手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇洒人生

[移动电源] 小米最后几款18650电池充电宝,性价比之王,拆机也划算!

guancj 发表于 2017-5-23 22:13
米w有两个了,和老婆一人一个,刚吧把钢六卖掉,在纠结钢八和t800plus

刚8和 T800 这些山寨货实在没有收的必要吧。

外观山寨,外壳做工粗糙,可靠性更别说了。

说性能吧:
1, 急速输入, 这个我们需要吗? 大家手里谁不是一堆移动电源? 都不等用。
2, 输出也就是2口,最大值? 呵呵看看新米万。 我们平常设备到单口18W需求顶天了吧。

篮球部小田 发表于 2017-6-4 22:47
本来就是安检流出来的,其他地方不会这么便宜,无本买卖,卖出去就是纯赚,品相差的和山寨只能更便宜,去 ...

那说说看, 米万在什么情况下无法通过安检???
绝无可能! 更何况批量!

只有以下几种情况会被安检扣留:
一,绝对会被扣留的:
1, 单体超过160WH的,也就差不多 42000MAH的移动电源吧。
2, 单人超过2个的, 第三个会被扣留。(事实上我经常带着2个移动电源,皮夹里还有个薄片,3个移动电源照样过安检)
3, 体积大一点的,并且没有WH标志的(含标志不清楚的)

二,可能被扣留的:
4, 单体超过100WH,差不多26000MAH吧。 这个要看安检的情绪以及你的公关能力了
5, 小型但是没有WH标志的(含标志不清楚的)

小米不符合任何一点。
事实上,被机场扣留的,只能是山寨的并且标志不清楚的。
那些批量真米,是其他途径出来的。来源不好讲,所以卖家就说是机场。 大家心里清楚,就不必去管来源了,也不要太纠结是否正品; 是真品,就行。

不想刺激大家,我当时拿到的小米移动电源,10000的20元,16000的25元,不过现在朋友不做这个了。  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:00

开心

rbi 发表于 2017-6-5 09:37
    但是正品小米不会被机场安检拦截; 同时每人可以带2个规范的移动电源的。所以别说批量了, 少量都几乎无 ...

国内航线一般不会没收移动电源,国际航班有些是不能带移动电源的。所以大机场没收的移动电源是按照吨单位来计算的。流出移动电源的都是大机场,比如北京 上海  广州

rbi
    除非是国外机场没收然后流到国内来的, 但是如此的话标志,小米的TAG就是外文而不是中文了。 事实上, 无论国际航班,还是国内航班, 小米都 绝无可能 被机场没收!!!!!!!!!! 除非我说的带3个或者3个以上  详情 回复 发表于 2017-6-5 11:47

开心

rbi 发表于 2017-6-5 09:49

不想刺激大家,我当时拿到的小米移动电源,10000的20元,16000的25元,不过现在朋友不做这个了。

rbi
    25的16000话,多拿点啊;如果里面是LG的3200,真心是神器。松下3200的就算了。 米万20的也OK啊,如果少赚点120=4个,论坛收的人还是大把,虽然没多少利润,但是就算福利了。而且论坛的人都懂,拿到货不会有莫名其密  详情 回复 发表于 2017-6-5 11:50

shuyuan888 发表于 2017-6-5 09:54
    国内航线一般不会没收移动电源,国际航班有些是不能带移动电源的。所以大机场没收的移动电源是按照吨单位 ...

除非是国外机场没收然后流到国内来的, 但是如此的话标志,小米的TAG就是外文而不是中文了。

事实上, 无论国际航班,还是国内航班, 小米都 绝无可能  被机场没收!!!!!!!!!! 除非我说的带3个或者3个以上了。
    因为出国的安检都是按照我上面说的标准执行的!!!!!
    大机场成吨收的都是山寨移动电源, 而绝不会包含小米,顶多极少极少的量。

国内航班坐的不多, 东航,深航, 等
    国际航班我坐过如下: EK,新航, 港龙, 德国汉莎,美联,泰航,马航,印度JET, 印度AI; 国内飞国外: 东航,海航。 每年出差3个月左右,我带的小米从来都没有被截止过。 没有任何安检会不按照要求而额外执行!

会被飞机安检没收的,99.99%都是山寨货。
    所以这个问题不必再议,坐过飞机的都知道我说的情况。

而我们也不会关心来源, 是真的,就足够了。 此前120=4个包邮我也收了,很赞。何必问卖家从哪里来的呢?

shuyuan888 发表于 2017-6-5 10:00
    不想刺激大家,我当时拿到的小米移动电源,10000的20元,16000的25元,不过现在朋友不做这个了。 ...

25的16000话,多拿点啊;如果里面是LG的3200,真心是神器。松下3200的就算了。
    米万20的也OK啊,如果少赚点120=4个,论坛收的人还是大把,虽然没多少利润,但是就算福利了。而且论坛的人都懂,拿到货不会有莫名其密码哦的JJWW,比卖给不懂的好太多了。
    我是不要的,家里小米成灾,汗。

现在不做淘宝了,搞这些太麻烦,自己撸了几十个,帮朋友撸了十几个,撸够了  详情 回复 发表于 2017-6-5 13:46

开心

rbi 发表于 2017-6-5 11:50
    25的16000话,多拿点啊;如果里面是LG的3200,真心是神器。松下3200的就算了。
    米万20的也OK啊,如果少赚 ...

现在不做淘宝了,搞这些太麻烦,自己撸了几十个,帮朋友撸了十几个,撸够了

开心

rbi 发表于 2017-6-5 09:49

呵呵,你是不了解情况,国朝的事情从来就是白纸黑字一套,潜规则又是另外一套,只看领导意志如何,去年杭州某大会,帝都常年开会,一遇上这种情况安检就特别紧张,管你超不超标,移动电源就是不许上飞机,讲真的话,米万是足容的,山寨货容量有标称一半都算有良心,要收也是收米万,你可以不交出来,上不了飞机损失的是你,也可以选择交机场保存,回程去取,如果你回程还经过这个机场的话。

坛子里有个兄弟带两节18650在机场被没收了发帖子抱怨过,有兴趣自己搜搜,容量更大的18650米万里面有三节,机场火车站安检倒卖没收违禁品不是一天两天了。

rbi
    1, 18650没有WH标志。 这个属于灰色地带, 安检的人的确也是可以收的, 看人了。2, 只要按照标志, 在不超过100WH,并且WH标志明确情况下, 机场没有任何可能性不让你通过。 这个是明码标价的, 和‘领导意志’没  详情 回复 发表于 2017-6-6 08:10

头像被屏蔽

篮球部小田 发表于 2017-6-5 20:03
    呵呵,你是不了解情况,国朝的事情从来就是白纸黑字一套,潜规则又是另外一套,只看领导意志如何,去年杭 ...

1, 18650没有WH标志。 这个属于灰色地带, 安检的人的确也是可以收的, 看人了。2, 只要按照标志, 在不超过100WH,并且WH标志明确情况下, 机场没有任何可能性不让你通过。 这个是明码标价的, 和‘领导意志’没有任何关系,也不需要潜规则! 就像ZF是非常黑,但是在柜台操作,只要你的东西没有瑕疵,他们不会拦。

请注意,还有楼上一些概念不清晰的兄弟们,我说的是小米移动电源,而不是电池。
    不过想来楼上某兄弟说的到是有可能: 一些小型国内机场乱卡人, 土皇帝,你拿他没有办法。 这种的机场我的确没有去过。

至于大机场, 这个是绝对绝对不可能的事情, 安检给自己找茬,疯掉了。
    我现在就在国外, 带了一堆电筒和电池(15个电筒,做礼物的,AAA, AA, 18650都有),移动电源带了3个, 米16, 米万, 还有一个薄片2500放皮夹子的。 上海浦东安检只是奇怪我带这么多电筒干嘛? 也就过了。
    当然,我经历过的机场并不多: 上海浦东,上海虹桥,无锡硕放,南京禄口,北京,天津,广州,昆明,海南。 都是正常城市吧, 那些犄角旮旯的城市就不去了。

开心

撸了3块,6135 6103 第三块韩版正在测试,均压5.02-5.03 大约31Wh 按容量确实是85新

谢谢坛友支持  详情 回复 发表于 2017-6-11 12:33

开心

maisher 发表于 2017-6-6 09:51
    撸了3块,6135 6103 第三块韩版正在测试,均压5.02-5.03 大约31Wh 按容量确实是85新 ...

谢谢坛友支持

记号