手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

送朋友一只fenix,不知如何描述ta的特别

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    如题,送给一个重要的朋友一只fenix,记得在美剧里经常见到F记的筒子,在探索频道或者BBC频道里也常见,英国航空航天局造卫星的纪录片里也用F记,为何我百度一下就找不到类似的消息了呢?那位大神可以帮我稍微吹一吹F记的筒子?在此感谢了!
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

联邦调查局也在用

奋斗

可能大家都去吃饭去了 我耐心等待一下

开心

告诉价格就行,价格代表了你想说的一切
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

50啊。哦,比我以前用的手电贵不少呢。
    500啊。这手电肯定好!
    5000啊。这手电太牛x了,美国总统也用这个吧?

好主意  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:01
    价格不想告诉他 现在某宝太普遍了 只想说说国外很多组织也在用 只是自己不太了解 谢谢你的帮助~  详情 回复 发表于 2016-9-20 13:42
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

benxiong22 发表于 2016-9-20 13:01
    5000啊。这手电太牛x了,美国总统也用这个吧 ...

价格不想告诉他 现在某宝太普遍了 只想说说国外很多组织也在用 只是自己不太了解 谢谢你的帮助~

开心

[LV.Master]伴坛终老

benxiong22 发表于 2016-9-20 13:01

有的人会这么想,

50啊,这么贵,还没有9.9包邮的亮

500啊,吹NB吧,要么脑子坏掉咯

5000啊,{:3_102:}

奋斗

从官网复制了一批,貌似都是获得的荣誉,希望对楼主有用。

2004年
            深圳市朗恒电子有限公司正式成立,专门从事自主研发、生产、销售及品牌运营高品质照明工具。
    2005年
            Fenix品牌第一款手电L1+的诞生即震惊世界,开拓了一个高品质、高亮度的单节AA手电筒的新纪元,并被众多用户、媒体、包括同行誉为“Flashlight of 2005”,并得到《纽约时报》的关注报道。
    2006年
            美国权威手电评测机构www.flashlightreviews.com做出的“TOP 20 Most Popular Reviews, Jan. 2006 - Dec. 2006”评选中,Fenix产品L2P、L1T&L2T、L1P、 P1分列第一、二、五、六名。其中P1被誉为Pocket rocket,是最亮的钥匙扣手电.
    2007年
            Fenix推出的新品L1D CE/L2D CE再次被www.flashlightreviews.com评为五星级产品(最高级别),截至目前Fenix有近10款手电产品获得五星完美产品评价。
    2008年
            LD20稳坐Fenix手电单个型号销量第一把交椅,荣获“Best of flashlight”奖项,并且在国际手电网站的手电评选中长期稳据榜首。经典战术手电TK11诞生,成为可靠性、高性能的战术手电的代表,深受户外运动、狩猎、军警市场用户的喜爱。
    2009年
            LD01更被美国《纽约时报》评为50美金以内10大顶级旅游小装备;TK40也被誉为“可能是世界上最亮的AA手电”;不仅如此,Fenix手电还勇夺全国户外装备综合类银奖。
    2010年
            Fenix在中国首家率先引进美国ANSI手电行业标准,引领中国手电行业标准革命.同年, Fenix TK45被授予“首届亚洲户外产业设计奖”,且上市Fenix首款高亮度头灯HP10。
    2011年
            Fenix TK35荣获2011美国户外零售商最佳展品奖,成为2011年手电行业的一颗最亮的璀璨明星!同年Fenix更是通过深圳高科技企业认证和“广东省著名商标”认定。
    2012年
            Fenix获得“国家级高新技术企业”的权威荣誉称号。TK35获得中国户外运动领域最具权威奖项“尊驴奖”。10月上市全球首款双光斑自行车灯BT20,至此Fenix产品线趋于完善。
    2013年
            Fenix TK22继TK35之后获得中国户外运动领域最具权威奖项“尊驴奖”,自行车灯BT20亦获得户外行业顶级大奖 ISPO AWARD (亚洲)“WINNER”奖及被美国主流杂志《Outside》评为年度最佳骑行装备,及PD35荣获2013 AFTA贸易展“最佳展品奖”。 PD35荣获2013 AFTA贸易展“最佳展品奖”、HL10获得《Outdoor Life》杂志颁发的"Editor's Choice Award(最佳编辑推荐奖)"及HL30被《Backpacker》杂志评为“Best Bargain(最佳性价比头灯)”。
    2014年
            Fenix 荣获2013年中国户外产业年度评选“年度单品类品牌奖”。 TK51荣获“国产优秀装备奖”, PD12荣获2014 ISPO AWARD亚洲产品奖,同年7月,自行车灯BC30R揽获“亚洲户外产业大奖”银奖。
    2015年
            Fenix 荣获2014年中国户外产业年度评选“年度单品类品牌奖”。 TK75荣获“网友最喜爱装备奖”, Fenix首款露营灯CL20灯荣获”优秀国产装备奖“。此外,CL20还摘获“德国ISPO全球产品大奖”,BC30R自行车灯获得“德国ISPO亚洲产品金奖”。

开心

好主意      

开心

不知道是哪款啊?

性价比很高的那款UC30,买了两支,送出一支  详情 回复 发表于 2016-9-20 17:46
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

不对,FENIX前些天都在庆祝15周年了,FENIX历史应该从老板被开除算起的。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

别送太贵的   主要不是筒友  不识货的  最多就送个E05  就OK    在城市里用 最多在送个UC35 直充的  或者LD09

不贵。UC30。也是我自己第一支fenix  详情 回复 发表于 2016-9-20 17:49

慵懒

应该召唤08,叫F记的文案帮你想说辞

不劳他大驾了,我自己吹了吹,也没用上那些荣誉,主要是他也不懂这些荣誉的重要性。  详情 回复 发表于 2016-9-20 17:50

开心

15年前,苏总(深圳市朗恒电子有限公司董事长苏辉云先生)被深圳一家公司辞退,于是凭着“初生牛犊不怕虎”的干劲,先后与Fenix公司股东、董事杨建旭先生和岑亮先生合作创业,从当初经营网店出售户外运动相关产品,到2005年深入探讨合作研制的手电Fenix L1+的诞生,苏总和创业伙伴便有了一个情结:专注于自有的品牌,只做精品!
    事实证明,Fenix确实只做精品,并且经过10多年的积累,Fenix已经成为了全球知名的照明工具品牌。正是因为他们在创始阶段的不懈坚持和勇于探索,才为Fenix今日的辉煌打下了坚实基础。年轻人不满足于现状、敢于拼搏的精神在他们身上完美体现。除了重温创业史,苏总还对与Fenix合作已达10年的德国经销商、Fenix忠诚员工表示了衷心的感谢。

回顾企业过去,展望未来发展
    Fenix L1+一旦研发成功,就根本停不下来,转眼,15年了。15年的锐意进取, 一百八十个月的斗转星移 ,朗恒公司光芒绽放、谱写了辉煌荣耀。对于这些荣耀,岑总在本次的专题报告中的回顾部分进行了解说:

2005年,朗恒公司旗下品牌Fenix研发的L1+的诞生,震惊世界,开拓了一个高品质、高亮度的单节AA手电筒的新纪元,得到《纽约时报》的关注报道,其量产版L1P被众多用户、媒体、包括同行誉为“Flashlight of 2005”。虽然接下去在选择“走OEM工厂的道路”还是“坚持发展自主品牌”的发展方向上出现了摇摆,但是很快就确立了专注发展Fenix品牌的战略。2008年,我们完成了Fenix品牌在中国的注册,到目前为止,我们已经完成了Fenix在全球70多个国家和地区的注册。2011年,Fenix品牌一跃成为广东省著名商标,2012年,朗恒公司被评为国家级高新技术企业,自此奠定Fenix品牌领先中国,逐步走向全球领先的道路。

非常感谢!确实很牛逼!  详情 回复 发表于 2016-9-20 17:51

奋斗

13439924211 发表于 2016-9-20 14:31
    不知道是哪款啊?

性价比很高的那款UC30,买了两支,送出一支

奋斗

a419100 发表于 2016-9-20 15:23
    别送太贵的   主要不是筒友  不识货的  最多就送个E05  就OK    在城市里用 最多在送个UC35 直充的  或者LD ...

不贵。UC30。也是我自己第一支fenix

你去看看我发的贴子吧 哈哈 在实话说 不识货的你UC30 别人认为最多50-70块钱极限 老人 会说10-20块钱。 我给我爸E05 我爸以是10块钱的手电了。  详情 回复 发表于 2016-9-20 18:22

奋斗

孤独永恒 发表于 2016-9-20 15:25
    应该召唤08,叫F记的文案帮你想说辞

不劳他大驾了,我自己吹了吹,也没用上那些荣誉,主要是他也不懂这些荣誉的重要性。

奋斗

chenbingfa1982 发表于 2016-9-20 17:09
    15年前,苏总(深圳市朗恒电子有限公司董事长苏辉云先生)被深圳一家公司辞退,于是凭着“初生牛犊不怕虎”的 ...

非常感谢!确实很牛逼!

炳亮 发表于 2016-9-20 17:49
    不贵。UC30。也是我自己第一支fenix

你去看看我发的贴子吧评价一下噢  哈哈   在实话说  不识货的你UC30  别人认为最多50-70块钱极限 老人  会说10-20块钱。 我给我爸E05  我爸以是10块钱的手电了。

亲戚唠叨想买只高亮的电筒放车上应急用,偶尔也会借他的车用下,过年的时候买了只大杀器RC40送给他,把玩了之后说,这么大一只手电怎么也要两三百吧,只能呵呵  详情 回复 发表于 2016-9-21 08:49

慵懒

a419100 发表于 2016-9-20 18:22
    你去看看我发的贴子吧评价一下噢  哈哈   在实话说  不识货的你UC30  别人认为最多50-70块钱极限 老人  会 ...

亲戚唠叨想买只高亮的电筒放车上应急用,偶尔也会借他的车用下,过年的时候买了只大杀器RC40送给他,把玩了之后说,这么大一只手电怎么也要两三百吧,只能呵呵