手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ynqs

[工具] 探讨万用表的科学使用方法----兼揭露某些伪科学论调!

无聊

坛子里又开始热闹了

点评1:好吧,如你所愿,俺花了3分钟做个短路环给你看看洋垃圾的0位,高位表的0位的确重要的,34401A不愧是经典! 就算是二手货,只要不是买到进水或维修过的次品,洋垃圾也能有很好的0位表现!

新鲜出炉,刚拍的照片喔! 吃完饭了,又到了逗狗时间啦!

哈哈哈哈!真的是知道什么是拨屎猴!什么是伪科学!什么是民科生啦! [attachimg]1801992[/attachimg] 截取你自己的图,让大家看看什么是伪科学!箭头所指的按键NULL!屏幕上显示的是MATH,这是啥意思呢。相对值测量  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:45

评论2: 此人对“精确”的概念就是万用表显示值=器件标识值,并乐此不彼从中获得极大满足感!
    玩表水平用成语形容就是沐猴而冠!

评论2: 此人对“精确”的概念就是万用表显示值=器件标识值,并乐此不彼从中获得极大满足感![/backcolor] 玩表水平用成语形容就是:[/backcolor]沐猴而冠!你还发表评论了?自欺欺人的小猴!楼上这一嘴巴打得你满地  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:51
    评论2: 此人对“精确”的概念就是万用表显示值=器件标识值,并乐此不彼从中获得极大满足感![/backcolor] 玩表水平用成语形容就是:[/backcolor]沐猴而冠!你还发表评论了?自欺欺人的小猴!楼上这一嘴巴打得你满地  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:51

开心

Fireflying 发表于 2017-5-31 18:17
    表动气,应该感谢他给我们大家提供笑料,太JB欢乐鸟~~

嘎嘎嘎!继续看热闹就是了。我会继续扒他的猴皮的!

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 19:34
    点评1:好吧,如你所愿,俺花了3分钟做个短路环给你看看洋垃圾的0位,高位表的0位的确重要的,34401A不 ...

哈哈哈哈!真的是知道什么是拨屎猴!什么是伪科学!什么是民科生啦!
    截取你自己的图,让大家看看什么是伪科学!箭头所指的按键NULL!屏幕上显示的是MATH,这是啥意思呢。相对值测量呀!你的导师就这样教你归零的呀!!!???
    QQ截图20170531220644.png 这是过了20分钟后的两线零点值。
    睁大你的猴眼看清楚!两线短路器是不能归零的!显示屏上也在电阻测量时没有MATH这个字符出现!
    我按下NULL键以后,因为是相对值测量自动清除底数!!!你就这样得到你这个破烂货的零点的呀!到你你是不是“博士后”?还是个跳梁小丑?还真的是个不学无术的不及格的民科生?你到底想骗自己还是骗大家?你还是直接挖个坑把自己埋了最合适了呀!真的丢人丢到家了呀!!!
    QQ截图20170531214047.png QQ截图20170531221351.png

真正的四线短路零点的显示应该是这样的!在OHM右上角会出现4W字样!以外没有其他小字显示!!!这是长线加开尔文夹子的零点再把原装短路器一并放在一起,免得你一生都看不到死的更怨。
    你呀真的是越来越好玩!越来越搞笑了哦!

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 20:40
    评论2: 此人对“精确”的概念就是万用表显示值=器件标识值,并乐此不彼从中获得极大满足感!
    玩表水平用 ...

玩表水平用成语形容就是沐猴而冠!你还发表评论了?自欺欺人的小猴!楼上这一嘴巴打得你满地找牙!

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 20:40
    玩表水平用 ...

玩表水平用成语形容就是沐猴而冠!你还发表评论了?自欺欺人的小猴!楼上这一嘴巴打得你满地找牙!
    接着我继续70楼说的事吧
    QQ截图20170531222032.png 在你这个帖子里我就说了,高位表有很多都并不适应测量低电阻,表笔线属于几十毫欧级别的,应该使用电桥测量,得到的读数才更准确
    我以前其实发过测量图的,但是一时半会在不到了,就用我自己DIY的小林电桥给你展示一下几种表笔的线阻吧。
    QQ截图20170531223550 - 副本.png QQ截图20170531223509 - 副本.png QQ截图20170531223410.png QQ截图20170531224721.png
    QQ截图20170531211445.png QQ截图20170531211435.png QQ截图20170531211421.png QQ截图20170531211410.png QQ截图20170531211355.png QQ截图20170531211341.png QQ截图20170531223550.png
    自从我看了你拿几根搅屎棍棍一样的东西插在你的破表上(不过也对得起这个洋垃圾了)你现在已经都没资格看不起我手里的玩具了,仅仅是帮你的导师教训一下你这个拨屎猴罢了

PBX2 发表于 2017-5-31 21:45
    哈哈哈哈!真的是知道什么是拨屎猴!什么是伪科学!什么是民科生啦!

截取你自己的图,让大家看看什么是 ...

现场抓到一个xx,就在这儿等着你呢!

睁大你的狗眼看清楚:睁大你的狗眼看清楚:睁大你的狗眼看清楚:睁大你的狗眼看清楚:

我这个时候是急着搞测量,要不你再来一个不按NULL的四线零点出来呀!  详情 回复 发表于 2017-5-31 22:20

难过

就看了一页,没意思

的确没意思,没法子呀,碰上个泼猴  详情 回复 发表于 2017-6-1 11:25

哈哈哈,只有你能用,别人就用不得!

好不容易以为自己抓到我的把柄了,看你这猴急的样?连发好几层楼哇!真不亏我称呼你叫“拨屎猴!” 小猴子,淡定!楼上已经给你上了一堂教育课了,小猴子乖乖的学着点吧。  详情 回复 发表于 2017-6-1 11:15

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 22:05
    现场抓到一个xx,就在这儿等着你呢!

我这个时候是急着搞测量,要不你再来一个不按NULL的四线零点出来呀!

点评:钓了他2天终于露出马脚了! 就为了凑个整数出来,6位半万用表没稳定就开始测量喔!

“我这个时候是急着搞测量”-------是急着发图装13吧!

都说你智商有问题,搞的都是伪科学,测量就是为了凑数字,现在彻底露馅了吧!

最后劝你一句,多花些时间学习吧,长时间泡论坛发装13图,没有前途!

88,不和你玩了,俺睡觉去也!!!!

称呼你一声拨屎猴这都抬举你了呀,你这叫“死猪不怕开水烫”! 其实真正玩过34401的人都知道,长线四线能归零,短线那肯定是更不再画下的了,再给你上几张图让你信服吧。 [attachimg]1802184[/attachimg][attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:44
    装逼的是你才对吧!上不带相对测量的34401四线零点电阻图出来呀! 真丢人哦! 今晚不跟你玩了,明天继续  详情 回复 发表于 2017-5-31 22:52

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 22:44
    点评:钓了他2天终于露出马脚了! 就为了凑个整数出来,6位半万用表没稳定就开始测量喔!

装逼的是你才对吧!上不带相对测量的34401四线零点电阻图出来呀!
    真丢人哦!
    今晚不跟你玩了,明天继续

开心

香烟瓜子快泉水

开心

有理不在声高,希望事主好好理解一下"论坛"的概念,互相诋毁谩骂并不能解决问题也不能让自己显得更高大上,反倒招人反感,就事论事以探讨学习为主,切莫如市井无赖般污言秽语.

说的在理!  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:26

开心

挺进者 发表于 2017-5-31 23:58
    有理不在声高,希望事主好好理解一下"论坛"的概念,互相诋毁谩骂并不能解决问题也不能让自己显得更高大上,反 ...

说的在理!
    他就一副死猪不怕开水烫的嘴脸罢了,下面还会继续游戏的

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 22:44

称呼你一声拨屎猴这都抬举你了呀,你这叫“死猪不怕开水烫”!
    其实真正玩过34401的人都知道,长线四线能归零,短线那肯定是更不再话下的了,再给你上几张图让你信服吧。
    QQ截图20170601095919.png QQ截图20170601095943.png
    睁开你猴眼继续看看吧!我当时急于给人家寄出去,没办法。34401需要预热,我时间来不及所以退其次而做了相对值测量。你以为各个像你一样,整四根牙签似的东西一捅就叫它归零了?再给你看看我自己DIY的短四线调零插吧
    不懂事可以去学呀,别这么猖狂!要学会虚心做人才能更好的做人更多的挣钱呀!
    你以为我就一个这货就能出这样的读数?
    QQ截图20170601095736.png QQ截图20170601095756.png QQ截图20170601095833.png
    再给你参观点本人的私货吧,别到死都不知道人家的怎么能这样我却不能?!
    有本事别再上四线相对值测量了,两线测电阻你做个相对值测量那才是另一回事!
    希望能看到你的四根搅屎棍得到真正的零点电阻值!

开心

ynqs 发表于 2017-5-31 22:15
    哈哈哈,只有你能用,别人就用不得!

好不容易以为自己抓到我的把柄了,看你这猴急的样?连发好几层楼哇!真不亏我称呼你叫“拨屎猴!”
    小猴子,淡定!楼上已经给你上了一堂教育课了,小猴子乖乖的学着点吧。

PBX2 发表于 2017-6-1 10:44
    称呼你一声拨屎猴这都抬举你了呀,你这叫“死猪不怕开水烫”!
    其实真正玩过34401的人都知道,长线四线能 ...

我贴出零点电阻图,不要求你死全家,不要求你认干爹!

只要求你对着我的洋垃圾34401A说声:我错了!

可敢接招!可敢接招!可敢接招!

你怎么还没明白呀!拨屎猴这不是接招,这是作为你拥有这个仪表所必须做到的!傻缺  详情 回复 发表于 2017-6-1 13:46

开心

玄武门 发表于 2017-5-31 22:08
    就看了一页,没意思

的确没意思,没法子呀,碰上个泼猴