手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2008110

[自行车灯] 求适合自行车用的强光手电

用P7骑车的飘过

回复 21楼 跳绳小凡 的帖子

能否谈点看法?谢谢!

P7那位商家有卖,请给个链接.

谢谢各位老师朋友的热心指导,我已决定买 波罗的次MRV了,等到手后,再谈体会。

欢迎中毒,欢迎加入发烧友。
我早你几天买的,估计明天能到货了。
楼主的起点很高。我的起点是A9。

这个论坛比其他论坛风气就是好,只要发帖,马上就会有朋友解答。很喜欢!

晕,我来晚了,c8的壳子中州那是60,其它的论坛商家那可以买的,你都买mrv,哈哈,恭喜

今天中午快递把MRV送来了。看外表盒子有点挤压,心里担心,可别有啥问题呀。为了保险起见,开包过程拍了PP,一会上。
      外观上,只在攻击头上看到一点点瑕疵,其它还没有发现。充电器和电池现在看来也没问题,正在充电中。试了一下,各项功能只能说现在正常,但愿永远正常啊!呵呵。
       总体感觉简介大方,拿在手里有分量;不足:光柱中有黑影,再则没有说明书,起码充电器也要带一个哟。暂说到此,体会慢慢上。

现在上PP
2009-01-09 008.jpg 2009-01-09 010.jpg 2009-01-09 011.jpg 2009-01-09 012.jpg 2009-01-09 016.jpg

再上PP
2009-01-09 020.jpg 2009-01-09 021.jpg 2009-01-09 022.jpg 2009-01-09 023.jpg 2009-01-09 024.jpg

关于MRV的有点和缺点对比等,请看此贴。欢迎收入MRV
http://www.shoudian.org/thread-71545-1-1.html

貌似除了头部有一点小瑕疵,其他地方好像都没有。

次品不要介意这些,就算你买个正品,万一有个不小心,一样变次品了。

如果你只是玩和使用,推举次品版本。
如果是收藏,推举正品版。

包装你就不要鄙视菠萝啦,都一样,我的也是那个包装。

而且还不如你呢,我的都没有塑料袋。

电池我也买了2个2800.还不错的说。

如果有机会买QQ家的东西,我还要在弄2个QQ家的松下2900

回复 31楼 2009 的帖子

对有这点瑕疵的次品我挺满意的,但愿电路上别有毛病。谢谢楼上的朋友!

原帖由 2008110 于 2009-1-9 14:08 发表
对有这点瑕疵的次品我挺满意的,但愿电路上别有毛病。谢谢楼上的朋友!

这个你放心吧,只要是论坛商家的东西,都没问题的。

退一步说,假如你点背运气不好赶上个有毛病的,邮寄回去让他们换新或修理就是了,邮费他们全包(人为损坏不包邮费,只收材料费)

论坛商家的次品,都是外壳外观有瑕疵。

电路,LED,开关等都是新的,和正品一样。

我拆过好多,都没问题的。

而且论坛商家信誉都比较好,我们是他们的客户,就是他们的上帝,他们为我们服务是应该的。
当然,我们让人家赚钱也是应该的,哈哈。大家都寻求一个平衡点贝。

回复 30楼 2008110 的帖子

用的是三刃木6261 拆的封吧 (:44:) (:44:)

回复 30楼 2008110 的帖子

开心

原帖由 Dracula 于 2009-1-9 19:27 发表

真识货哇(:lol:)

开心

原帖由 2008110 于 2009-1-9 14:08 发表

如果有人告诉你,这手电筒1xx就可以入手,你是不是还挺满意?

回复 35楼 Dracula 的帖子

好眼力!(:lol:) (:lol:) (:handshake:) (:handshake:)

昨天我的MRV续航试验已经达到6.5小时,可惜的是后来我睡觉了,醒来的时候已经灭了

回复 37楼 没有胡子的老虎 的帖子

1.先要看看东西、2.看看商家的信用、3.听听大家的评价。然后才能决定是否购买!请朋友给个链接,我可以推荐给朋友、或者说不定也有我需要的东东。谢谢!