手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FDK官方店

[电池] 富士通充电电池国内近况通告

欺负我没文化么?
    某猫什么时候提供fa票过了?  
    所以假的无疑.

maisher 发表于 2017-3-9 18:20
    楼主想清仓不找论坛某渣渣吃一波回扣被喷当然也是情理之中了,另一个原因就是某渣渣以后装逼时又少了一件装 ...

无利不起早

开心

FDK官方店 发表于 2017-3-9 22:31
    说个老实话。

第一,你说话一直都令人很不舒服,真的太自以为是了,说话真的非常令人不舒服。

有活动的时候记得私信一下,准备买个几十节。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

自己出吧,找个小店出,替他刷刷评价还能小赚,你也卖了电池,互利互惠,何乐不为,省得卖个电池还得求别人。不过价格方面,的确得有诱惑力才行,否则真的卖不动,毕竟淘宝那么多家在卖。我挺看好2700的,有吗,弄几套玩玩,经过我用黑老婆的经验,感觉大容量没传说的那么次。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

xsw2 发表于 2017-3-9 23:11
    欺负我没文化么?
    某猫什么时候提供fa票过了?  
    所以假的无疑.

需要买家主动索要。很少有卖家主动提供。

umaple 发表于 2017-3-10 00:11
    有活动的时候记得私信一下,准备买个几十节。

一个个发私信太麻烦,不如直接发帖。反正坛子里有现成的团购区。

貌似好几个卖电池的论坛商家都被SB坑过,手法还类似

说个老实话。

第一,你说话一直都令人很不舒服,真的太自以为是了,说话真的非常令人不舒服。

支持一下,PM个店铺链接。

说个老实话。

既然你要这么说话,那我就和你说道说道:
    1.由于网络的原因,还有我几个号切换登录的原因,你的PM我晚上才看到,并且在没有看到你这条回复之前我已经PM你了。
    2.你跟我打交道很多天了?我怎么不知道?你很多次找过我合作了?我怎么也不知道?如果你说的你就是咸鱼上的萧仙儿,那很抱歉,我记得很清楚,你只问过我一句:你要不要富士通电池,我有几万节,我回答很干脆:我不要,因为当时你什么也没有说,我以为你是骗子,什么人在不解释的情况下直接放话过来有几万节,试问如果我是你,你会怎么想?
    3.对于说话方式,各人有各人的理解,你注册个新号,到论坛来发第一篇文章,就华而不实,吟诗作画大篇幅,你怎么不问问我满不满意你的做法呢?作为一个商家,我必须要站在广大坛友的利益出发点和你PK价格,既然你是商家,那么对于消费者来说,我们消费者是弱势群体,我很显然不能对商家太客气,这么做的目的也很简单,就是帮大家砍价。
    4.重要的一点,在你吟诗作画大篇幅中,又有相当大的篇幅举了个例子,某淘宝客户买了你2节电池,然后把你害苦了,你在论坛还没有做过活动,一开始就大篇幅的把这个很不友好的故事说给大家听,你问问大家是什么想法?抱歉,我很愚昧,我的感觉很明显,你是要告诉大家,我们可以亏本给你做活动,但是你们不要得了便宜还卖乖,在哪里唧唧歪歪,罗里吧嗦的,否则你们就不要买,要买就一定要爽快,要好评!你这点态度是让我非常反感的,活动还没有开始做,先来个下马威,你什么意思?
    5.我还是我那句千年不变的老话,我之前做的任何一次活动,都从来没有拿过商家一毛钱,否则天打五雷轰,全家死光光,如果有任何人有任何证据,可以随时找我麻烦,所以很多喷子觉得奇怪,我吃饱了,不拿回扣,做什么活动?回答很简单,我热爱的东西,我高兴折腾,折腾的过程就是最大的满足!当然我也说过,每次做活动的样品都是商家免费寄给我的,事后我每次的活动中,我自己都要购买电池,全部都是自己掏钱买的,并且和活动价格相同,都没有给我另外折扣过!
    6.我不拿任何回扣,也没有任何义务,所以聊得好,我可以帮忙讨论一下,发布一下,谈不好,其实很简单,你不需要找任何人帮忙,直接找个店铺,价格放出来,大家自然会买!简单可行!不要来不来什么你有几万套,问能否接得住盘,我前面几次搞活动,每次都在几千节上下的数量,如果你价格合理,这点数量是小意思!当时搞7号富士通的时候,汉堡海外购,预计活动一周,结果第2天就急速停止活动,因为你们说超出预期,没有货了!害得我遭大家质疑信息不准!
    7.所以你从来就没有找我谈过,请不要污蔑我,任何人找我谈团购,我都非常乐意,在我力所能及的范围,为广大坛友某福利,这是我喜欢做的事情!而你一上来就长篇大论,而其中并没有大家最关心的关键字,你如果想搞活动,有没有问过大家心里价位是多少?有没有真心和大家讨论过大家双方的心里预期,和你做活动的诚意?来不来就什么亏本生意,不折腾,什么搞不了就自己开C店卖了,我也没有见过你这样的商家,之前我搞活动的汉堡海外购就是在你们那里拿的电池,这个我很清楚,只是我没有直接和你们接触,所有的商家都是非常礼貌的,都是很有诚意的讨论活动的时间,数量,活动的定价,和方式!
    8.最后我也学你,吐槽一下某商家,这里我就不点名了,我之前免费帮他搞了活动,一毛钱没有拿,送了我一套迪斯尼电池,结果后面接二连三的催我搞了几次推荐,包括电池充电器,我自己都有点反感了,最离谱的是最后居然问我借1000块钱,说是周末打给我,我请大家想想,如果你是我,你作何感想?汉堡海外购就是从淘宝0交易做起的在我的帮助下,几个月就做到了4钻,现在已经是皇冠了,经常和我沟通交流,往来甚好,经常也互相帮忙,互相请教!其中我也从来没有收过一分钱,偶尔对方会赠送我新款电池或者比较难搞的电池!但是数量都不多,一般送也就是几节的样子,淘宝领券促销,经常都是闲置ID数量的,我上周还让他帮我下单买LED长虹的,每个3.9元的价格,对方执意不收我钱,我都坚持打给对方的,帮我买了2个!有几个商家都明确的和我说给回扣,我都婉言谢绝了,原因很简单,因为低价促销,本来利润低,就算反点给我,又能给多少?所以对方也觉得不好意思,就送点小礼品,而且都是事后送的,并不是先前谈好的做活动的条件,去年还是前年,我推荐CS2A的时候,商家最后卖光的时候才提出送我2个,我也接受了,其中做活动的时候我自己就买了10来个,都是一分钱不少支付的!

开心

ipoeer 发表于 2017-3-9 21:02
    8总,好久不见,哈哈哈,,,买过你的果果12W

呵呵

奋斗

前排观望一下

奋斗

ruzan 发表于 2017-3-9 15:46
    富士通和比亚迪的镍氢电池我都是今年才知道的。。。知名度不高呀。

让爱乐普帝给你科普一下。

奋斗

说个老实话。

求PM店铺,看看电池。

皮球 发表于 2017-3-10 00:45
    需要买家主动索要。很少有卖家主动提供。

索了也有很大几率不给 能拖则拖 拖到你忘记为止.
    要他们100%给就去税务工商投诉. 那就给的飞快了.

说个老实话。

信息量很大.
    比主题的情怀故事有意思的多.
    不如直接爆下 谈的促销佣金是多少?

开心

故事的猪脚已经自己浮出来了,有意思

开心

火车快快开 发表于 2017-3-9 21:55
    3utd内阻比3utc大,相对玩差一些,价格也便宜。

3UTC和3UTA哪个好呢?。。看有人3UTA内阻测的还不到18。。3UTC总不至于更低吧。。

开心

spyaw 发表于 2017-3-10 13:36
    3UTC和3UTA哪个好呢?。。看有人3UTA内阻测的还不到18。。3UTC总不至于更低吧。。
    ...

3UTA相当于爱老婆三代,1800次充放,3UTC相当于爱老婆四代,2100次充放。

spyaw 发表于 2017-3-10 13:36
    ...

两者内阻差不多,都是18到20

擦汗

maisher 发表于 2017-3-10 13:11
    故事的猪脚已经自己浮出来了,有意思

同感同感,哈哈