手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

为青春代言,向梦想致敬,让爱为你导航.....赛威特我为青...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

为青春代言,向梦想致敬,让爱为你导航.....
赛威特我为青春代言视频、音乐解析释义

一、穿越思维的眼睛

跟我走吧,天亮就出发。穿越城市的声浪,推开冷漠的心墙,期待着能像风一样。

乘坐吉普飞短流长、越过沙滩,面对世俗的阻挡,带我的温柔,与你相拥。

注意?看到吉普车下来的美女手中的宝物了吗?赛威特F3首次露面,奇怪,美女为何对她情有独钟呢?(片尾部分有答案)。

穿越镜头(理性思考),快速闪现:穿过高耸的雪山,面对窗外的高楼——城市中,是谁在窗前迷思?
4.jpg 5.jpg

不停旋转的座椅、充满渴望的眼神——黑夜中,是谁在苦苦寻觅?
6.jpg 7.jpg

雪山-高楼-转椅—眼神,无疑是本片的点睛之作:由远至近,由大至小,再由微至宏,通过哲学—思维—眼神—求知!深刻揭示:哲学中思维的眼睛!这“思维”不光能“决定出路”,而且还能“决定生活”、“决定心情”、“决定品质”、“决定成败”、“决定命运”!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

二、灵感就在一瞬间

一名伏案工作的思考者,不断构思、绘图,然后面对满墙的图纸陷入沉思......
8.jpg 9.jpg

(李玉刚:举杯对月情似天,手抚画魂卿难安!此刻配乐低沉、黑暗....)。

也许灵感就在一瞬间,暮然回首Jeep牧马人Rubicon(罗宾汉)就在身边,脑海不断闪现:它的名字来自于一条传奇般的越野路段——无数巨大的岩石,长距离陡峭的阶梯坡路,几乎汇集了世界上一切高难度越野障碍.......
11.jpg 12.jpg

Rubicon就是Jeep越野能力的最杰出代表,即使陡峭的雪山也从容面对......
13.jpg 14.jpg

此时此刻,工程师思维顿时豁然开朗,从容下笔绘图:jeep-——赛威特T5,从此诞生......
15.jpg 16.jpg

三、故事里的事,就是故事

再次穿越:夜幕降临,野外露营十大守则:天黑前必须扎营!可是本片的俊男美女们,光顾着欣赏美景乐游去了,直到天黑才想着开始扎营(这时背景音乐比较紧张急促)。

怎么办呢?哈哈,男女搭配,干活不累(何况还是身材姣好的美女呢),真是你挑水来我浇园,你支帐篷我挑灯,秀色可餐苦也甜。打住,美女是挑的神马灯?

赛威特T5啊:你要往哪走,把我灵魂也带走,它为你着了魔,留着有什么用?你是电、你是光,你是唯一的神话!我只爱你 you are my super star。你主宰、我崇拜, 没有更好的办法,只能爱你 you a my super star.....

穿插引入:t5手电照度范围测试,专业的机械手臂控制,电脑实时跟踪检测。

场景:在回城之前的那个晚上,帅哥和美女来到大海旁,一步小心灯掉了,摔在石头上。穿插:居然是电池抗重击捶打测试??不对!有瑕疵,应该是t5手电吧。嗯,手电抗摔能力还不错,然后他们捡起,继续......咦,干嘛去了?
21.jpg 22.jpg

不一会儿,两人回到扎营地了,每人右手都拿着t5手电,左手捏着大螃蟹,向大家打招呼,原来两人是捉螃蟹去了。然后大家围观战利品,放在水箱里。
23.jpg 24.jpg

引入:t5手电Ipx6级防水测试,水花四溅中,大浪级防水标准、超自然浓度盐雾测试。

然后,大家一起在篝火旁:一对俊男美女负责手电打光、烧烤食物,一对恋人弹起我心爱的吉他,唱起动人的歌谣。烧篝火的小兄弟,要借手电用下,结果那帅哥是笨蛋,居然把手电扔火里了!
26.jpg 27.jpg

No zuo no die,t5手电这次要挂了吧!穿插:手电65度高温24小时测试,零下35度24小时测试。
28.jpg 29.jpg

手电取出,没啥事,正常使用!引入:-35至70度高低温冲击测试!这个就有怀疑了:木炭的温度一般在600度左右,比你测试的高10倍,能保证手电不被烧坏?不过,及时取出,应该没大事。
30.jpg 31.jpg

晚餐时,大家一起举杯相庆的时候,美女无意中,用赛威特F3发现帅哥上衣荧光反应厉害,为了健康,就劝他换一件。经过紫光手电检测后,帅哥换上了新上衣(解密片头刚下车时,美女手中的宝物)。然后大家一起跳舞、唱歌Hello party......
32.jpg 33.jpg

手电照亮大家喜悦的心情,欢快的音乐响起,场景依次切换:5000次治具机械开关按压测试(靠谱)、帅哥美女挑灯一起去看流星雨(浪漫)、超长续航能力测试(严谨)。
34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg

最后是jeep车照亮宿营帐篷(创意):源于Jeep,经典品质赛威特——不止亮一点!

超越梦想一起飞

沿着青春的足迹快出发,他们带着自己的梦想,带着对人生的期待、生活的向往,来到了这里。花样年华、别样梦远,让时光记录这青春梦想的影像吧!无论是平凡或是精彩的你,心中有多少烟火,都可以停泊在这里......一束光为梦想而来,一个品牌为梦想而生......这就是赛威特梦开始的地方........

穿越城市的声浪

推开冷漠的心墙

期待着能像风一样

穿越人间飞短流长

面对世俗的阻挡

带我的温柔 为你疗伤

城市中 流行一种痛

那是爱神之箭

偏了它的方向

一路为你送上冬日暖阳

抚平你心中的点点忧伤

一路为你擦亮

满天星光

如果你在黑夜迷失方向

让爱为你导航

开心

哎我去!高见

擦汗

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

不错哦

混个眼熟

美美看过来,看过来,有你的世界最精彩!

开心

流弊