手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麻糖

[充电头、线] 请教坛友,现在平板买那个好?

开心

[LV.Master]伴坛终老

x3159 发表于 2017-9-9 11:57
    买过联想平板,原始版本是5.0,升到6.0,卡的一塌糊涂,还是IPAD好,升个版本基本没区别,以后绝不买联想的 ...

联想台式,手提机还行,平板和手机都不怎么样吧!

开心

fWbGqL49kH 发表于 2017-9-9 12:41
    反正原生系统用着感觉不称手

国情不同,很多外国能用的插件APP国内完全用不了,限制了

开心

三爷 发表于 2017-9-9 16:00
    头像又回来了,还是这个好,帅

原来这么多人喜欢这个小胡子啊?

开心

58238257 发表于 2017-9-9 19:37
    话说买IPAD还是电视,这就不是一个问题,只要问自己需不需要带着外出,有时要带着出外就选平板,否刚电视吧 ...

就是选一个能看电视和视频,又能兼顾上网的东西,如果就看视频和电视台我肯定选电视机,屏幕大很多和音效都是平板不能比美的。

开心

kong33 发表于 2017-9-10 01:06
    iPad 第一代还在用在着

就想知道卡不卡,APP还能用吗?

开心

wxy19911218 发表于 2017-9-10 02:54
    清华紫光有款才500多 4g运行内存

价格不错,就是不知道效果和流畅度。心底下还是想选苹果的,要么买个2手也能用的畅心啊

开心

donkey 发表于 2017-9-10 09:43
    我买jd家出的平板挺好,系统很干净.性价比高.现在还有没有就不知道了.不推荐水果家的,用起来才是各种蛋疼,买 ...

JD还出平板啊?水果是最多人用的牌子了,应该是目前最好的系列吧。当然不用水果还有安卓可以选,华为那个M3千万不能买青春版。CPU是低配的,大家评论说是个老人家的玩具。

麻糖 发表于 2017-9-9 08:10
    肯定是想玩稳定长久的。

那就苹果咯

开心

按说安卓平板与安卓手机因为硬件配置特别是屏幕大小、分辨率、长宽比有所不同,App也应该按平板、手机分别设计。可是绝大部分安卓App只有手机版,而没有设计相应的平板电脑版,这就造成平板电脑只好使用手机版的App,但是使用体验很不好。

原来是这样的,手机和平板屏幕尺寸的确不一样,原来使用APP也会有些不同啊?因为是小白,没有用过平板所以不太清楚,印象中安卓软件和平板都是一样装的。谢谢解答了。  详情 回复 发表于 2017-9-11 21:00
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

麻糖 发表于 2017-9-10 21:18
    买最新款的好像也要2000多接近3000了还要看内存而定,还有三年后电池哪里换呢?本地5线县城没有苹果售后 ...

坛友们都给你意见啦,平板非苹果莫属。电池的问题简单的很,万能的淘宝上买好电池自己换,不会换就拿着电池找个维修店给点钱让店家帮你换。再说平板的使用频率没有手机高,电池玩4-5年没问题的。我的6P上市的时候买的,今年6月份换了高容量电池,续航比原装的还要好。mini2也是上市的时候买的,电池还很好。经常出差建议mini系列,方便携带,我之前也是9.7寸的,出门实在是太不方便了,mini2上市就出了大的,换成mini2。不经常出差的话新出的ipad pro10.5我觉得不错,主要是边框没有其他的大,屏占比还不错,性能足够你玩5年以上啦

原来是自己换电池的,不知道难不难换,螺丝刀工具都有了,我手机安卓华为6X用了一年还没有换过电池,续航还不错的,苹果的没有用过,现在就等发工资就下手一个,谢谢坛里热心兄弟的详细解答了。让我了解很多买平板的  详情 回复 发表于 2017-9-11 21:05

开心

还是ipad吧,省心流畅,安卓目前平板多多少少都不如人意

是的,还是苹果的好。  详情 回复 发表于 2017-9-11 21:06

开心

都散了吧,楼主其实心里已经想买水果机了,发帖不过是让你们增强他的决心而已。

大家可以散了,楼主已经决定下手苹果系列一个,就等发工资再决定购买型号容量了!谢谢大家!非常感谢!!!!  详情 回复 发表于 2017-9-11 21:07
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

niankeke 发表于 2017-9-11 08:14
    按说安卓平板与安卓手机因为硬件配置特别是屏幕大小、分辨率、长宽比有所不同,App也应该按平板、手机分 ...

原来是这样的,手机和平板屏幕尺寸的确不一样,原来使用APP也会有些不同啊?因为是小白,没有用过平板所以不太清楚,印象中安卓软件和平板都是一样装的。谢谢解答了。

开心

lijiang1900 发表于 2017-9-11 14:58
    坛友们都给你意见啦,平板非苹果莫属。电池的问题简单的很,万能的淘宝上买好电池自己换,不会换就拿着电 ...

原来是自己换电池的,不知道难不难换,螺丝刀工具都有了,我手机安卓华为6X用了一年还没有换过电池,续航还不错的,苹果的没有用过,现在就等发工资就下手一个,谢谢坛里热心兄弟的详细解答了。让我了解很多买平板的知识。大家都很热心。我现在基本下定决心买苹果平板了。

开心

darkula 发表于 2017-9-11 16:12
    还是ipad吧,省心流畅,安卓目前平板多多少少都不如人意

是的,还是苹果的好。

开心

donkey 发表于 2017-9-11 16:58
    都散了吧,楼主其实心里已经想买水果机了,发帖不过是让你们增强他的决心而已。
    ...

大家可以散了,楼主已经决定下手苹果系列一个,就等发工资再决定购买型号容量了!谢谢大家!非常感谢!!!!

开心

xsw2 发表于 2017-9-11 23:02
    没那么不堪 现在就用ipad3发帖 上市就买了。天天晚上用 周末全天用 电池估计500个循环了
    衰减不多 充满8 ...

我的mini2电池还行,但是6P手机就两年电池就不行了,自己换了电池,可能是人品差了

只能说pad的电池用料确实好。 手机普遍反映寿命偏短 2年换比较正常。 国产山寨平板 还用不到两年就鼓包呢。 还有笔记本,hp的更坑。 第一年使用6小时,第二年2小时 第三年直接锁电池。 总共不超过10个循环。  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:49

lijiang1900 发表于 2017-9-11 23:19
    我的mini2电池还行,但是6P手机就两年电池就不行了,自己换了电池,可能是人品差了 ...

只能说pad的电池用料确实好。
    手机普遍反映寿命偏短 2年换比较正常。  国产山寨平板 还用不到两年就鼓包呢。
    还有笔记本,hp的更坑。 第一年使用6小时,第二年2小时 第三年直接锁电池。 总共不超过10个循环。

开心

pender 发表于 2017-9-7 07:52
    错!itunes经常联不上,非常垃圾

同感,你还必须用