手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ok2ok

有车的坛友,看看这个划算吧。

开心

国望堂 发表于 2016-7-12 13:41
    用于家庭监控可以没?
    这个是不是有电就录,停电就停?

这个要看你怎么给记录仪供电了,车子内部的电源线路有两路,一路是常电,就是始终有电,不管是不是锁车拔钥匙都有电;还有一路受控于车钥匙,钥匙转到ACC位置才有电,拔掉钥匙就没电了。如果你需要停车监控,就把记录仪的供电接在常电的线路上,当然同时你得给记录仪配上足够大的存储卡;如果你不需要停车监控,就把记录仪的供电接在ACC受控线路上。
    一般多数车子在方向盘下面有个保险丝盘,车子说明书里面有对于保险丝盘的说明,按照你的需求,从保险丝盘取电,通过降压模块给记录仪供电即可。
    如果你从点烟器插口取电的话,那就没的选择了,因为点烟器插口是常电还是ACC受控电,出厂时候就固定了。

Fireflying 发表于 2016-7-13 17:54
    我还真没见过妨碍遮阳板的后视镜行车记录仪,我的行车记录仪比原车的后视镜左右各多出两公分左右,距离遮 ...

1m7的经济性家用轿车后视镜比较小,受限于宽度,遮阳板刚好擦着后视镜过的多了去。
    没见过不等于没有,是不是

我买的捷渡 d600 睿智版,车是骊威,
    这两个算杂牌不

看来还是我见的车型少。 我的陆风X5,遮阳板距离后视镜至少有15cm,我用的是天行汇V7记录仪,曾经汽车之家某枪手版主强力推荐的,联咏96650芯片,感觉还不错。现在来说,有更好的行车记录仪方案了。  详情 回复 发表于 2016-7-15 16:14

半熟蛋 发表于 2016-7-12 19:37
    大部分的都不挡遮阳板,除非你买的特别大,或者遮阳板特别大。反正买过好几个装过几个牌子的车,没遇过这 ...

我遮阳板大,后视镜也大,nnd

开心

[LV.Master]伴坛终老

Fireflying 发表于 2016-7-13 17:54
    我还真没见过妨碍遮阳板的后视镜行车记录仪,我的行车记录仪比原车的后视镜左右各多出两公分左右,距离遮 ...

你是什么车?其它车子我不知道,大众朗逸、大众新帕萨特、宝马3系三台车,用后视镜式记录仪试了,向司机侧长出2cm,遮阳板翻上翻下都要碰到。遮阳板设计时就考虑好了尽可能靠近后视镜,越宽大遮阳效果才好,否则,中间后视镜位置漏进来的阳光也不小。

开心

新手小白 发表于 2016-7-13 19:41
    1m7的经济性家用轿车后视镜比较小,受限于宽度,遮阳板刚好擦着后视镜过的多了去。
    没见过不等于没有,是 ...

看来还是我见的车型少。
    我的陆风X5,遮阳板距离后视镜至少有15cm,我用的是天行汇V7记录仪,曾经汽车之家某枪手版主强力推荐的,联咏96650芯片,感觉还不错。现在来说,有更好的行车记录仪方案了。

后视镜的,路颠簸的时候后视镜抖,画面不如原车后视镜稳定, 有钱了我要换掉这个后视镜的记录仪  详情 回复 发表于 2016-7-23 13:11

Fireflying 发表于 2016-7-15 16:14
    看来还是我见的车型少。
    我的陆风X5,遮阳板距离后视镜至少有15cm,我用的是天行汇V7记录仪,曾经汽车之 ...

后视镜的,路颠簸的时候后视镜抖,画面不如原车后视镜稳定,
    有钱了我要换掉这个后视镜的记录仪