过头来,愤怒地说。
  “这是私人谈话,你听什么!”

某校军训,一天清晨早操,教官发现有几名女生站着没参加跑步,上前询问:“为什么不参加训练!”
  女生答曰:“大姨妈来了。(指女性生理周期)”
  小教官不明,斥曰:“我们有规定,军训期间不许亲属探视!”

春眠不洗澡,
处处蚊子咬。
夜来点蚊香,
蚊子死多少?

前段时间,上传一笑话,朋友们评价说不好笑,至此我很失落--只能宽慰自己:“这位朋友领悟不到深意、没有幽默细胞”,倘若此时您还觉得我的那个笑话不好笑.......那我会高兴,像我这样无聊的人总会这样,请看标题.

一老农买**,怕药力不够先喂家中公鸡。公鸡吃药后**了村中所有母鸡然后飞到最高的一棵大树上。老农问公鸡干什么,公鸡说别他*的烦我,我正等着玩鹰呢。

一老师问一学生:"How are you是什么意思?"

学生回答:"How是"怎么"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思.How are you的意思是“怎么是你”

老师又问:"How old are you是什么意思?"

那学生回答:"How是"怎么"的意思,old是"老"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思. How old are you是"怎么老是你"的意思.

有一对夫妻感情不好,一个朋友告诉他找**能让夫妻感情变得更好。
于他就和他老婆说:我想找个**。老婆说:别傻了,我早试过了。

某排排长带领全排2个班进行射击训练,他用四川话对手下说:
“一班射击,二班扛弹,我来做示范.”
士兵们都是北方人,听成了“一班杀鸡,二班掏蛋,我来做稀饭”,听了都哈哈大笑.

狗哭丧着脸说:“考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?”狗大声哭道:“那是我的私房钱啊……”

有个罗曼蒂克的丈夫 一日假扮一个陌生人,手拿一束玫瑰花站在家门囗按铃,想给妻子一个惊喜,妻子看到后,赶紧对他说:“ 快进来!快进来!我老公不在!”