手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boywoe

买车求点意见

zhqsoft 发表于 2017-1-19 00:15
都特么啥地啊。优惠都这么大。。。。。。
我在看丰田致炫。优惠2K.我勒累个去。。。。。。。
...

北京啊,丰田卡罗拉年前搞活动呢,别的车型不知道

罗马帝国 发表于 2017-1-19 00:18
另外买车不要考虑保值什么的,高低配相差一两万,卖二手的时候最多差一两千。十几万的车开几年卖个3,5万 ...

恩,英朗当时也是我首选来着,好看,配置高
后来都说这个车一个是发动机差,另外一个说可能维修保养方面不如卡罗拉省心,我慢慢的就转移了
不知道他的发动机是很差么?

iQue 发表于 2017-1-19 09:57
威驰空间要小一些 你试乘一下 但我开下来觉得真是省心省力 十几年了 还真不坏。下一辆打算还是丰田 没想 ...

好的,我去试乘一下呵呵

开心

我的奇瑞瑞虎7 2.0 CVT已提车一个多月了,感觉不错,国产车各种配置齐全,空间大,一家人出游很舒服。

开心

boywoe 发表于 2017-1-19 09:54
    同事跟我说,奇瑞奇瑞修车排队,然后我就退却了哈哈

喷子黑子哪里都有,类似言论在国产电器上也发生过.
    最搞笑的是树莓派的板子非要买英国产的,说国内产的都是山寨.

ynzj636 发表于 2017-1-19 10:08
    我的奇瑞瑞虎7 2.0 CVT已提车一个多月了,感觉不错,国产车各种配置齐全,空间大,一家人出游很舒服。 ...

要不我也去看看,这个车落地多少啊?呵呵

donkey 发表于 2017-1-19 10:10
    喷子黑子哪里都有,类似言论在国产电器上也发生过.
    最搞笑的是树莓派的板子非要买英国产的,说国内产的都是 ...

主要是说的比较严重,对于我这个外行比较有威慑力哈哈

开心

[LV.Master]伴坛终老

boywoe 发表于 2017-1-19 09:52
    网上说啥的都有,我刚说的就是引用网上的呵呵

老英朗和欧宝的亚特是一样的,14款的英朗比12款的新福克斯都重。你开始看的二款车就不错,首先 卡罗拉,其次 明锐

ahdw 发表于 2017-1-19 10:20
    老英朗和欧宝的亚特是一样的,14款的英朗比12款的新福克斯都重。你开始看的二款车就不错,首先 卡罗拉, ...

好得,谢谢!!

开心

boywoe 发表于 2017-1-19 10:14

艾瑞泽7跑了4个月,没啥问题.停车要上路沿才能开进去的.出来也是.(没车位挺心烦.现在借别人的车位停).所以还是蛮折腾车的.
    买车要看车位的情况,主要用途.庆幸没买suv,否则更难停车.当初为了安全,故意买了艾7这种重的,加上在最堵的时段最堵的路段开,油耗高.(跑高速不到5,市区开12,相差巨大),所以你买车最好看看是买短点的轻点的还是买宽大厚重的.长期开油钱相差巨大.

donkey 发表于 2017-1-19 10:27
    艾瑞泽7跑了4个月,没啥问题.停车要上路沿才能开进去的.出来也是.(没车位挺心烦.现在借别人的车位停).所以 ...

车位的话到不是很纠结,家里靠抢但我们下班早,单位有地下车位

艾瑞泽7跑了4个月,没啥问题.停车要上路沿才能开进去的.出来也是.(没车位挺心烦.现在借别人的车位停).所以 ...

我主要家用,高速应该不会多,不搞这么重的了哈哈

开心

boywoe 发表于 2017-1-19 10:14

我这车2.0CVT顶配,裸车、税、交强险、商业险、上牌费等等算下来13.6万不到点。拿到了6年12次免费保养,发动机十年一百万公里质保,感觉很超值的。

ynzj636 发表于 2017-1-19 10:54
    我这车2.0CVT顶配,裸车、税、交强险、商业险、上牌费等等算下来13.6万不到点。拿到了6年12次免费保养, ...

确实很超值啊呵呵,我去看下哈哈

头像被屏蔽
    开心

hyyan2008 发表于 2017-1-19 11:14
    速腾连钢板都能折断,经审查是设计问题,大众已经不可信。

是啊,大众对待中国市场的态度有点让人难以接受啊
    而且4s店容易看脸子,花钱不能还找气受不是哈哈

开心

boywoe 发表于 2017-1-18 10:25
    去过几家4s店,基本网上报价就是最低了,那个优惠基本也是最大了,好多都达不到,得有置换才行 ...

那就算了 安全配置那么低 还那么贵 真当国人傻。。。

开心

艾瑞泽m7看过没?就是那个mpv 10万左右 核心是比较老了 就是不知道实际使用效果如何 我还是眼馋7座和223的布局。。。。

开心

bighill1982 发表于 2017-1-19 21:03
    艾瑞泽m7看过没?就是那个mpv 10万左右 核心是比较老了 就是不知道实际使用效果如何 我还是眼馋7座和223 ...

没看呢,买的时候就艾7,艾5和瑞虎,连e系列都没出.老婆连艾7都嫌大.想买迷你车,我不干,我想买suv之类的,她不干,结果买了轿车.
    其实即使有这个车型我也没法挑,我的挑的办法是汽车之家之类的地方看认证会员的评分,然后做好统计,再看大家都反应出了什么问题,有致命问题(比如断轴啥的,直接剔除),再根据严重性来选.当初就没想到省油一说(其实大家都说艾7省油,那是他们路况好,跑高速又爽又稳,我当买菜车开真心不合适)
    发动机应该都比较成熟了的吧,奇瑞靠这个吃饭的.另外据说我这批车是新版的离合器,好多其他牌子的车都是用的7版或者8版的.

开心

donkey 发表于 2017-1-19 22:58
    没看呢,买的时候就艾7,艾5和瑞虎,连e系列都没出.老婆连艾7都嫌大.想买迷你车,我不干,我想买suv之类的,她 ...

奇瑞的2.0发动机和cvt变速箱如何啊?我看奇瑞这种组合到处都是 估计都是同一款型吧 就是不知道省油 耐操 出力综合效果如何?