手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

EVERYDAY 永备手提灯 大家讨论看怎么改比较合适 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

EVERYDAY 永备手提灯 大家讨论看怎么改比较合适 有图

EVERYDAY 永备手提灯  大家讨论看怎么改比较合适 有图

这是3面立体图
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>

EVERYDAY 永备手提灯  大家讨论看怎么改比较合适 有图

</P>
<P>这是反光碗和灯泡</P>

<P>

</P>
<P>这是具体参数……</P>
<P>请大家给点意见啊  踊跃发言!!!</P>[em01]

<P>是在我中毒之前买的</P><P>现在看看 放着外型这么牛的电筒不改造 实在可惜</P><P>所以拿出来请大家一起研究一下 </P>

<P>买来狂便宜 28块</P><P>我在南京的家乐福买的</P>[em01]

<P>我是玩乐队的,当时是因为要进防空洞里面排练,</P><P>防空洞里面太黑了,普通电筒照进去完全没反应 连光斑都没有的</P><P>当时不懂 看这个反光碗比较大 就买了这个</P><P>结果照在地上也就很轻很轻的一个小光斑……</P><P>现在不在防空洞里排练了,这个电筒也就休息了……</P><P>翻出来想改造一下  最好能成个什么小探照灯 哈哈</P><P>然后上里电池……</P><P>大家给点意见啊</P>[em01][em01][em01]