手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sxr

南京筒友!

登录/注册后可看大图

<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>这是搜索灯</P>
<P>想看介绍的看看地图的地址哈哈</P>
<P>想多知道点q我 真忙不过来啊 谁帮我改改网站才好呢</P>

<P>

登录/注册后可看大图
</P>

<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>着是车顶灯</P>

<P><a href="http://www.jclight.cn/UploadFiles/2006224183053692.jpg" target="_blank" >http://www.jclight.cn/UploadFiles/2006224183053692.jpg</A></P>
<P>这是军用的手电  .美国海岸警备队的配置</P>

新人报到,南京滴

<P>报道</P>
<P>后宰门的</P>
<P>现在只有个6P</P>
<P>感觉不太实用想再搞个LED</P>
<P>给点意见啊</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水手</I>在2006-4-7 20:43:27的发言:</B><BR>
<P>报道</P>
<P>后宰门的</P>
<P>现在只有个6P</P>
<P>感觉不太实用想再搞个LED</P>
<P>给点意见啊</P>[em01]</DIV>
<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=17640&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=17640&amp;page=1</A>
<P>入门级3W LED手电 FT01
<P>这款似乎实用些,价格也合适,呵呵</P>

<P>人还不少啊  我南京的</P>

<p>我是苏州的,要成为其中一员</p>

开心

<div class="ReItemName">我是马鞍山的,哈哈,隔的不远</div>

开心

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水手</i>在2006-4-7 20:43:27的发言:</b><br/><p>报道</p><p>后宰门的</p><p>现在只有个6P</p><p>感觉不太实用想再搞个LED</p><p>给点意见啊</p>[em01]</div><p>个人认为上L4比较好点[em46][em46]</p>

<p>我也是南京的~ 是新人 大家多交流~</p>

<p><font face="宋体" size="5">我是苏州的筒友,多多交流 电话&nbsp; 13306253812</font></p><p><font face="宋体" size="5">QQ:653897354 / MSN:kenny-hu@hotmail.com</font></p>

开心

<p>南京的朋友能不能推荐南京几个卖电筒DIY配件的地方?</p><p>大家可以交流交流QQ:314748318</p><p>13913827370</p>

<p>望了说具体的了 我刚烧不久 只有L1P、MK2和小3W还有自制的1W1AA&nbsp;</p><p>住<strong>张府园</strong>附近 大家有空多交流</p><p>QQ:3924588</p>

头像被屏蔽

<p>我也是南京的。这个是才发的帖,自行车车灯DIY</p><p><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=25037&amp;page=1">http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=25037&amp;page=1</a></p><p>我搞电子什么的,所以南京的电子市场我经常跑。以前军人俱乐部里有个广东人买的LED灯挺多的,后来走了。其他地方目前我只发现有卖台湾的1W,2W,3W,5WLED</p><p>有什么帮得上的联系我83923329 </p><p>虎头,去金盛,要不金桥</p><p>我手里没什么好手电,准备做个1AA1WLED,再把手里的什么兆兴什么的改改</p>

头像被屏蔽

<font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #ff0033;">苏州筒子向南京的朋友问好,大家好!</font>

南京的报到 我是卖汽车的 哈哈<br/>我们4S店也改装HID啊&nbsp;